Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Как у кого работа идет? Последние две недели что-то вообще никак. Ни постоянные не заходят, ни народу в комнате. Пришло в начале человек 20-25 и всё! Просто ничего не движется. Ну и максимум 100 токенов за 2-4 часа. Ни впн не помогает, ничего. 

Опубликовано

Народ заходит как обычно, но по заработкам у меня ЧБ тоже супер-тухлый последнюю неделю. Хорошо, что есть другие сайты одновременно.

Опубликовано

Работа идет медленно, за этот сеанс, чтобы были хорошие дни почти нет. Люди то приходят, то нет, по деньгам, беда. Я все скидываю на то, что конец августа, конец сеанса, обычно после середины у меня такое бывает. Вообще картина не обнадеживающая, но я стараюсь думать о том, что это ситуация изменится скоро:smile:

Опубликовано

Eсли я конвертировал а жетоны в доллары раньше чем закончился период (27.08), я могу продолжить работать и потом ещё раз конвертировать в доллары или мне нужно ждать конец периода что бы уже получить, или написать в поддержку о обратном зачислении? И кто пробовал уже выводить на Skrill, сколько ждали когда придет? (укр):big_eyes:

Опубликовано
7 часов назад, Kriss-2018 сказал:

Работа идет медленно, за этот сеанс, чтобы были хорошие дни почти нет. Люди то приходят, то нет, по деньгам, беда. Я все скидываю на то, что конец августа, конец сеанса, обычно после середины у меня такое бывает. Вообще картина не обнадеживающая, но я стараюсь думать о том, что это ситуация изменится скоро:smile:

Во всём Виноват Карантин . Да и Топ Модели моей Знакомой аж от 8000 кидают до 50000 .   Она молодая красивая  Но постояники  кидают и Модератор .

Опубликовано
15 часов назад, R2D2 сказал:

После смены имени уровень озабоченности задними делами не улчшился. :idontno:

В смысле ?   Просто я особо не работал  ,    Просто спросил стоит ли Покупать Парню  Вибраторы   кроме как Ловенс .

Опубликовано
В 16.08.2020 в 21:09, Pink_fairy сказал:

Всем привет. Есть ли тут те, кто покупал трафик от unuro? Цена немаленькая, отзывов много на их сайте, но доверия особо не вызывают... Дают обещания того, что их метод работает и продвигает комнату 

Да. Я купила неделю назад. Панель НЕ РАБОТАЕТ. Всегда пишет что сервер не работает. Support не отвечает. В первый день можно было настроить 1000 anonymous viewers, но они все фейковые, я была на последних страницах.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
В 27.08.2020 в 03:02, Andrey666 сказал:

Во всём Виноват Карантин . Да и Топ Модели моей Знакомой аж от 8000 кидают до 50000 .   Она молодая красивая  Но постояники  кидают и Модератор .

Да карантин виноват я согласна, подкосил людей и значит их денежные ресурсы, а вот, что кто то еще не знаю, трафик странный да, а так нужно работать и еще раз работать, кто пашет у того это и окупается. 

Опубликовано
4 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Да карантин виноват я согласна, подкосил людей и значит их денежные ресурсы, а вот, что кто то еще не знаю, трафик странный да, а так нужно работать и еще раз работать, кто пашет у того это и окупается. 

Честное слово  за 2  дня 2 токкена  Я парень уже и так транслирую и как Транс  0 Толку и понять не могу  в чём проблема  Нету Лаша нет Хаша  Думаю а стоит ли покупать его вообще ? Купил ФАЛЛОИМИТАТОР толку 0  . Что делать не понимаю уже  И Танцую и одеваюсь как девушка толку 0 . Заходят тем кому нравятся девушки и сразу уходят.

Опубликовано
4 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Думаете Куплю Лаш Или Хаш начнут кидать  Уже в Большом Разочеровании  Я .     Что я делаю не так  Камера Хорошая свет тоже не Хорош конечно но  Нормальный.   

