Перейти к содержанию
Adalowa

А сколько вы зарабатываете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.06.2020 в 14:43, Devil сказал:

Речь про ветдрим?))

Да. Видимо не я одна слежу. Но она трудоголик. Когда мне лень работать, то думаю: "Вот человек, который КАЖДЫЙ день уже больше пол года выходит он-лайн и не по 1-3 часу, а по 9-14". Удивляюсь, когда спит, ходит ли в зал, хочется ли в отпуск? Комната-то одна и та же всегда

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.07.2020 в 05:48, Anna255 сказал:

Я новичок, вчера первый раз вышла в эфир на чатрубейт.Лицо не показываю 

Мне хотя бы 100 долларов в месяц🤣работа основная есть, просто из за карантина зп упала.

Заработать 100 долларов не сложно, даже ничего не показывая, тем более у тебя план заработать ЗА МЕСЯЦ. Но имей в виду, что есть расходы, это как минимум будешь выводить с Paxum и минус 6$ + %%%, поэтому твоя цель заработать где-то 120 долларов должна быть, если ты хочешь какую-то сумму в руб**х. 

Смотри, чтобы у тебя рейтинг повышался, а значит ты больше зарабатывала, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, т.е. лучше и солидная выработка. Поэтому запланируй себе, например, по 6-14 часов в выходные = сб и вс, и так 4 недели. Даю гарантию, что свои 100 ты так сделаешь.

Ты обычно в какое время работаешь?

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.07.2020 в 05:48, Anna255 сказал:

Я новичок, вчера первый раз вышла в эфир на чатрубейт.Лицо не показываю 

Мне хотя бы 100 долларов в месяц🤣работа основная есть, просто из за карантина зп упала.

100 долларов в месяц можно заработать легко не напрягаясь, но разве это деньги ? можно поставить цель куда выше - 200, 500, 1000, попробуйте еще добавить 1-2 сайта, попробуйте так же на Бонге зарегаться, она может попроще показаться чем чатур (сайт на русском), без лица даже на Бонге можно 100 баксов в месяц спокойно зарабатывать а то и больше :cool:

• Like (+1) 2
Опубликовано
18 часов назад, Mashulka7 сказал:

100 долларов в месяц можно заработать легко не напрягаясь, но разве это деньги ? можно поставить цель куда выше - 200, 500, 1000, попробуйте еще добавить 1-2 сайта, попробуйте так же на Бонге зарегаться, она может попроще показаться чем чатур (сайт на русском), без лица даже на Бонге можно 100 баксов в месяц спокойно зарабатывать а то и больше :cool:

Вот про бонг слышала много.Там так же,проверка фото с лицом?вот за это ещё переживаю(хотя понимаю что я не одна такая

А есть какой нибудь сайт где нет такой большой минималки на вывод?на чатрубэйт 50 долларов вроде

Опубликовано

Работаем парой (парень-девушка) в среднем по 2 часа в день. дней 20 в месяц. пока что примерно 600-800$ в месяц на каждого. Для нас это очень крутая прибавка к зарплате, это даже больше чем сама ЗП за 8ми часовый рабочий день))  Но есть проблемы с выводом денег с паксума. По этому не хочется кидать основную работу. Но в целом пока что всем довольны. 

Опубликовано
В 03.02.2022 в 21:59, annaSthrip сказал:

Если ничего не делать, то спокойно по 100-150 долларов в месяц можно.

а это за сколько часов?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...