Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагноз не поставлен, на днях буду у врача.

Резко начало ухудшаться зрение, пошла к офтальмологу.  Все идет к атрофии глазного нерва, на сколько я поняла проблема в сосудах головы. Был курс лечения месяц, сейчас 3 месяца - это по глазам.

Блин, какой кошмар. sad.png И посоветовать вам ничего не могу. Главное, чтобы зрение дальше не падало! 

Опубликовано

delta

Как у вас сейчас дела?

Прохожу лечение глаз. В аппаратном лечении мне отказали.

Невропатолог ничего не назначил, кроме МРТ с контрастным усилением. Я себе не враг, такую штуку проводят онкоболным, чтобы определить размеры опухоли, вливают в вену специальное вещество.

У меня не все так плохо))))blushing.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо! Я вначале к невропатологу, потом будет видно.

Диагноз не поставлен, на днях буду у врача.

Резко начало ухудшаться зрение, пошла к офтальмологу.  Все идет к атрофии глазного нерва, на сколько я поняла проблема в сосудах головы. Был курс лечения месяц, сейчас 3 месяца - это по глазам.

так атрофия глазного нерва это очень серьезно, может быть рассеянный склероз, МРТ в этом случае, как раз необходимо

• Like (+1) 1
Опубликовано

Прохожу лечение глаз. В аппаратном лечении мне отказали.

Невропатолог ничего не назначил, кроме МРТ с контрастным усилением. Я себе не враг, такую штуку проводят онкоболным, чтобы определить размеры опухоли, вливают в вену специальное вещество.

У меня не все так плохо))))blushing.gif

Не жалейте денег на лечение главное! Еще заработаете обязательно)

Опубликовано

Все идет к атрофии глазного нерва, на сколько я поняла проблема в сосудах головы.

У знакомого парня такое, он практически потерял зрение за месяц. Такие врачи попались( А ведь можно вроде лечить токами, стимулировать нерв и восстановление нервных клеток.

Опубликовано

Кто как приучал к горшку? Меня это сильно выматывает... чувствую скоро сдамся.

Ребенок сам решит, когда готов к горшку. Понятно, что надо постоянно напоминать про горшок, но не заставлять силой. Постоянно говорите, что большие детки делают туалетные дела по-взрослому.  :smile: 

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня дети спят в зале с мужем ночью,в это время я работаю,с 1 ночи до 7 утра,закрываю дверь в зале и там где работаю,пока ещё никто ничего не услышал,а если кто то встанет в туалет,то муж сразу их сопровождает и даже стукнет мне в дверь,типа предупреждает что встал в туалет и быть 5 мин тихо,единственное я не знаю что ответить дочери которой уже 11 лет на вопрос,МАМА ОТКУДА У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ ДОМА :smile: Днём я сплю,зимой днём готовил кушать детям муж пока я сплю,а сейчас и муж работает днём и я ночью,но муж не вебкам,теперь я вечером побольше кушать сготовлю чтоб днём дети покушали,а если надо подогреть микроволновка,газ я не разрешаю включать,если чай то она разбудит меня,я поставлю скипит налью и спать обратно,а как быть ещё :smile: деньги надо и жить хорошо тоже хочется)

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ребенок сам решит, когда готов к горшку. Понятно, что надо постоянно напоминать про горшок, но не заставлять силой. Постоянно говорите, что большие детки делают туалетные дела по-взрослому.  :smile: 

У вас прям американский подход))) Мне постояшка рассказывал, что детей так приучал.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У вас прям американский подход))) Мне постояшка рассказывал, что детей так приучал.

Я не знаю, как по-другому(( Заставляешь, ругаешься... до одного места все! Или у нас просто характер такой((

Опубликовано

2.2

Все, приучила))) Теперь ходит нормально ;)

Как раз это нормальный возраст для постепенно приучения к горшку, зря вы мучались.

• Like (+1) 1
Опубликовано

дельта, как вы? как здоровье? как малыш ваш?

Простите, только увидела)))

Здоровье нормально, продолжаю принимать лекарства. Обследовалась: зрение не падает, нервы в порядке)

С малышом тоже все хорошо ;))) Спасибо за беспокойство, приятно  :flowers:  :kiss:

Опубликовано

Сказала, что фрилансю, раньше снимала, сейчас работаю дома, пока он на работе, но выходные, конечно, пропадают. Зато рабочий день стал эффективнее с той точки зрения, что теперь нужно как можно быстрее заработать денег за несколько часов.

У меня та же проблема с парнем, правда он вкурсе всего, но при нем работать никак - сразу обнаженка, стоны и тд отпадают.

Вот думаю, может сьехать потиху, реально ведь работаю 2 через 2, а могла бы каждый день ...

Опубликовано

У меня та же проблема с парнем, правда он вкурсе всего, но при нем работать никак - сразу обнаженка, стоны и тд отпадают.

Вот думаю, может сьехать потиху, реально ведь работаю 2 через 2, а могла бы каждый день ...

Спокойнее работать на хате съемной. Я сейчас так делаю. Парень/няня с ребенком, а я работаю. Сняла себе маленькую квартиру, буквально 2*2, чтобы работать только)))

Опубликовано

Очень трудно совмещать работу с ребенком , стены картонные все слышно , ребенок постоянно ломится в дверь , кричит "мама мама" ему же не обьяснишь что мол не долбись я работаю . соответственно когда не в садике работаю без звука ,сейчас наверное вообще перестану работать когда он дома . ибо бесполезно без звука ,заработка вообще нет без саунда(( думала снимать хату ,но накладно очень , мама моя не понимает ,обижается ,с чего бы это я хочу снять хату(так как не знает о том какая у меня работа).Честно из за этого нервяки постоянные . Уже не знаю что делать....

Опубликовано

Очень трудно совмещать работу с ребенком , стены картонные все слышно , ребенок постоянно ломится в дверь , кричит "мама мама" ему же не обьяснишь что мол не долбись я работаю . соответственно когда не в садике работаю без звука ,сейчас наверное вообще перестану работать когда он дома . ибо бесполезно без звука ,заработка вообще нет без саунда(( думала снимать хату ,но накладно очень , мама моя не понимает ,обижается ,с чего бы это я хочу снять хату(так как не знает о том какая у меня работа).Честно из за этого нервяки постоянные . Уже не знаю что делать....

а мама  с вами живет? я работаю только тогда когда ребенок в садике/ когда дома однозначно лучше не работать

Опубликовано

а мама  с вами живет? я работаю только тогда когда ребенок в садике/ когда дома однозначно лучше не работать

Мама со мной живет , когда ребенок дома по выходным приходится работать без звука .  работаю тоже когда в садике или когда лег спать вечером . мама конечно в чем то спасает .

Опубликовано

А почему нельзя работать только когда ребенок в садике/школе?

потому что деньги нужны очень , есть некие обязательства вот и приходится так работать .

Опубликовано

потому что деньги нужны очень , есть некие обязательства вот и приходится так работать .

обязательно ночью работать? Почему не днём, когда ребенок в саду или школе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...