Перейти к содержанию
MOZG 1

Рунетки - русскоязычный вебкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Britany20, сообщите мне Ваши данные (имя и выбранный ник) в личные сообщения или на почту partners@247camsupport.com, чтобы я смогла ответить на этот вопрос
С уважением, Мия

Опубликовано

Britany20, причиной может быть уже указанное выше несовершеннолетие; подозрение на то, что предоставленные документы не имеют отношение к данной модели; мошеннические действия, совершенные этой моделью ранее и т.д.
С уважением, Мия

Опубликовано

Britany20, так как у меня пока нет информации о Ваших данных, я не могу ответить в чем была причина отказа (и был ли это отказ)
С уважением, Мия

Опубликовано

Планируется ли добавление на сайт тойсов охмибод, ловенс? Это очень подняло бы рейтинг сайта и заработки моделей. Почти на всех сайтах есть тойсы. Надо идти в ногу со временем.

Опубликовано

Кристина

В платный вы можете перейти сами, а в приват приглашают только мемберы. Отличается еще и ценой за минуту чата. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Планируется ли добавление на сайт тойсов охмибод, ловенс? Это очень подняло бы рейтинг сайта и заработки моделей. Почти на всех сайтах есть тойсы. Надо идти в ногу со временем.

В самое ближайшее время по совокупности причин добавление данного функционала на сайт не планируется.

Если в будущем подобные изменения и будут рассматриваться, то администрация изучит информацию обо всех имеющихся на рынке моделях.

С уважением, Мия

Опубликовано

Девочки, не тратьте время на акцию!

"если Ваши материалы будут приняты администрацией сайта для публикации, то Вам будет начислен бонус. Если бонус не появился в течение 48 часов, вероятно, Ваши фото/видео не подошли для публикации".

В итоге такой же ответ будет, как и мне. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

foxy01, все верно.
В течение 48 часов Вам начисляется бонус или с Вами связывается см-менеджер и поясняет какие правки необходимо внести в материалы для того, чтобы контент мог быть принят к публикации (к примеру, не могут быть опубликованы темные, размытые и шумные фото и видео; фото, на которых не видно лица; фото, на которых модель позирует в грязной или рваной одежде; фото и видео с посторонними лицами в кадре и т.д.)
Присланные моделями материалы будут выложены в социальных сетях и нам важно, чтобы у посетителей сложилось приятное впечатление как о сайте в целом, так и о конкретной рунетке
С уважением, Мия

Опубликовано

Не считаю свою проделанную работу плохой. Очень неприятно и жаль потраченного времени и сил.

А вы на что рассчитывали?:) у меня тоже не приняли, хрен знает почему, стоило так попу рвать спрашивается:)

Опубликовано

Уважаемые foxy01 и Ann-Smith, если с Вами в течение 48 часов после отправки контента не связался sm-менеджер, пожалуйста, сообщите Ваши ники мне посредством личных сообщений.
Уважаемая Magda, акция еще не завершена и мы будем рады если Вы или Ваши знакомые примут в ней участие!

Так как данная акция вызывает много вопросов, ниже приведены примеры снимков и кадров из видеоролика (как хорошего, так и неудовлетворительного качества).

Если у вас появятся дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.

Также вы можете написать моей коллеге, используя адрес smm@247camsupport.com

С уважением, Мия

Опубликовано

Да, так как эта первая подобная акция Runetki.com, оказалось невозможным предусмотреть в условиях все возможные ситуации.
Условия следующей акции будут проработаны более детально, что, надеемся, сведет подобные недоразумения к минимуму
С уважением, Мия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...