Перейти к содержанию
alice_enervate

Бренды одежды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подарить молодому человеку поло. Есть несколько топовых брендов: Lacoste, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Fred Perry. Подскажите, какой из них лучше? В интернете мало инфы на эту тему)

Опубликовано
17 часов назад, shaftoflight сказал:

Вы выбираете одежду по бирке? :ohmy:

каждый выбирает как ему нравится не? вопрос не о методе выбора а о брендовом выборе если вы не из тех кто выбирает одежду по брендам к чему вы спрашиваете? человек выбирает бренд спрашивает среди тех кто в этом разбирается

Опубликовано
В 21.05.2019 в 05:43, alice_enervate сказал:

Хочу подарить молодому человеку поло. Есть несколько топовых брендов: Lacoste, Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Fred Perry. Подскажите, какой из них лучше? В интернете мало инфы на эту тему)

Из всего больше нравится Томми Хилфигер, но я вообще обожаю эту марку. Качество у поло хорошее. У Лакост много подделок, на вайберис, например, была подделка, которую я сдала обратно(смотрите внимательно на крокодила, у него есть отличительные особенности). Если Лакост оригинал, то он долго в нормальном состоянии. Но я за Томми:)

Опубликовано
5 часов назад, kazakhgirl сказал:

каждый выбирает как ему нравится не? вопрос не о методе выбора а о брендовом выборе если вы не из тех кто выбирает одежду по брендам к чему вы спрашиваете? человек выбирает бренд спрашивает среди тех кто в этом разбирается

Добро пожаловать в мою команду не разбирающихся в поло))

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 22.05.2019 в 09:38, Matilda9999 сказал:

Из всего больше нравится Томми Хилфигер, но я вообще обожаю эту марку. Качество у поло хорошее. У Лакост много подделок, на вайберис, например, была подделка, которую я сдала обратно(смотрите внимательно на крокодила, у него есть отличительные особенности). Если Лакост оригинал, то он долго в нормальном состоянии. Но я за Томми:)

есть паленый шмот на али в вк в группах скрытые товары aliexpress средний ценник около 20-30 )))

Опубликовано

А мне вообще кажется , какая разница какой бренд? Если мне вещь понравилась, я её покупаю и независимо от того , что на бирке написано! Но среди знакомых есть у меня такие , которые берут только брендовые вещи! Думаю каждому своё!))

Опубликовано

Есть хороший бренд мужской одежды "Ben Sherman" специализируется больше по мужским сорочкам  они там вообще огонь, но и другие вещи хорошего качества 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...