Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.02.2024 в 11:28, Eva55 сказал:

единственное, у меня только 5 и 10 баксов быстро вывелись, 100 уже висят сутки в pending
просто решила попробовать с маленьких сумм, чтобы проверить, но маленькими не выгодно выводить по частям, комиссия съест все

в тг коммекс пишут лучше не дробить на несколько маленьких выводов, у банка будут подозрения.

Опубликовано
В 23.02.2024 в 01:15, elena777 сказал:

а кто это 5 коментов мадам иль не мадам. я ниче переводила еще. и что ты там за 5 коментов своих изучила весь сайт наш форум, про кого плохих отзывов то хоть?.  Влезла в разховор. Там никого, а в телеграме есть чат и тама все.(в бестчендже)

тама? а тута?))

Опубликовано
В 23.02.2024 в 14:18, Eva55 сказал:

Да, именно так,  сначала проверяете, поступили ли деньги на счет, через мобильное приложение банка, только потом подтверждаете перевод.

вот комикс приложения нет только... с компа делаю 

Опубликовано
В 23.02.2024 в 14:14, Eva55 сказал:

нужно перейти на вкладку кошелек, нажать ввод и выбрать монету usdt или usdc, далее сеть, которую поддерживает паксум (erc20 trc20) и там автоматически появится адрес, его нужно скопировать и вставить в графу id кошелька в паксуме

trc20 - usdt  правильно?

Опубликовано
1 час назад, shttstl сказал:

в тг коммекс пишут лучше не дробить на несколько маленьких выводов, у банка будут подозрения.

Понятно, но у меня и вариантов не было, нужно было проверить сначала, чтобы деньги поступили)
Поддержка ответила, что проверяют тщательно, чтобы мошенничества не было, поэтому платеж до сих пор в pending, надеюсь выведут))

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

глупый вопрос наверное, но где на комикс посмотреть баланс?) я уже забыла) 

вывела USDT TRC20-правильно же? через сколько примерно должно прийти?

Наверно в зависимости от суммы, которую вывели, мне до сих пор не пришло, уже 2 суток. Напишите, если придут быстро) Баланс можно посмотреть на основной странице - панель инструментов и немного вниз прокрутить. Когда платеж зачислится,  уведомление придет на ваш аккаунт коммекс

Опубликовано

Подскажите, а если на бинансе мой номер телефона для подтверждения кодов уже используется(спасибо бывшему сраному),и никак не могла его привязать, привязала другой, на комикс смогу же привязать тот номер? это в Аутентификация по SMS и аккаунт будет ограничен на 24 ч потом? уже боюсь че то не то сделать))

или тут надо в поддержку написать? бинанса или комикс?

Опубликовано
1 час назад, Eva55 сказал:

Понятно, но у меня и вариантов не было, нужно было проверить сначала, чтобы деньги поступили)
Поддержка ответила, что проверяют тщательно, чтобы мошенничества не было, поэтому платеж до сих пор в pending, надеюсь выведут))

в этом же чате так же встречаются сообщения про висящие выводы, и не сбывающиеся обещания поддержки, пишут что ввод работает отлично а вывод нет.  пусть у вас успешно выведется. напишите пожалуйста как пройдёт.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня только что чудесным образом вывелось на карту с первого раза . На Райфайзен. Не дольше 15 мин шло . Предыдущие разы на Райфайзен не давало вывести, через час возвращались обратно. А на хоум и Юникредит быстро сразу приходили. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Meow сказал:

У меня только что чудесным образом вывелось на карту с первого раза . На Райфайзен. Не дольше 15 мин шло . Предыдущие разы на Райфайзен не давало вывести, через час возвращались обратно. А на хоум и Юникредит быстро сразу приходили. 

Ничего себе,может заработало)У кого еще если получится на райф или отп вывести отпишитесь плиз:)

• Support 1
Опубликовано
2 часа назад, Meow сказал:

У вас кредит карта или дебет?

Опубликовано
2 часа назад, whitex сказал:

Ничего себе,может заработало)У кого еще если получится на райф или отп вывести отпишитесь плиз:)

У меня вывелись на Райф тоже)

• Like (+1) 1
  • Love 1
Опубликовано
8 часов назад, whitex сказал:

У меня на ОТП вывелось без проблем 😉 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, whitex сказал:

Судя по форумам и чатам,вывести удается единицам,непонятно от чего это зависит,но радует,что шанс есть.

Вывод в крипте работает и выводить можно без проблем, радуйтесь что оставили такой вариант 

• Like (+1) 2
  • Support 1
Опубликовано

Как я поняла после как придёт на криптокошельк нужно щёлкать на p2p и продать.? Разумеется до этого привязать карту свою. Я мамину привязала ещё на байбит. 

Опубликовано
3 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

Как я поняла после как придёт на криптокошельк нужно щёлкать на p2p и продать.? Разумеется до этого привязать карту свою. Я мамину привязала ещё на байбит. 

Здесь инструкция есть, как продать  р2р на коммексе

https://invest-space.ru/transactions/commex-vyvod-sredstv

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте,находясь за границей решила оформить карту Паксум,ни один документ не проходит на подтверждение,виписку банка отклонено ,так как адрес был только на первой странице указан и печати не было( такие  у них выписки,что мне делать?),счёт за воду тоже,я там была указана,как арендатор вместе с владельцем, договор аренды сразу думаю не пройдёт,там муж прописан, я решила сделать главный документ :резидент сертификат и он тоже не проходит!!!!!!!!!!!!!! Можно уже и не дёргаться по этому поводу?Просто отменить  оформление?Или есть какие то ещё варианты оформления подтвержения адреса для карты,чтобы её доставили на арендованый адрес за границей?

Опубликовано
14 часов назад, Nataliia8871 сказал:

Здравствуйте,находясь за границей решила оформить карту Паксум,ни один документ не проходит на подтверждение,виписку банка отклонено ,так как адрес был только на первой странице указан и печати не было( такие  у них выписки,что мне делать?),счёт за воду тоже,я там была указана,как арендатор вместе с владельцем, договор аренды сразу думаю не пройдёт,там муж прописан, я решила сделать главный документ :резидент сертификат и он тоже не проходит!!!!!!!!!!!!!! Можно уже и не дёргаться по этому поводу?Просто отменить  оформление?Или есть какие то ещё варианты оформления подтвержения адреса для карты,чтобы её доставили на арендованый адрес за границей?

Здравствуйте, 

Можете запросить в банке бумажную выписку, они смогут поставить печать на обе страницы и указать адрес регистрации.

Пока карта доставляется, у вас есть время подтвердить адрес проживания.

Опубликовано
1 час назад, Edvard Stoun сказал:

Скажите пожалуйста сейчас paxum выводит на дебет карты Райфа?

У меня не выводит на деб.карту,только на кредитку и изменилось название зачисления денег,вместо p2p,сейчас пишет donate or payout.

Опубликовано
В 24.02.2024 в 15:53, Eva55 сказал:

Наверно в зависимости от суммы, которую вывели, мне до сих пор не пришло, уже 2 суток. Напишите, если придут быстро) Баланс можно посмотреть на основной странице - панель инструментов и немного вниз прокрутить. Когда платеж зачислится,  уведомление придет на ваш аккаунт коммекс

А вы получили свой перевод? Я уже неделю жду и он все в статусе pending, поддержка пишет, что уже передали ситуацию в финансовый отдел и ждут скорейшего разрешения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...