Перейти к содержанию
Den

Мужчины-модели в вебкаме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много где читаю, что для работы нужны образы, шоу, костюмы, макияж. Вы действительно используете все это в работе? Особенно интересуют костюмы какие-то?

Марафет не навожу, а вот белье меняю регулярно))  :biggrin:  :laughing:

Опубликовано

Много где читаю, что для работы нужны образы, шоу, костюмы, макияж. Вы действительно используете все это в работе? Особенно интересуют костюмы какие-то?

К сожалению, никуда не деться, надо привлекать в приваты, а так как моделей сейчас много и стоят практически на голове они, приходится выкручиваться и самому вытворять невесть что. Мне лично неприятны "вебкамовские" атрибуты, чувствую себя не мужиком, а приходится.

Опубликовано

Женщин на сайтах много? Нормально возможно ли зарабатывать?

Я новичок, 3 дня только работаю, не кидайте помидорами.  :biggrin2:

В геях можно работать, спрос м на м большой)

Опубликовано

Я новичок, 3 дня только работаю, не кидайте помидорами.  :biggrin2:

Женщин почти нет как клиенток, только с геями работать.

Опубликовано

Я новичок, 3 дня только работаю, не кидайте помидорами. :biggrin2:

Зарабатывать нормально можно) Соблюдай все условия)

Женщин нет, редко какая бабонька заскакивает на огонёк) С гейской клиентурой хорошо работается, есть щедрые, есть жадные, но в целом все чики-пуки)

Опубликовано

Если я жирбас, я могу сидеть и передергивать и получать 400$ в месяц? Или нужен анал?

400 баксов ни о чем. Ты только по вечерам собираешься после основной работы?

В принципе с аналом и без есть свои зрители, нужна камера получше и грамотный подход к ценам, не просить дофига сразу. 

Опубликовано

Делаю все в чате (в пределах разумного). Сейчас 1500 подписчиков, есть бабы реальные. С ними иногда виртим вк. Токены кидают только мужики.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Все устраивают дебильные прелюдии, когда бывает по полчаса просто странные фантазии и разговоры, потом еще полчаса стриптиз и только после к делу? Я понимаю зачем и почему делаю, но это накаляет.

Опубликовано

Все устраивают дебильные прелюдии, когда бывает по полчаса просто странные фантазии и разговоры, потом еще полчаса стриптиз и только после к делу? Я понимаю зачем и почему делаю, но это накаляет.

Тю, здорово это, чем больше в привате по времени, тем больше денег))

Опубликовано

Сначала одет и мастурбирую, потом платят за раздевание - мастурбирую голый, все просто.

Опубликовано

Мой алгоритм таков: захожу, ставлю цель "конец за 1000", делаю меню, что я готов сделать и за сколько, зад показать - 100 ткн, намазаться маслом - 200 и т.д. 

Сижу надрачиваю, разговариваю с мемберами, пишу всякое, иногда берут приваты.

Как только цель достигнута - кончаю, всем спасибо, я офф.

Опубликовано

Дело в том, когда включаю чат, помню, что я прежде всего актер, пусть даже актер мастурбации. Нужно работать лицом. Я учился работать на камеру, смотря популярных американских ютуб-обзорщиков, научился, могу правильно имитировать эмоции, где-то намеренно переигрывать.

Опубликовано

Дело в том, когда включаю чат, помню, что я прежде всего актер, пусть даже актер мастурбации. Нужно работать лицом. Я учился работать на камеру, смотря популярных американских ютуб-обзорщиков, научился, могу правильно имитировать эмоции, где-то намеренно переигрывать.

Актер мастурбации..., вот так загнул)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Без бабоньки скучно, сидишь и надрачиваешь себе.  :unsure:  :laughing:

По требованию перехожу на кровать, в анус пихаю стеклянный тонкий дилдо, если просили - маслюсь. Кончаю крайне редко, просят, конечно, постоянно, но чаще кончают первые, потом им пофиг на меня. :laughing:  :laughing:  :laughing: 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Без бабоньки скучно, сидишь и надрачиваешь себе. :unsure::laughing:

По требованию перехожу на кровать, в анус пихаю стеклянный тонкий дилдо, если просили - маслюсь. Кончаю крайне редко, просят, конечно, постоянно, но чаще кончают первые, потом им пофиг на меня. :laughing::laughing::laughing:

Вот эгоисты)) думают только о себе????
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Доброго времени суток!:)
Хочу попробовать себя в качестве вэб-модели. Фигура у меня стройная ,но живот как на пятом месяце беременности:)
Могу надувать его воздухом до девятого месяца:). Сам гетеро , но могу поиграть с тойсами и латаксовым бельем . Если касается общения с геями , то меня это не смущает , буду делать все натурально. Еще и охать и ахать:) И еще задумок много других. Брюхо мое меня самого возбуждает , поэтому кончаю несколько раз, пока сперма не закончиться  :biggrin: . Подскажите пожалуйста , будет ли подобное шоу интересно и можно так заработать моделью? И подскажите пожалуйста  где лучше начинать и проще регистрация. Спасибо :biggrin:

Опубликовано

Доброго времени суток!:)

Хочу попробовать себя в качестве вэб-модели. Фигура у меня стройная ,но живот как на пятом месяце беременности:)

Могу надувать его воздухом до девятого месяца:). Сам гетеро , но могу поиграть с тойсами и латаксовым бельем . Если касается общения с геями , то меня это не смущает , буду делать все натурально. Еще и охать и ахать:) И еще задумок много других. Брюхо мое меня самого возбуждает , поэтому кончаю несколько раз, пока сперма не закончиться  :biggrin: . Подскажите пожалуйста , будет ли подобное шоу интересно и можно так заработать моделью? И подскажите пожалуйста  где лучше начинать и проще регистрация. Спасибо :biggrin:

Проще всего - чатур и стрипчат.

Совсем проще - через посредника.

Я сам подтянутый, не могу сказать, как с животом зарабатывают, но если ты активный и готов на все - уверен на 100%, что заработать сможешь. Клиентов на сайте оч много, оч много разных фантазий и фетишей, найдешь свою аудиторию.

По первому сообщению понятно, что ты веселый парниша - это круто. Народ оценит, будь собой в чате.

• Like (+1) 1
Опубликовано

нормально парни зарабатывают, просто им физически тяжелее

и девушки платят, и парни , какая разница вообще

я когда с парнем работала, меня вообще иногда просили уйти, чтоб он им соло сделал

• LOL 1
Опубликовано

ООО, благодарю вас леди и джентльмены!!:)
Вы ободрили меня своими напутствиями.
Вот WCB посредник что надо ,
почитав форум все его хвалят прям в запой :smile: 
Сколько сайтов можно охватить одновременно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...