Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сайтов с приватами полно, я то думала у мемов свой форум есть

Спасибо за идею)))

Мемам здесь не место ;)

Что-то секретное в своём девичьем кружке чтоль обсуждаете? Пишите, пишите, обожаю секреты)) 

Опубликовано

У кого-то сиськи и гениталии круче чем у тебя? Завидуешь чтоль?))) 

Ага, завидую, не знаю как на экране сиськи 3го размера спрятать и красивую писю тоже.......... :biggrin2:

Опубликовано

Девчонки, неужели вы думаете, что забрасывая что либо в сеть, тем более часами стримить каждый день на сайте, можно сохраняя анонимность и не засветившись в инете на сторонних ресурсах?) Да ладно. Ну конечно записывают и выкладывают. И админы в том числе. И личные данные могут сливать. Да что угодно могут. Это же инет, а значит полная 100%-а безнаказанность. И про vpn все знают. Потому функция блокировки стран и городов вообще умиляет. Мамы боитесь? Не сидите на бонге. Если хотите денег, это цена вебкама. Может увидеть и мама и сосед. А как вы хотели-то?) Это как стриптиз, где может зайти сосед, или проституция, где может вызвать дядя. На нас тысячи людей смотрят, конечно это публичность!

Опубликовано

Девчонки, неужели вы думаете, что забрасывая что либо в сеть, тем более часами стримить каждый день на сайте, можно сохраняя анонимность и не засветившись в инете на сторонних ресурсах?) Да ладно. Ну конечно записывают и выкладывают. И админы в том числе. И личные данные могут сливать. Да что угодно могут. Это же инет, а значит полная 100%-а безнаказанность. И про vpn все знают. Потому функция блокировки стран и городов вообще умиляет. Мамы боитесь? Не сидите на бонге. Если хотите денег, это цена вебкама. Может увидеть и мама и сосед. А как вы хотели-то?) Это как стриптиз, где может зайти сосед, или проституция, где может вызвать дядя. На нас тысячи людей смотрят, конечно это публичность!

а мне по-барабану, вот правда - ну и что? у меня мама знает.........а это главный человек в моей жизни........все остальные чужие! их мнение меня не волнует!   если  так бояться, то надо идти в другое место работать, а бы ушла если бы мне также платили как здесь.....

• Like (+1) 1
Опубликовано

а мне по-барабану, вот правда - ну и что? у меня мама знает.........а это главный человек в моей жизни........все остальные чужие! их мнение меня не волнует!   если  так бояться, то надо идти в другое место работать, а бы ушла если бы мне также платили как здесь.....

у меня тоже самое да и на бонге я не работаю.

Опубликовано

я не могу его установить...........возможно только с айфона можно, у меня андроид

Ну вот же некоторые "типа в шоке", что приваты пишут и сливают. Мне тоже давно всё-равно если знакомые видят. 

У меня с андроида пошло. Но качество атас. 

Опубликовано

Ну вот же некоторые "типа в шоке", что приваты пишут и сливают. Мне тоже давно всё-равно если знакомые видят. 

У меня с андроида пошло. Но качество атас. 

а  вы не можете мне помочь его установить, я ту ссылку набирала вручную, но ничего не загружается, первый шаг как вы делали? может здесь нельзя об этом, напишите в личку пожалуйста, спасибо

Опубликовано

Особые условия выполнили для этого? Расскажите подробно, пжл. Какие плюшки получили?

Да нет там никаких особых условий :laughing:...если попадаешь в топ 30 комнат чата за час, то тебе очки начисляются и они суммируются в течении недели :wink:...у кого их больше, тот и попадает в топ 100 :laughing:...другое дело, что обычно кто захочет из мемберов. чтобы девочка туда попала, тот и кидает ей кучу бабла..иностранцы, в основном, конечно  :wink:  :laughing:

Опубликовано

Особые условия выполнили для этого? Расскажите подробно, пжл. Какие плюшки получили?

просто была удачная неделя для меня - много типали.........соответственно и попала туда + получила премию от сайта

Опубликовано

Сколько премия, если не секрет?

вы зайдите в закладку ТОП 100 недели там видно......потому что по-разному за каждое место

Опубликовано

вы зайдите в закладку ТОП 100 недели там видно......потому что по-разному за каждое место

Сдается мне Мари, что Даша хотела узнать  про то, какую премию заработали именно вы?  :laughing:  :flowers:....На первые места попадают только тогда, когда богатый спонсор захочет, чтобы девочка получила приз от сайта и кидает при этом по штуке токенов минимум за раз :blink:  :biggrin:...есть там один такой  :blink:..бабки швыряет , нашим и не снилось  :blink:  :biggrin2:

Опубликовано

Сдается мне Мари, что Даша хотела узнать  про то, какую премию заработали именно вы?  :laughing:  :flowers:....На первые места попадают только тогда, когда богатый спонсор захочет, чтобы девочка получила приз от сайта и кидает при этом по штуке токенов минимум за раз :blink:  :biggrin:...есть там один такой  :blink:..бабки швыряет , нашим и не снилось  :blink:  :biggrin2:

я  была в серединке,  на первое понятно всем уже как туда попадают, поэтому большой премии не было..........вообще интересно как пошел бы разговор дальше, если допустим я бы написала , что премия была 500 баксов? :biggrin:

Опубликовано

я  была в серединке,  на первое понятно всем уже как туда попадают, поэтому большой премии не было..........вообще интересно как пошел бы разговор дальше, если допустим я бы написала , что премия была 500 баксов? :biggrin:

зависть была бы  :biggrin2:...и попытки узнать, чего в вас такого офигенного :biggrin2:...а так 15 баксов ..на шоколадки  :laughing:  :flowers: ....ноябрь начался странно - народу собирается человек под сто..из них пара тройка с балансом  :wink:  :blink:  :blink:  :blink:..остальные только отвлекают постоянно и картинки вставляют  :wink:  :laughing:

Опубликовано

зависть была бы  :biggrin2:...и попытки узнать, чего в вас такого офигенного :biggrin2:...а так 15 баксов ..на шоколадки  :laughing:  :flowers: ....ноябрь начался странно - народу собирается человек под сто..из них пара тройка с балансом  :wink:  :blink:  :blink:  :blink:..остальные только отвлекают постоянно и картинки вставляют  :wink:  :laughing:

да народу чтото мало, это правда, я себе отпуск устроила, недельки на две.......

Опубликовано

да народу чтото мало, это правда, я себе отпуск устроила, недельки на две.......

2 недели отдыхать нельзя себе позволить :blink:  :unsure:..камскор упадет до 0 почти..потом сложно поднимать будет..не вышел он лайн - он упал на 300 :blink:  :blink:  :blink:...так, если только пару смен отдохнуть  и все....

Опубликовано

2 недели отдыхать нельзя себе позволить :blink:  :unsure:..камскор упадет до 0 почти..потом сложно поднимать будет..не вышел он лайн - он упал на 300 :blink:  :blink:  :blink:...так, если только пару смен отдохнуть  и все....

я никогда не слежу за камскором, я слежу за тем сколько получаю.......... :smile:

Опубликовано

я никогда не слежу за камскором, я слежу за тем сколько получаю.......... :smile:

так прально, чем выше камскор, тем больше получаете :laughing:....проверено на себе :wink:  :laughing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...