Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера было время, ходила по комнатам. Что происходит в чатах - мама дорогая. Оскорбляют моделей, причем и матами и просто много гадостей, девчонки бедные. Это норма? Зачем такие мужики вообще лезут в стримы, самоутвердиться за счет девушки, которая и ответить им не может?

У меня вроде такого пока не было, но я так себе модель, у меня и сидят 3,5 человека всего.

Это не то, что норма, но встречается часто. Надо брать в расчет, что основной контингент сайта - Русские, а они, как известно, вежливостью не всегда отличаются. Я таких встречаю почти каждый день, разговор с ними короткий - сразу в бан отправляю

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 12.11.2018 в 15:09, Мне чинзано сказал:

спасибо!

У меня еще вопрос) работает ли тут Ловенс?

Я очень начинающая модель с плохим английским, поэтому выбрала именно этот сайт, тут на форуме как-то не очень его любят, почему-то.

Вчера было время, ходила по комнатам. Что происходит в чатах - мама дорогая. Оскорбляют моделей, причем и матами и просто много гадостей, девчонки бедные. Это норма? Зачем такие мужики вообще лезут в стримы, самоутвердиться за счет девушки, которая и ответить им не может?

У меня вроде такого пока не было, но я так себе модель, у меня и сидят 3,5 человека всего.

От дураков никуда не деться, но не нужно себе этим голову забивать, потому что на сайте так же много и хороших-адекватных мемберов :wink:

Мои постояшки на Бонге - русские,но при этом воспитанные и щедрые :flowers:

3,5 человека - это сарказм? Или действительно мало народу у вас сидит?

Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Уже через пару дней, 28 ноября 2018 года, в Боготе состоится конференция Lalexpo.

Приглашаем всех участников и гостей мероприятия к стенду BongaCams, чтобы лично познакомиться и обсудить сотрудничество.

Свяжитесь с нашей командой поддержки, чтобы договориться о встрече.

Опубликовано

Вот бы на бонге через обс можно было бы

Эххх даа.. Может и добавят скоро, они там всяко не дураки сидят, понимают что OBS это темка... может уже и в разработке это у них)).. Админы, слышите? Ждём OBS, пожалуууйста! :laughing:

Опубликовано
Дорогие модели и студии!

Представляем вам Hot Mode – режим, при котором ваш показатель RevShare увеличивается на 10%, а прирост CamScore умножается на 1,25.

В личном кабинете и на странице трансляции вы найдёте персональный таймер, который показывает, сколько времени вам осталось провести онлайн в текущем периоде для активации Hot Mode.

Читать подробнее >>

При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.

RU-550.jpg

• Like (+1) 1
Опубликовано

А можно узнать почему одной модели до этого режима нужно провести онлайн 20-ть часов за неделю, другой 50?))  Причем длится режим будет до конца той же самой недели.... Какие-то цифры слишком завышенные) 

Дорогие модели и студии!

Представляем вам Hot Mode – режим, при котором ваш показатель RevShare увеличивается на 10%, а прирост CamScore умножается на 1,25.

В личном кабинете и на странице трансляции вы найдёте персональный таймер, который показывает, сколько времени вам осталось провести онлайн в текущем периоде для активации Hot Mode.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaModels.

RU-550.jpg

Опубликовано

А можно узнать почему одной модели до этого режима нужно провести онлайн 20-ть часов за неделю, другой 50?))  Причем длится режим будет до конца той же самой недели.... Какие-то цифры слишком завышенные) 

Это среднее количество часов, которое модель проводит онлайн за неделю.

Опубликовано

Слушайте, а как считается время, проведенное онлайн на Бонге? Обратила внимание - вчера точно была онлайн больше 3х часов, а сегодня смотрю - засчитано только 1,5 часа.... 

Опубликовано

Слушайте, а как считается время, проведенное онлайн на Бонге? Обратила внимание - вчера точно была онлайн больше 3х часов, а сегодня смотрю - засчитано только 1,5 часа.... 

