Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышала, можно сохранить определенные фразы, чтобы в дальнейшем их использовать в чате? Сколько фраз? Как это сделать? Плиз, помогите.

Опубликовано

Слышала, можно сохранить определенные фразы, чтобы в дальнейшем их использовать в чате? Сколько фраз? Как это сделать? Плиз, помогите.

5. Сохранить – нажать на значок диска, только сначала надо напечатать фразу. А посмотреть сохраненные фразы с помощью значка шарика, если нет сохраненных, понятно, что шарик не будет активен.

Опубликовано

На Стриме бред творится. Включаю старт на сайте, потом – на бродкасте. Не выходит в онлайн. Только у меня такая проблема?

Опубликовано

На Стриме бред творится. Включаю старт на сайте, потом – на бродкасте. Не выходит в онлайн. Только у меня такая проблема?

Я сейчас не могу залогиниться.

Опубликовано

Блин, у меня до сих пор эта беда. Ну что за фак. Называется, незапланированный отдых. Эх, пока тогда сериальчик посмотрю.

Опубликовано

До меня дошло, в чем причина моих проблем на этом сайте. Из-за нового бродкаста я перешла на первую страницу, но зарабатываю теперь мизер самый(( Каждый, кто заходит ко мне в комнату, жалуется, что видео пикселит или фрозен, или другая хрень. А я и подумать не могла, почему мемы зашли-вышли.

В субботу заработала 25 баксов, даже в фаворы не добавляют. Такого и не было никогда. Зачем первая страница нужна, если все так грустно. Встала, позавтракала, накрасилась и втыкаю, не могу заставить себя выйти в чат, на нервах полпачки скурила…

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки, кто на стриме с охмибодом работает? Просто включить, настроить, а он уже сам будет на звуки реагировать? Или прогу какую-то специальную ставить? Любая модель подойдет?

Опубликовано

Девушки, кто на стриме с охмибодом работает? Просто включить, настроить, а он уже сам будет на звуки реагировать? Или прогу какую-то специальную ставить? Любая модель подойдет?

Спец.приложение есть, а штука классная, посмотрите на их сайте видео, станет все понятно. Тоже хочу купить, надо кого-то из постоянников развести, пусть закажет мне. :laugh:

Опубликовано

Дожились, прикиньте, в голд уже фейковые баксы кидают. С одного проржалась, так он пошел в приват. Говорит, решил проверить, наивная я или нет. А я думаю, что на самом деле хотел посмотреть, можно ли моделей кидать.

Сегодня утро отстойное. Один приват 46 минут с постоянником и один мини голд.

Посмотрим, какой ночь будет.

Опубликовано

Raffaelka

Их кидать не могут. В ручную написать текст, под видом голда, да.  :Hysterical:

Вот так выглядит реальный GOLD:

MuJY8Af.jpg

Опубликовано

Как вам работается? Постоянно цены меняю, уже не знаю, на что хотят мемы идти. Еще куча бесплатных сайтов активно появляется. А особо одаренные модели делают голды по доллару. Я охрениваю вообще со всего этого. :angry: :Angry: :angry: :Angry: :angry: :Angry:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я подстраиваюсь под ребенка и тренировки)) Стараюсь не зацикливаться на остальных, слушаю и выполняю советы JR-T. День на день не приходится. но мне нужно работать не смотря ни на что :Frown:

Опубликовано

Как вам работается? Постоянно цены меняю, уже не знаю, на что хотят мемы идти. Еще куча бесплатных сайтов активно появляется. А особо одаренные модели делают голды по доллару. Я охрениваю вообще со всего этого. :angry: :Angry: :angry: :Angry: :angry: :Angry:

Я тоже цену понизила. Сессии…да когда как. На выходных отлично было, в будни не очень. Не помню, чтобы так печально. Не знаю, стоит стрим менять или нет. Хотя сейчас у знакомых девчонок так же идет. Вчера одна моделька 3 или 4 раза не могла голд набрать. Что творится. :Hysterical:

Опубликовано

Девочки, как у вас с работой во время конкурсов? У меня что-то 2-ой раз печально, в топ 500 явно не попадаю

Опубликовано

Я все никак в конкурс не попаду)

Как вы думаете может ли студия открепить аккаунт стримэйта? Она мне все равно не помогает, я сама все настраиваю / она на нем не работает, но с другими сайтами хорошо помогала, но сейчас я только на одном мэйте работаю, решила за него взяться, Я не в топе, но идут они ко мне неплохо, обычно на 1-2 странице.

Опубликовано

Как вы думаете может ли студия открепить аккаунт стримэйта? Она мне все равно не помогает, я сама все настраиваю / она на нем не работает, но с другими сайтами хорошо помогала, но сейчас я только на одном мэйте работаю, решила за него взяться, Я не в топе, но идут они ко мне неплохо, обычно на 1-2 странице.

От человека зависит, в вашем случае - от студии. Я вот, например, со всеми хорошо общалась, зарабатывала отлично, но решили перейти по ряду причин на дом, плюс думаю над тем, чтобы переехать. Тут-то и началось. Враг я им номер один теперь.

• Dislike (-1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...