Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, REalgangsta63518 сказал:

Трек номер был для отслеживания? какой почтой была доставка?

Нет никакого трека номера.

Тебе в почтовый ящик бросят письмо с этой картой.

Отправка из Австралии.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет всем!

У всех проблемы с выводом средств сейчас? Пытаюсь вывести, сначала отправляет, а потом пишет, что отклонено...

Пытаюсь на карту сбербанка вывести

Опубликовано
В 18.03.2020 в 00:56, REalgangsta63518 сказал:

Трек номер был для отслеживания? какой почтой была доставка?

Без трека. Почта австралии

Опубликовано
1 час назад, Amil сказал:

Проблемы с выводом средств на карту. У всех сегодня так? Интересно на долго ли. 

еще ночью перевели на карту Приватбанку и до сих пор нету.ето всегда так?

Опубликовано

Всем привет. 

Я зарегистрировала аккаунт в платежной системе Paxum, все документы были подтверждены, 2 раза выводила оттуда средства на банковскую карту. Недавно мой аккаунт заблокировали по правилам внутренней политике (приложу скрин). Поддержка не отвечает уже 6 дней. Не могу понять в чем дело. Надо сказать, перед тем как это случилось я заходила на сайт и попыталась заказать карту Paxum. Это как то связано? У кого нибудь было такое? Памагите !! ((( 

P.S.

Елене уже написала.
А еще отправила письмо в поддержку chaturbate, откуда была последняя выплата на paxum. Вот что мне ответили: 

"Please note a Paxum  payment was send out for your account nickname on date 2020-03-16 in the amount of $99999999

Was returned to us we have reissue your payment."

то есть, я так понимаю paxum не принял платеж и отправил обратно, а chaturbate, в свою очередь, сделал еще одну попытку. 

c8e4d449d7037aefde3af29f868536be-full.jp

Опубликовано

Добрый день! У меня такая же внутренняя проверка,  саппорт не отвечает, Елена тоже, аккаунт рабочий с 2019 г, вчера прислали деньги с другого аккаунта, они зашли, и аккаунт лимит, в чем проблема? Может просить отправителя вернуть деньги?

Опубликовано
3 часа назад, Arina9999 сказал:

Добрый день! У меня такая же внутренняя проверка,  саппорт не отвечает, Елена тоже, аккаунт рабочий с 2019 г, вчера прислали деньги с другого аккаунта, они зашли, и аккаунт лимит, в чем проблема? Может просить отправителя вернуть деньги?

Точно также заблокировали акк (account is limited пишет) после перевода с другого акка, Елена написала, что это баг системы и должны исправить, но вот пошла вторая неделя.....

Опубликовано
6 часов назад, Amil сказал:

Проблемы с выводом средств на карту. У всех сегодня так? Интересно на долго ли. 

тоже самое, отклоняет 

Опубликовано
7 часов назад, maximus33 сказал:

еще ночью перевели на карту Приватбанку и до сих пор нету.ето всегда так?

Нет , не всегда , перевод с конвертацией в гривны всегда был мгновенным. Может с Паксумом очередные проблемы? И еще , старайтесь переводить в рабочее время банка, меньше нервов потратите.

Опубликовано
2 часа назад, maximus33 сказал:

Уже сутки как перевел на карту своего банка и денег нету

У вас Виза или МастерКард? В другой ветке форума пишут , что именно с переводами на  МК какие проблемы сейчас у Паксума. 

Опубликовано
3 часа назад, msolga93 сказал:

тоже самое, отклоняет 

Да. Днем писало что проводится обслуживание. 

Вечером вывел, мгновенно зачислились на долларовую мастеркард банка открытие

Опубликовано

:big_eyes:что за пздц вывела с евро кошелька Паксум 800 евро с учетом комиссии, а на евро счет карты виза Альфа банка пришло 700! куда 100 евро делись?? Это что двойная конвертация по курсу или что?? Помогите, может кто сталкивался!

Опубликовано
19 часов назад, valeri777 сказал:

уже месяц прошел как отправили  карту паксум юнионпай .До сих пор нет.Волнуюсь.Украина

Основная проблема в том что они отправляют без трек номера, обычным письмом... а оно и потеряться может, учитывая работу нашей почты, или из почтового ящика вытащат...

Опубликовано
30 минут назад, REalgangsta63518 сказал:

Основная проблема в том что они отправляют без трек номера, обычным письмом... а оно и потеряться может, учитывая работу нашей почты, или из почтового ящика вытащат...

Карты от Payoneer и ChoicePay никогда не терялись , приходили через 18 - 21 день , как часы , обычной почтой , просто доставали их из почтового ящика:smile:, Украина.

Опубликовано

Уже 3 дня не могу перевести деньги на гривневую карту приватбанка украина.Пишет платеж отклонен.Что делать?Пишу на почту Елене не отвечает.

Опубликовано
23 часа назад, FoxyFoxy сказал:

У вас Виза или МастерКард? В другой ветке форума пишут , что именно с переводами на  МК какие проблемы сейчас у Паксума. 

Скажите в какой ветке есть информация?

Опубликовано
4 часа назад, maximus33 сказал:

Уже 3 дня не могу перевести деньги на гривневую карту приватбанка украина.Пишет платеж отклонен.Что делать?Пишу на почту Елене не отвечает.

Видимо тех.проблемы возникли, нужно подождать, пока исправят.

Опубликовано

Возникли проблемы с двухфакторной аутентикацией, QR код в Google Authenticator отсканировался без проблем, но коды Paxum вообще не принимает,пишет "недействительный код".

У кого то возникали с этим проблемы? Это всегда так или это потому что сегодня у всех проблемы с Paxum?

Опубликовано
11 часов назад, maximus33 сказал:

Скажите в какой ветке есть информация?

Да нет там никакой особой информации , просто пару человек написали , что тоже не могут вывести на МастерКард  , а на Визу без проблем , тем более  девочки из России , вряд ли они вам помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...