Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мой аккаунт заблокировали на 7 дней, а меня как личностью могли заблокировать навсегда? я очень переживаю по этому поводу

Опубликовано
В 19.04.2024 в 21:37, nynazer сказал:

Здравствуйте, мой аккаунт заблокировали на 7 дней, а меня как личностью могли заблокировать навсегда? я очень переживаю по этому поводу

Добрый день. Если ваш профиль был временно заблокирован, вы сможете вернуться к трансляциям после его разбликоровки (через 7 суток в данном случае). 

А вот перманентная блокировка действительно подразумевает невозможность активации аккаунта, а также повторной регистрации на сайте. Но к вам эта информация на данный момент не применяется ;)

Опубликовано
В 27.04.2024 в 23:46, bdkduchjsnk...,.ji сказал:

Зраствуйте, как заблокировать свой личный аккаут в Stripchat, он уже два года не активен  , пароль от него не помню 

Для восстановления пароля, вы можете воспользоваться опцией "Забыли пароль?", которая доступна на этапе логина в аккаунт.

После успешного входа в ваш профиль Stripchat, вы сможете удалить аккаунт на странице "Настройки и конфиденциальность".

Если же такой вариант по какой-либо причине вам не подходит, вы можете отправить соответствующий запрос напрямую в службу поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)

Опубликовано

Здравствуйте, работаю на площадке чуть больше месяца, на промо мемы появились, и после тоже были новые. Типы были хорошие. Потом мне на неделю нужно было уехать, и естественно стримов не было. После этого людей в комнате 5-7 человек, и то серые, которые были с самого начала со мной. Новые почти не заходят, не говоря о том, что бы с деньгами были. И естественно я на самом дне листа. Что это может быть и почему? Может какой-то бан? Хотя я вообще ничего против правил не делаю никогда( 

Буду благодарна за ответы и советы

Опубликовано
В 18.05.2024 в 17:43, Belkaaaa сказал:

Буду благодарна за ответы и советы

Спад активности после окончания промо это абсолютно нормальный, а главное поправимый процесс :) Однако перерыв в трансляции после окончания промо периода действительно мог привести к еще большему снижению актива в чате, к сожалению. В связи с чем мы рекомендуем не только стримить регулярно, но и пользоваться другими опциями сайта: вести активную переписку, рассылать массовые сообщения, постить контент в ленте новостей и так далее.

Вы можете связаться с нашим специалистом по развитию аккаунтов Марго - margot@stripchat.com 
По вашему запросу, Марго проверит данные по вашему профилю и даст некоторые рекомендации по возможным улучшениям и способам увеличения StripScore.

Опубликовано

здравствуйте у меня такая проблема заблокировали аккаунт на 7 дней, 7 дней прошло аккаунт до сих пор висел в бане хотя было написано до 21.05.24, я вчера вернулась на свой старый аккаунт поработала день и сегодня мне его на месяц заблокировали, что вообще происходит я не понимаю, аккаунты brave_v и nix suzu

Опубликовано
4 часа назад, nynazer сказал:

здравствуйте у меня такая проблема заблокировали аккаунт на 7 дней, 7 дней прошло аккаунт до сих пор висел в бане хотя было написано до 21.05.24, я вчера вернулась на свой старый аккаунт поработала день и сегодня мне его на месяц заблокировали, что вообще происходит я не понимаю, аккаунты brave_v и nix suzu

Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту darsi@stripchat.com ваш регистрационный емейл, проверим причины подробнее.

Опубликовано

Хелп

Дело в том что очень давно я работала на стрип , прошло много с момента последнего онлайн , и пароли забыты и вся информация 

вот пришло время и решила опять стримить но не тут то было при регистрации аккаунта пишет что ваша старая страница в бане навсегда … написала в саппорт они не отвечают

Опубликовано

Какие могут бы и варианты в такой ситуации . Я если честно не особо понимаю за что прилетел бан на старый аккаунт если когда последний раз на него заходила все было ок , а потом просто не проверяла его потому что не было надобности

Опубликовано
7 часов назад, Pozmapi сказал:

Хелп

Дело в том что очень давно я работала на стрип , прошло много с момента последнего онлайн , и пароли забыты и вся информация 

Уточните в ЛС или по эл.почте darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим вашу ситуацию 

Опубликовано

Здравствуйте, дали бан на всегда за запись видео, новый аккаунт не удается сделать получаю отказ, Дело в том что никогда не было записи видео и все эфиры были в реальном времени, Еще и тотал закрыла за пару часов до выплаты пришёл бан. Подскажите пожалуйста что делать и как мне быть 

Опубликовано
В 12.09.2024 в 19:32, susa_bon сказал:

Подскажите пожалуйста что делать и как мне быть 

Уточните в ЛС или на почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим ситуацию подробнее

Опубликовано

добрый день скажите пожалуйста меня заблокировали навсегда,скажите пожалуйста когда я снова смогу создать новый акаунт

Опубликовано
22 часа назад, vika45 сказал:

добрый день скажите пожалуйста меня заблокировали навсегда,скажите пожалуйста когда я снова смогу создать новый акаунт

В случае перманентной блокировки, повторная регистрация на сайте будет невозможна, даже по истечении определенного промежутка времени.

