Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как пройти новую верификацию в приложении? Появляется окошко, сфотографировать паспорт, навожу на паспорт РФ, он не фотографируется, кнопок отдельной для съема самому нет.? Что не так. 

Если не пройти верификацию через приложение, доступ я так понимаю закроют? Тк. счётчик тикает.

В 17.11.2023 в 13:18, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

некоторым аккаунтам временно недоступен перевод на карту, и за это мы приносим свои извинения.

Cейчас внедряется вывод средств на криптокошелек, и в ближайшее время у вас появится возможность сделать вывод в криптовалюту.

Expand  

у меня появился вывод на криптовалюту но уже целый день в стасуск peding 

В 18.11.2023 в 09:19, Anton сказал:

Как пройти новую верификацию в приложении? Появляется окошко, сфотографировать паспорт, навожу на паспорт РФ, он не фотографируется, кнопок отдельной для съема самому нет.? Что не так. 

Если не пройти верификацию через приложение, доступ я так понимаю закроют? Тк. счётчик тикает.

Expand  

Привет! Да,15 дней осталось до новой веритификации,я пока вывожу по старому и как то боюсь делать эту новую фигню,вдруг,что не так и потом что? Подожду,кто что напишет.У всех легко и быстро получилось?

В 17.11.2023 в 17:06, FuckYeah2 сказал:

т е еще не работает вывод на крипту?

если вывод на карту не исчез-все ок? он так же и будет работать?

Expand  

Вывод на карту работает, но дополнительно можно вывести на криптокошелек

• Like (+1) 2

В 18.11.2023 в 08:58, opener1232 сказал:

Мой акаунт паксум ограничили по неизвестной мне причине,уже идет 3 день и никаких обьяснений никто не даёт.Вот ответ службы поддержки:

Благодарим за обращение в службу поддержки. Ваш аккаунт ограничен, так как соответствующий отдел принял решение проверить его. Вам необходимо ожидать завершения этой проверки, и мы обязательно предоставим вам информацию о ней.В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады вам помочь. 

Спасибо паксум за потраченные нервы!

Expand  

напишите мне, пожалуйста, на почту lena@paxum.com

В 18.11.2023 в 09:19, Anton сказал:

Expand  

Здравствуйте, 

нужно подключить телефон к своему аккаунту, обязательно. Чтобы приложение сфотографировало паспорт нужно выбрать правильный тип документа - Identity Card, а не Passport.

А кто нибудь знает что по выводу с крипты? 

А то поставил 2 дня назад на вывод, до сих пор висит, у кого нибудь получилось уже вывести, сколько дней заняло? 

В 20.11.2023 в 17:13, Paxglad сказал:

А то поставил 2 дня назад на вывод, до сих пор висит, у кого нибудь получилось уже вывести, сколько дней заняло? 

Expand  

я в субботу поставила на вывод 20, сегодня пришли в обед 

Как же задолбал этот паксум!!!!! Что там можно проверять 5 дней???!!! Это п*здец!!! Вывожу СВОИ деньги которые нужны сегодня-завтра, а ждем бл*ть по 5-6 дней! 

• Like (+1) 2

В 11.11.2023 в 17:43, Maxbax сказал:

5 раз заказывал , не пришла ниразу , приходит только в киев и область судя по коментариям которые здесь писали , в другие города проблемы с логистикой

Expand  

Сегодня получила карточку паксум, так что всё ок) не Киев, другой город 

В 20.11.2023 в 17:13, Paxglad сказал:

Expand  

2 раза вывел за 10 минут. А 3 раз идёт уже несколько часов и до сих пор нет. Так что тут нестабильно 

В 20.11.2023 в 11:34, Elena Paxum сказал:

Вывод на карту работает, но дополнительно можно вывести на криптокошелек

Expand  

Crypto Transfer Rejected

Hi Valeriia,

Your Crypto Transfer for 2,417 USDinitiated on 2023-11-22 10:54:51 has been rejected. 

Sincerely,
Paxum team

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая может быть причина возврата крипто-вывода? Никакого объяснения в письме 

В 17.11.2023 в 13:18, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

некоторым аккаунтам временно недоступен перевод на карту, и за это мы приносим свои извинения.

Cейчас внедряется вывод средств на криптокошелек, и в ближайшее время у вас появится возможность сделать вывод в криптовалюту.