Это может быть из-за разницы во времени, время Бонги можете проверять в модельном кабинете в правом верхнем углу (потому что время считается именно по их времени). Ну и вроде "Нет на месте" не учитывается в это время)

Опубликовано

Время проведённое онлайн учитывается даже когда ставишь перерыв.

Опубликовано

Это может быть из-за разницы во времени, время Бонги можете проверять в модельном кабинете в правом верхнем углу (потому что время считается именно по их времени). Ну и вроде "Нет на месте" не учитывается в это время)

как раз учитывается

Опубликовано

Так в том то все и дело,  я вчера как раз на те часы и смотрела постоянно - так получилось, что вышла онлайн ровно за 3 часа до полуночи по Бонговскому времени.... 

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Поздравляем всех нас с победой на церемонии вручения наград Adult Webcam Awards 2019!

Мы заняли первые места сразу в двух номинациях – «Лучший европейский вебкам-сайт» и «Лучший русский вебкам-сайт».

Выражаем искреннюю благодарность за поддержку и сотрудничество! Впереди нас ждёт ещё множество побед!

ADULT_WEBCAM_AWARDS_MODELS_646_330_en.jp

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, камилла сказал:

опять какое-то очень "нужное" нововведение с раздельным камскором, когда люди хотят простой человеческий obs!!!

"Несмотря на то что официальный анонс о разделении CamScore состоялся только вчера, обновлённая система расчёта рейтинга работает уже на протяжении последних 6 месяцев. Никаких радикальных изменений в расстановке моделей на сайте не произошло, поэтому вам не стоит переживать."

вот что написали на другом форуме. так что не парьтесь, я уверена что и OBS в ближайшее время тоже добавят, давно уже пора, так как всё больше и больше моделей им пользуются)

Опубликовано

На самом деле разницы не заметила в работе, испугалась сначала, думала ну всё, кинут куда-нибудь в жопу сайта... Но нет, всё в порядке, даже заработок стал выше немножко (по сравнению с прошлой неделей) :smile:

Опубликовано
6 часов назад, Guy -Top Model сказал:

на бонге есть смысл парню работать ?

Заработок у парней там чаще всего (но не всегда!) очень низкий, но если хотите, то регайтесь ;)

Опубликовано

Дорогие модели и студии! 

Команда BongaCams выступит одним из ведущих спонсоров известной вебкам-конференции в Латинской Америке – Lalexpo-2019, которая состоится 17–20 февраля в Кали, Колумбия.

Вас ожидает множество полезных воркшопов и семинаров, а также приятное общение и нереальные вечеринки!

Мы разыгрываем 20 БЕСПЛАТНЫХ билетов на это мероприятие! Чтобы принять участие в розыгрыше, свяжитесь с нашей службой поддержки. Победители будут выбраны в произвольном порядке!

Желаем удачи и до встречи в Кали!

* Бесплатный билет НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя расходы на транспорт и проживание.

Опубликовано

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Дорогие модели и студии!

Команда BongaCams поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Желаем вам ярких эмоций, счастливых праздников и волшебного настроения!

Верьте в чудеса, и все ваши мечты обязательно сбудутся!

CHRISTMAS-550X330-RU.jpg

Мы также хотим поблагодарить вас за то, что в этом году вы вдохновили нас на многие нововведения:
- выплаты по запросу;
- чат-боты;
- Hot Mode;
- модераторы;
- «Топ-50 пар»;
- двухэтапная аутентификация;
- мобильное приложение BongaModels для Android.

CHRISTMAS-2-550x330.jpg

Ждите еще больше полезных и интересных новинок в 2019 году!

Благодарим за то, что вы с нами! 

Искренне ваша,
команда BongaCams

Опубликовано

Спасибо за продуктивный год на сайте и за множество полезных и удобных функций! Надеюсь, в 2019 Бонга будет так же радовать нас :kiss2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...