Перейти к содержанию
L.A.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sokolado

Если вы хотите зарегистрироваться, можно сразу заполнить форму.

Для регистрации на Streamate информация здесь.

Хотим работать парой, в форме указывать любого из нас? Логин указывать новый или существующий с этого форума ?

Опубликовано

Sokolado

Да, любого. Логин указываете любой, форум и система регистрации не связаны.

В поле "Пожелания, комментарии" сделайте примечание "Работа в паре".

Опубликовано

Sokolado

Да, любого. Логин указываете любой, форум и система регистрации не связаны.

В поле "Пожелания, комментарии" сделайте примечание "Работа в паре".

А какие преимущества работы с вашим агентством? Не нашел на форуме или просто плохо искал)

Опубликовано

Sokolado

С отзывами о сотрудничестве с нами вы можете ознакомиться здесь.

Также информация на сайте.

Могу сказать, что в основном для моделей важны только два преимущества - выгодный процент и квалифицированная поддержка. :-)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Sokolado

С отзывами о сотрудничестве с нами вы можете ознакомиться здесь.

Также информация на сайте.

Могу сказать, что в основном для моделей важны только два преимущества - выгодный процент и квалифицированная поддержка. :-)

Поясните пожалуйста, какие комиссии снимают при самостоятельном выводе денег и в чем тут преимущество агенства ? Вы не подумайте, я не с целью прркопаться, просто хочу разобраться.
Опубликовано

Sokolado

На форуме запрещено обсуждать самостоятельный вывод средств. Ознакомьтесь с правилами.

Преимущества в том, что мы берем полностью все на себя и платим удобным способом для клиента, а также решаем практически все вопросы, за исключением серьезных нарушений правил со стороны модели.

Компания занимается и продвижением профилей моделей для получения высоких позиций. Т.е. мы заинтересованы, чтобы вы зарабатывали по максимуму. При этом мы не взимаем космических процентов.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Sokolado

На форуме запрещено обсуждать самостоятельный вывод средств. Ознакомьтесь с правилами.

Преимущества в том, что мы берем полностью все на себя и платим удобным способом для клиента, а также решаем практически все вопросы, за исключением серьезных нарушений правил со стороны модели.

Компания занимается и продвижением профилей моделей для получения высоких позиций. Т.е. мы заинтересованы, чтобы вы зарабатывали по максимуму. При этом мы не взимаем космических процентов.

Вас понял, спасибо за отвeт.
Опубликовано

Подскажите, а в воскресенье поддержка не работает чтоли? нет ответа до сих пор

Пн-пт: 10.00 до 20.00.

Сб-вс - выходные дни.

Тоже люди) Хочется и отдохнуть)

Опубликовано

Подскажите, а в воскресенье поддержка не работает чтоли? нет ответа до сих пор

Пн-пт: 10.00 до 20.00.

Сб-вс - выходные дни.

Тоже люди) Хочется и отдохнуть)

спасибо))) просто вроде иногда в выходные отвечали, вот и спросила)

Опубликовано

Я работаю у вас, но возник вопрос. Если я хочу сидеть еще на каком-то определенном сайте, которого нет в вашем списке, сможете ли вы сделать?

Опубликовано

Karina19

Смотря какие сайты. Дело в том, что мы убрали многие, так как нет там особо заработка и есть много подводных камней. Если мы не сможем вам помочь, то подскажем, как оформить аккаунт и сможем предложить вариант принятия средств и платить вам удобным способом, который вас будет устраивает. По комиссиям договоримся. Но этот вопрос с каждым клиентом индивидуально!

Опубликовано

Karina19

Смотря какие сайты. Дело в том, что мы убрали многие, так как нет там особо заработка и есть много подводных камней. Если мы не сможем вам помочь, то подскажем, как оформить аккаунт и сможем предложить вариант принятия средств и платить вам удобным способом, который вас будет устраивает. По комиссиям договоримся. Но этот вопрос с каждым клиентом индивидуально!

В личку написать вам? Или тут обсудим?)

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, вы сотрудничаете с сайтом IsLive? А то там проблема с регистрацией в индивидуальном порядке, а заявки от студий и агентств они принимают.

Как я поняла, с вами можно сотрудничать как только по выводу средств за определенную комиссию, так и полноценно, когда вы регистрируете моделей и выплачиваете им зп. Интересует первый вариант) Какие особенности и вообще с чем это едят. Где можно проконсультироваться?

Опубликовано

zaza

С islive мы временно не работаем и когда мы возобновим с ним сотрудничество - не могу сказать.

Сотрудничаем с каждым клиентом (в зависимости от поставленных целей), начиная от комплексного обслуживания, либо только обналичивание средств. :wink:

Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться по контактам.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня много вопросов, в перспективе хочу сотрудничать с вами. Как лучше: тут расписать вопросы, на почту список отправить или в скайп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...