Однако если вы не согласны с решением модераторов о блокировке аккаунта, вы можете отправить запрос о повторной проверке ситуации напрямую в нашу службу поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта -> кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)

Опубликовано

первый раз меня блокировали на неделю за то что я всунула шеколадную конфету в попу и делала секс с этой шеколадной конфетой в попе в паблике. кто то видимо на меня пожаловался и меня после этого заблокировали на неделю. второй раз меня уже заблокировали навсегда,потому что ко мне зашел мембер ,он предложил игру мне что якобы я мать и у меня типо есть две дочки ,как он типо имеет моих дочерей,он я так понимаю хотел меня подставить ,он записал себе это видео и пожаловался на меня ,и меня сразу же  заблокировали навсегда.я думаю что это студия меня подставила, так как я начала работать отдельно,я теперь даже незнаю перманентно меня заблокировали или нет,помогите пожалуйста

Опубликовано

подскажите пожалуйста как понять у меня перманентная блокировка ?или я всетаки смогу создать новый акаунт и продолжать работать дальше на стрипчате

Опубликовано
14 часов назад, vika45 сказал:

первый раз меня блокировали на неделю за то что я всунула шеколадную конфету в попу и делала секс с этой шеколадной конфетой в попе в паблике. кто то видимо на меня пожаловался и меня после этого заблокировали на неделю. второй раз меня уже заблокировали навсегда,потому что ко мне зашел мембер ,он предложил игру мне что якобы я мать и у меня типо есть две дочки ,как он типо имеет моих дочерей,он я так понимаю хотел меня подставить ,он записал себе это видео и пожаловался на меня ,и меня сразу же  заблокировали навсегда.я думаю что это студия меня подставила, так как я начала работать отдельно,я теперь даже незнаю перманентно меня заблокировали или нет,помогите пожалуйста

То есть вы согласились на игру и осуществили ее в привате?

Даже если бы мембер пожаловался на вас, записав предложение, ничего было не было) Вы видимо согласились и реализовали это, не думаю о последствиях)) Админы знают, кто и что делать, так что жаловаться на вас мемберу тут нет смысла)

Опубликовано
В 04.10.2024 в 15:35, Vanzante сказал:

То есть вы согласились на игру и осуществили ее в привате?

Даже если бы мембер пожаловался на вас, записав предложение, ничего было не было) Вы видимо согласились и реализовали это, не думаю о последствиях)) Админы знают, кто и что делать, так что жаловаться на вас мемберу тут нет смысла)

да я согласилась и сыграла в эту игру,а он все записал себе на видео и меня заблочили после этого(

Опубликовано
12 часов назад, vika45 сказал:

да я согласилась и сыграла в эту игру,а он все записал себе на видео и меня заблочили после этого(

Поздравляю, у вас пожизненный бан)

Опубликовано
В 05.10.2024 в 23:11, vika45 сказал:

Любое упоминание несовершеннолетних в сексуальном контексте влечет за собой блокировку аккаунта. 

Начиная трансляцию, все модели в обязательном порядке подтверждают, что ознакомлены и согласны как с правилами Stripchat, так и с возможными последствиями в случае их нарушения. https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/4410728017553-Rules-for-Models

Опубликовано
В 05.10.2024 в 22:11, vika45 сказал:

Ну что сказать, нарушили правила, бан заслуженный

Опубликовано

Здравствуйте, заблокировали аккаунт , который проработал 5 минут , из-за того что в кадре появилась другая модель , у которой мои документы подгружены , а её документы  на мой аккаунт не успели подгрузить. Заблокировали аккаунт на месяц , как разблокировать аккаунт быстрее ?

Опубликовано
1 час назад, Miamia11111 сказал:

Здравствуйте, заблокировали аккаунт , который проработал 5 минут , из-за того что в кадре появилась другая модель , у которой мои документы подгружены , а её документы  на мой аккаунт не успели подгрузить. Заблокировали аккаунт на месяц , как разблокировать аккаунт быстрее ?

Ну всмысле? Никак не разблокировать быстрее, вы же правила нарушили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...