Перейти к содержанию
Ashanti

Словарь веб модели и список чат-сокращений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cameltoe - ? На страницах темы не нашла, неужели никому такое не писали…

Было такое, не раз)

Просит натянуть белье так, чтобы врезалось сильно в пуссю))

...Картинка и так понятно объяснила))

• Like (+1) 2
Опубликовано

Прикол в том, что тупо ВСЕ, кто просит cameltoe, делают это во фри, а я как лохушка просто улыбаюсь в ответ и отмалчиваюсь))

Буду знать, спасибо, девчонки!

Опубликовано

i like those perky tits

give my regards top the cat

what ur bo

?

Мне нравятся твои сиськи, прогнись, как кошечка, что ты делаешь ( bo это, скорее всего, опечатка, как правило мемы имеют ввиду, какое шоу ты делаешь : анал, ролевые игры, дабл пенетрейшн и тд)

• Like (+1) 2
Опубликовано

i like those perky tits

what ur bo

?

Мне нравятся твои сиськи, прогнись, как кошечка, что ты делаешь ( bo это, скорее всего, опечатка, как правило мемы имеют ввиду, какое шоу ты делаешь : анал, ролевые игры, дабл пенетрейшн и тд)

У меня другое предположение. Сленговое bo - сокращение от body odor, то есть запах тела. Или просто опечатался.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сленговое bo - сокращение от body odor, то есть запах тела. Или просто опечатался.

Ого... :Woo:

Я не берусь стопроцентно утверждать, но все возможно, мемберы непредсказуемые. :laugh:

Случайно вспомнила, постоянник рассказал, он один у меня такой, подтягивает по сленгам американским. :Study:

• Like (+1) 1
Опубликовано

you head and shoulders above all girls - ?

Ты намного лучше всех девочек.

Наверное, имеет в виду моделей. Поздравляю, сумели хорошо зацепить. :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

В конце привата написал i score! see ya!

Я победил, увидимся - победил в смысле получил, что хотел, употребляется фраза в основном в сексе / так попрощался.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Был похожий случай) В камеру внезапно (не знаю, откуда выпрыгнул) заглянул мой четвероногий друг и мем сразу отреагировал "give regards top the dog" и следом исправил “to* the dog”. Перевод звучит как “передай привет собаке”.

Ваш не опечатался тоже случайно?) Кошка между вами нигде не пробегала?)

• Like (+1) 1
Опубликовано

i like those perky tits

what ur bo

?

Спасибо!

i like those perky tits

what ur bo

?

У меня другое предположение. Сленговое bo - сокращение от body odor, то есть запах тела. Или просто опечатался.

Спасибо!

Я, кстати, так и не поняла, что именно имел в виду. :Dizzy:

Опубликовано

Был похожий случай) В камеру внезапно (не знаю, откуда выпрыгнул) заглянул мой четвероногий друг и мем сразу отреагировал "give regards top the dog" и следом исправил “to* the dog”. Перевод звучит как “передай привет собаке”.

Ваш не опечатался тоже случайно?) Кошка между вами нигде не пробегала?)

Нее, точно не вариант с кошкой) Но спасибо, запомню, в жизни пригодится)

Опубликовано

Девочки, как стоит воспринимать LOL? Мне сразу обидно становится.

Смеюсь, "ржунимагу". Обычно не обидно, если в тему.

А в каком контексте вам это пишут?

Опубликовано

Девочки, как стоит воспринимать LOL? Мне сразу обидно становится.

Смеюсь, "ржунимагу". Обычно не обидно, если в тему.

А в каком контексте вам это пишут?

Например, когда дают советы, что мне нужно делать. Я не всегда понимаю, к чему они его лепят. Если допустила где-то ошибку, это само собой. А так получается ЛОЛ - это лузер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...