Опубликовано

Всем привет  Подскажите реально что купить   у нас сейчас в городе скидка  на  Lovense Hush и на    Lovense lush 2   Парню что лучше купить  ?   Просто чаты смотрю у многих стоит    Lovense lush 2   Стоит она 55000   А  Lovense Hush 49000    реально нужен совет что купить плиз 

Опубликовано
13 минут назад, Andrey666 сказал:

Всем привет  Подскажите реально что купить   у нас сейчас в городе скидка  на  Lovense Hush и на    Lovense lush 2   Парню что лучше купить  ?   Просто чаты смотрю у многих стоит    Lovense lush 2   Стоит она 55000   А  Lovense Hush 49000    реально нужен совет что купить плиз 

10 минут назад, Andrey666 сказал:

У меня никогда не было Анала я новенький в Этом деле просто

Лаш для девушек создан. Его во влагалище вставляют. Хаш подходит, как женщинам, так и мужчинам. Хаш - это анальная пробка. Ловенс не советует использовать игрушки не поназначению. Если лаш сломается, то он останется в заднем проходе. И тогда его можно будет достать только прибегая к помощи врача. Поэтому берите хаш.

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Лаш для девушек создан. Его во влагалище вставляют. Хаш подходит, как женщинам, так и мужчинам. Хаш - это анальная пробка. Ловенс не советует использовать игрушки не поназначению. Если лаш сломается, то он останется в заднем проходе. И тогда его можно будет достать только прибегая к помощи врача. Поэтому берите хаш.

Просто с Хаш Мало Токкенов парням кидают. Вот и на 2х распятиях стою я Тем более почему то  я в Теге не могу на чатуре найти ХАШ Тег именно   Ловенс есть а Хаш нету 

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Да и как я смотрел  Лаш2 именно не так уже легко сломать Он вроде гнётся Хорошо.

Опубликовано
5 часов назад, Andrey666 сказал:

Просто с Хаш Мало Токкенов парням кидают. Вот и на 2х распятиях стою я Тем более почему то  я в Теге не могу на чатуре найти ХАШ Тег именно   Ловенс есть а Хаш нету 

https://m.chaturbate.com/tag/hush/

5 часов назад, Andrey666 сказал:

Да и как я смотрел  Лаш2 именно не так уже легко сломать Он вроде гнётся Хорошо.

Ну-ну 😄 Заранее посмотрите себе врача, к которому побежите доставать сломанный лаш из заднего прохода.

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Ну-ну 😄 Заранее посмотрите себе врача, к которому побежите доставать сломанный лаш из заднего прохода.

Мне вот интересно где вы Этот Тег нашли ?   Я вот ищу найти не могу ! Или я слепой Или  ? 

Опубликовано
35 минут назад, Devil сказал:

Реально где в списке    hush ? После какого тега скажите плиз 

•  
Опубликовано
18 минут назад, Andrey666 сказал:

Реально где в списке    hush ? После какого тега скажите плиз 

•  

Смотрите третью страницу по тегам (все комнаты).

Вообще искать в списке тег необязательно. Просто пропишите в поисковой строке "chaturbate.com/tag/XXX". XXX замените на любое слово, которое вас интересует.

Опубликовано
55 минут назад, Devil сказал:

Вообще искать в списке тег необязательно. Просто пропишите в поисковой строке "chaturbate.com/tag/XXX". XXX замените на любое слово, которое вас интересует.

Спасибо Это то понятно я знаю просто   допустим меня то в Тегах искать будут а если Тега  нету то  как найдут то ? ) 

Опубликовано
57 минут назад, Devil сказал:

Огромное вам спасибо нашёл  . Я и вправду или тупой или слепой  я думал по тегам всего  1 страница а их  много ) 

Опубликовано
18 часов назад, Andrey666 сказал:

Думаете Куплю Лаш Или Хаш начнут кидать  Уже в Большом Разочеровании  Я .     Что я делаю не так  Камера Хорошая свет тоже не Хорош конечно но  Нормальный.   

число моделей увеличилось, а это значит, число зрителей не хватает на всех с деньгами. Ждите

Опубликовано
3 часа назад, Kriss-2018 сказал:

число моделей увеличилось, а это значит, число зрителей не хватает на всех с деньгами. Ждите

Чего ждать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...