Expand  

Здравствуйте. Помогите понять, за что ограничили P2P переводы и крипто выводы для абонента. Поддержка ничего не хочет объяснять

кто выводил USDT erc20 -  какой обменник использовали?

обменники требуют 25 подтверждений сети и 30 минут на заявку,
будет ли известен номер транзакции?

В 24.11.2023 в 11:11, Абырвалг13 сказал:

кто выводил USDT erc20 -  какой обменник использовали?

обменники требуют 25 подтверждений сети и 30 минут на заявку,
будет ли известен номер транзакции?

Expand  

Я вам советую выводит на свой аккаунт на бирже/кошелёк. А потом уже отправлять на обменник. Паксум не показывает хеш транзакции

В 24.11.2023 в 17:27, maximax13 сказал:

Я вам советую выводит на свой аккаунт на бирже/кошелёк. А потом уже отправлять на обменник. Паксум не показывает хеш транзакции

Expand  

на бирже / кошельке еще норм комиссия на ERC же

на бинансе есть проблемы? p2p может посоветуете нормальный?

В 24.11.2023 в 10:39, maximax13 сказал:

Здравствуйте. Помогите понять, за что ограничили P2P переводы и крипто выводы для абонента. Поддержка ничего не хочет объяснять

Expand  

Здравствуйте,

иногда фин отдел может ограничить определенные действия, для определнных аккаунтов. Причина не указывается. Можете выводить на карту свою, если п2п и крипту убрали 

Добрый день. Ещё несколько месяцев назад без причины заблокировали Мастеркард Паксум на третьем месяце использования. Поддержка написала: обратите внимание, карта была аннулирована в соответствии с условиями обслуживания, дополнительная информация недоступна. 

Хотя карта использовалась только для получения зарплаты и вывода средств в Украину.
Теперь боюсь что так же без причины ещё и стандартную union pay могут отозвать… Ей полтора года

Жду перевод с виртуального кошелька на Приват 3 дня, в случае неудачи деньги можно считать пропавшими? Подскажите пожалуйста. Раньше проблем не возникало и приходило всё быстро

Изменено пользователем Nadia
Немного добавила деталей

Прошло более 10 дней с момента как мой акаунт паксум ограничен.Ниже переписка со службой поддержки,Елена паксум так и не ответила на почту.Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок.

-почему мой акаунт ограничили

-Ваша учетная запись будет оставаться ограниченной, а средства заморожены до дальнейших уведомлений.Мы не можем назвать точный срок для этого действия, и мы свяжемся с вами обратно, когда будут получены дополнительные сведения

-Почему это произошло? ведь я ничего не нарушала

-Ваш аккаунт был ограничен для дополнительных проверок. К сожалению, больше информации не предоставляется. При поступлении информации о возможности вывода средств, мы сообщим вам

-Я так понимаю можно попращаться с **т$ которые остались на акаунте почему мне не дают вывести честно заработанные деньги и потом ограничивайте блокируйте и удаляйте мой акаунт ведь это не деньги паксум это деньги от моих работодателей а паксум всего лиш посредник но я так понимаю это норма взять и украсть их

-вам не нужно волноваться, ваши средства не пропадут, они на вашем аккаунте. Как только проверка закончится, вы сможете ими воспользоваться. Вам необходимо дождаться, пока они завершат проверку и снимут лимит с учетной записи.

-сколько будет идти проверка уже 10 дней прошло я так понимаю если за это время ничего не решилось то это может длиться годами.Я сотрудничаю с паксум более 3 лет и за это время никаких нарушений не делала деньги поступают от 2 работодателей это ***** и ***** ,я являюсь вашим клиентом но причину проверки назвать никто не может просто скотское отношение.Я понимаю что вы всего лиш оператор но такое отношение к клиентам просто неприемлимо вот скажите даже если мой акаунт разблокируют будет ли у меня желание продолжать сотрудничество я думаю ответ очевиден нет

-Я понимаю вашу ситуацию, но, как вам уже сообщили, мы не можем назвать вам точную дату, когда ситуация решится.

-а причина?

-Понимаю ваше недовольство, но на данный момент больше информации не предоставляется

-Ну чтож хорошего дня вы мне очень "помогли и успокоили"

Вот и конец этой истори не повторяйте моих ошибок не храните крупные суммы на акаунте надеюсь мой опыт комуто поможет.

