Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация, как пишет Mewtwo, все соответствует и работает на бирже, сделала много транзакций, и было уже долгое время переводы и выводы. Но отклоняет вывод денег. Пробовала разные биржи и кошельки, разные сети. Везде есть требуемая верификация, достаточное количество транзакций, это видно в блокчейне. Но нет. Не понимаю, что не так. 

Пожалуйста, кто столкнулся, пишите, решился вопрос у вас, не решился, если решился, то в чем была проблема, или что помогло. Потому что поддержка сыпет стандартные отписки. А деньги нужны, как всегда ещё вчера) 

Опубликовано

Счета блокируют после вывода на одобренные биржи, переводов между пользователями и вывода на неодобренные кошельки.
Ответ от саппорта: ничего личного, мы не можем больше ваш счет обслуживать.

При выводе на биржи из списка средства возвращаются или операции блокируются.
Совет от саппорта: скорее всего, у вас новый кошелёк, так что выводите небольшими суммами и пройдите полный KYC на бирже.

В разные дни на разных платформах саппорт дает разные ответы.

Опубликовано

Создал тикет на паксуме типо отправьте бабки обратно на сайт, с которого они поступили, пришли быстро, пошли они на*** с этим цирком, подожду когда наладится система, пока другим способом вывода буду пользоваться

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.07.2024 в 08:25, MaryJane сказал:

Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация, как пишет Mewtwo, все соответствует и работает на бирже, сделала много транзакций, и было уже долгое время переводы и выводы. Но отклоняет вывод денег. Пробовала разные биржи и кошельки, разные сети. Везде есть требуемая верификация, достаточное количество транзакций, это видно в блокчейне. Но нет. Не понимаю, что не так. 

Пожалуйста, кто столкнулся, пишите, решился вопрос у вас, не решился, если решился, то в чем была проблема, или что помогло. Потому что поддержка сыпет стандартные отписки. А деньги нужны, как всегда ещё вчера) 

Здравствуйте,

Попробуйте создать крипто кошелек на другой платформе, например на Huobi или HTX. Пройдите верификацию KYC, и проведите одну транзакцию, для того чтобы кошелек был проиндексирован в блокчейне. После этих действий повторите перевод с аккаунта паксум по новому адресу криптокошелька

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.07.2024 в 08:25, MaryJane сказал:

Если эти действия не решат вашу проблему, напишите, пожалуйста, мне в телеграм @paxumlena (https://t.me/paxumlena)

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, Catwoman сказал:

Счета блокируют после вывода на одобренные биржи, переводов между пользователями и вывода на неодобренные кошельки.
Ответ от саппорта: ничего личного, мы не можем больше ваш счет обслуживать.

При выводе на биржи из списка средства возвращаются или операции блокируются.
Совет от саппорта: скорее всего, у вас новый кошелёк, так что выводите небольшими суммами и пройдите полный KYC на бирже.

В разные дни на разных платформах саппорт дает разные ответы.

Если счет Паксум заблокировали/ закрыли на это были свои причины. К сожалению, чаще всего комплаенс не указывает причину закрытия, поэтому саппорт не предоставил вам эту информацию.

На какой кошелек у вас не отправляются средства? 

Опубликовано
3 часа назад, Elena Paxum сказал:

Если счет Паксум заблокировали/ закрыли на это были свои причины. К сожалению, чаще всего комплаенс не указывает причину закрытия, поэтому саппорт не предоставил вам эту информацию.

На какой кошелек у вас не отправляются средства?

Если есть "своя" причина, почему бы ее не назвать?

Опубликовано
23 часа назад, Catwoman сказал:

Если есть "своя" причина, почему бы ее не назвать?

Комплаенс не распространяет данную информацию, извините

Опубликовано
В 23.07.2024 в 22:11, MewTwo сказал:

Создал тикет на паксуме типо отправьте бабки обратно на сайт, с которого они поступили, пришли быстро, пошли они на*** с этим цирком, подожду когда наладится система, пока другим способом вывода буду пользоваться

Всем привет, тоже недавно столкнулся с проблемой обновления Paxum. Кто может подсказать каким способом теперь вывести токены с сайтов 

Опубликовано

Здравствуйте ! Я читала на форуме, что Paxum не передает информацию о личных счетах. Относится ли это также к карте Paxum? Или передача данных относится только к Paxum Bank, но не Paxum? Есть ли все же страны (страны ЕС, например) в которые Paxum передает налоговую информацию o счетах и картах?  Спасибо! 

Опубликовано
В 24.07.2024 в 01:11, MewTwo сказал:

Спасибо за идею. Тоже решил так сделать. Жду ответ от Паксума.

Вывод средств не работает у них ни на какие кошельки.

Опубликовано

Кстати, все кошельки сделала активными, но не помогло, пришла очередная выплата, не могу вывести. Приходят те же письма🤷

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.08.2024 в 11:46, MaryJane сказал:

Кстати, все кошельки сделала активными, но не помогло, пришла очередная выплата, не могу вывести. Приходят те же письма🤷

напишите мне, пожалуйста, в телеграм @paxumlena 

нужно проверить почему переводы возвращаются 

Опубликовано
23 часа назад, Elena Paxum сказал:

напишите мне, пожалуйста, в телеграм @paxumlena 

нужно проверить почему переводы возвращаются 

Елена, здравствуйте. Я вам написала. Ответьте, пожалуйста.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Цитата

Елена, здравствуйте. Я вам написала. Ответьте, пожалуйста.

Аналогично. Писал Елене ещё в пятницу. До сих пор не получил ответа.

Также в пятницу подавал заявку на возврат платежей отправителю. Их вернули, но почему-то один, самый крупный, оставили себе ). Буду дальше разбираться.

Опубликовано

Наконец, получил свои деньги. Paxum вернул все платежи отправителю, а отправитель прислал мне на USDT (на тот же кошелёк, куда Paxum не мог отправить). MewTwo, спасибо, за подсказку.

Опубликовано
В 06.08.2024 в 01:56, Kawaii сказал:

Аналогично. Писал Елене ещё в пятницу. До сих пор не получил ответа.

Также в пятницу подавал заявку на возврат платежей отправителю. Их вернули, но почему-то один, самый крупный, оставили себе ). Буду дальше разбираться.

Здравствуйте,

спасибо за ожидание, надеюсь я ответила на ваши сообщения в телеграм :smile:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как вывести деньги из Паксум на Trustee Plus
можно ли напрямую из Паксума на Trustee Plus перевести USDT, а то читаю что все через Бананс делают
сейчас читаю что в Trustee Plus есть возможность USDT обменять на гривну через P2P
Кто-то уже пробовал это нововведение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...