• Sad 1
  • Whaaat? 1

В 27.11.2023 в 13:33, opener1232 сказал:

Прошло более 10 дней с момента как мой акаунт паксум ограничен.Ниже переписка со службой поддержки,Елена паксум так и не ответила на почту.Делайте выводы и не повторяйте моих ошибок.

-Ваша учетная запись будет оставаться ограниченной, а средства заморожены до дальнейших уведомлений.Мы не можем назвать точный срок для этого действия, и мы свяжемся с вами обратно, когда будут получены дополнительные сведения

-Ваш аккаунт был ограничен для дополнительных проверок. К сожалению, больше информации не предоставляется. При поступлении информации о возможности вывода средств, мы сообщим вам

-Я так понимаю можно попращаться с **т$ которые остались на акаунте почему мне не дают вывести честно заработанные деньги и потом ограничивайте блокируйте и удаляйте мой акаунт ведь это не деньги паксум это деньги от моих работодателей а паксум всего лиш посредник но я так понимаю это норма взять и украсть их

-вам не нужно волноваться, ваши средства не пропадут, они на вашем аккаунте. Как только проверка закончится, вы сможете ими воспользоваться. Вам необходимо дождаться, пока они завершат проверку и снимут лимит с учетной записи.

-сколько будет идти проверка уже 10 дней прошло я так понимаю если за это время ничего не решилось то это может длиться годами.Я сотрудничаю с паксум более 3 лет и за это время никаких нарушений не делала деньги поступают от 2 работодателей это ***** и ***** ,я являюсь вашим клиентом но причину проверки назвать никто не может просто скотское отношение.Я понимаю что вы всего лиш оператор но такое отношение к клиентам просто неприемлимо вот скажите даже если мой акаунт разблокируют будет ли у меня желание продолжать сотрудничество я думаю ответ очевиден нет

-Я понимаю вашу ситуацию, но, как вам уже сообщили, мы не можем назвать вам точную дату, когда ситуация решится.

-а причина?

-Понимаю ваше недовольство, но на данный момент больше информации не предоставляется

Вот и конец этой истори не повторяйте моих ошибок не храните крупные суммы на акаунте надеюсь мой опыт комуто поможет.

Expand  

Здравствуйте, 
Нашла письмо ваше в спаме, ответила, спасибо вам за ожидание!

В 27.11.2023 в 13:33, opener1232 сказал:

-а причина?

Expand  

А что вам Елена ответила (как она выше сказала)?

В 16.11.2023 в 11:45, xozjain сказал:

Это вы о чем, это вы так рекламируете здесь моно?! У монобанка нет касс, это виртуальный банк. По моно карте снять именно доллар можно только в универсал банке и вот там вас ждет комиссия. Поэтому предлагаю прекратить флуд не относящийся к теме, тем более сейчас не в этом основной вопрос, поскольку платежи у паксума совсем не проходят на внешние карты. И судя по всему это проблема не решаемая, Елена тоже здесь молчит, и ее молчание очень красноречиво говорит, что паксум скамится 

Expand  

ну слушайте, если вы не знаете всех нюансов, не пишите тогда , во первых можно снять в кассе А банка валюту, а А банк имеет множество отделений по украине, во вторых, да если снятие нужно сейчас , то да будет комиссия 0,9% от суммы ( у привата 2%) но если вы откроете депозит на 3 месяца то через 3 месяца сможете снять эти деньги без комиссии на кассе в валюте, я людям рассказываю какие есть методы выплат, и где выгодно снимать и выводить, я не навязываю, просто есть много моментов о которых вы не знаете но утверждаете что да как 

• Like (+1) 1

В 16.11.2023 в 11:45, xozjain сказал:

По моно карте снять именно доллар можно только в универсал банке и вот там вас ждет комиссия.

платежи у паксума совсем не проходят на внешние карты

Expand  

А вы хотели без комиссии снимать валюту?

Платежи приходят на карты с паксума.

В 28.11.2023 в 19:47, Ариэль сказал:

А вы хотели без комиссии снимать валюту?

Платежи приходят на карты с паксума.

Expand  

во первых не только в универсале, в А банке можно снять валюту и заказать ее имеено в любой А банк на кассу,отделений много в отличии от универсаал банка,я писал выше какие комиссии и как обойти комиссию

кстати если хотите снимать валюту без комиссии то вам нужен ощад банк, там и заход валюты и снятие без комиссий на кассе, 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100