Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S моя ярая топовая фанатка, следящая за мной тут-не забудь эту инфу по своему перевернуть . и да кстати в п. а и приеме антидепрессантов нет ничего зазорного, зазорно-быть таким оленем как ты...

Опубликовано
1 час назад, AlisaFl сказал:

Нет, этот аккаунт сольный. И каждому второму мему отвечать на вопрос "Почему ты в категории пара?". Ну такое.
Да и вопрос мой даже не в этом, а в том, почему все резко стало плохо. Было же нормально все, бывало и по 600 человек в комнате(в очень хорошие дни). 
В любом случае, спасибо за совет

Может у кого-то было подобное, что резко испортилось?

Вытесняют те, кто мощнее работает, больше зарабатывают больше привлекают зрителей, количество мест в листинге ограничено, а количество комнат, которые делают накрутку фейковыми мемберами растет, это делают не только крисгарм, но и многие румынские студии, мила доказанная ботоводка. Но это не повод для растройств, каждое действие рождает противодействие, мемберы уходят с первых страниц для поиска интересных девочек, которые обласкают мембера с деньгами своим вниманием, это правда и сами мемберы пишут об этом на форумах. А еще есть эффект плато, когда ты просто стопоришься в своей работе, одно и тоже действие повторяешь в одно и тоже время, ищи другие промежутки времени для работы, когда тебя могут выцепить мемберы, которые тебя еще не знают, ну и так далее, короче спаду можно противодействовать.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

P.S моя ярая топовая фанатка, следящая за мной тут-не забудь эту инфу по своему перевернуть . и да кстати в п. а и приеме антидепрессантов нет ничего зазорного, зазорно-быть таким оленем как ты...

Я бы на твоем месте гордилась бы собой, у тебя появился настоящий хейтер, то есть человек, который по настоящему тебе завидует, твоей красоте. 

• LOL 1
Опубликовано

Кто продает на мэнивидз - сколько $ в минуту берете за кастом? Начали тамошние мемберы внезапно писать в личку с вопросами, а я хз вообще. Слежу за одной русской не особо известной косплеершей, она берет 4$ в мин, мне кажется это мало...

Опубликовано
5 минут назад, masse сказал:

Я бы на твоем месте гордилась бы собой, у тебя появился настоящий хейтер, то есть человек, который по настоящему тебе завидует, твоей красоте. 

просто меня поражает как этот йух коверкает факты)) сроду не говорила что друзей нет -нет же, нет и все , он так считает))) и как же , у меня парня не может быть:biggrin2: б**, да даже и уродок бывают) у этого человека уровень под*ба-пятиклассник , не больше) так только в школе пытаются "троллить" )))

Опубликовано

Да еще забыла добавить, что те кто гонить в комнаты сеть ботов, в связи с тем, что им противодействует киллербот, они не дают девченкам работать больше 3 часов, ну не то что не дают, а они работают строго по расписанию вместе с ботами, а свыше трех часов у них все падает. Делаем выводы, зная хитрости алгоритма чатура строим  структуру работы, оцениваем, когда мы можем позволить себе пойти по приватам, а когда дать жару в паблик шоу и вырваться на хорошие позиции.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

просто меня поражает как этот йух коверкает факты)) сроду не говорила что друзей нет -нет же, нет и все , он так считает))) и как же , у меня парня не может быть:biggrin2: б**, да даже и уродок бывают) у этого человека уровень под*ба-пятиклассник , не больше) так только в школе пытаются "троллить" )))

Дорогая моя тебе завидуют, все точка, эта злоба основана только на ненависти самого хейтера к себе. Блин я бы ржала и издевалась бы над ним

Опубликовано
10 минут назад, masse сказал:

Дорогая моя тебе завидуют, все точка, эта злоба основана только на ненависти самого хейтера к себе. Блин я бы ржала и издевалась бы над ним

я так и делала))) мне реально потом смешно стало))

Опубликовано
1 час назад, Seaview сказал:

Привет. У меня 5 лет назад начались панические атаки, я не могла одна выходить на улицу, не могла находиться среди людей. Мне физически становилось плохо. Потом все стало ещё хуже. Я не чувствовала себя в безопасности и в квартире. Я включала свет в каждой комнате, заглядывала в каждый шкаф и только тогда успокаивалась. Мне казалось что в квартире кто-то есть. Маразм этот длился недолго, помогли какие-то колеса и самонастрой. У меня очень редко сейчас случаются ПА. При чем невозможно спрогнозировать как я поведу себя в одной и той же ситуации. В метро мне норм, в компании друзей/знакомых норм, в гипермаркете норм, но гулять одной даже по тц мне некомфортно. Иногда я захожу в маркет и голову как-будто затуманивает, я не могу сконцентрироваться что мне нужно, мне хочется скорее оттуда уйти. Все это очень снижает качество жизни, портит настроение и ограничивает. Надеюсь, что однажды тоже пойду к психологу. 

И кстати, я делала мрт шейного отдела и узи сосудов шеи и мозга. У меня ущемление артерии в шее и протрузии. Не знаю есть ли какая-то взаимосвязь. 

Соувствую вам и понимаю( Попробуйте делать упражнения для шеи, йогу для спины, это правда зависит от сосудов шеи.. в рф ставят всд обычно на эту тему

Против антидепр ничего не имею, но после того, как их прекращаешь пить все возвращается + побочки, как обдолбанная ходишь

Опубликовано
4 часа назад, Mir сказал:

Девушки не заводите детей . Надо столько сил и столько средств , а самое главное нервов !!! 

про силы, нервы и средства ты точно подметила, но как без детей то? не я уже себе этого не представляю)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Это точно . От скуки заводить детей- ну такое себе )))

да не от скуки, а по любви🤭 это и есть счастье заботится о ком то, и кто то заботится о тебе!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Мария333 сказал:

да не от скуки, а по любви🤭 это и есть счастье заботится о ком то, и кто то заботится о тебе!!!

Ну просто так написали , что типа если скучно , нечем заняться- заводите детей) тут на себя то времени не хватает ,ещё на детей бы)

Опубликовано
11 часов назад, Eva888 сказал:

Привет)) про обследование соглашусь с Kessi! у меня были приступы вплоть до того, что просто танцую онлайн и ноги резко не чувствую, вот это был треш! потом потеряла сон вообще, в итоге полностью обследовалась, вбухала кучу денег на всё, но выяснила, что у меня заболевание щитовидки и со всеми вытекающими в каждой системе дало  сбой,  и в сердце, жесть в общем:blink: так что обследование это тема!

Привет))тоже думаю надо и щетовидку обследовать

Но вот пугает внезапность этих приступов, тип может месяцами быть все хорошо, я уже и забываю что это такое, а потом щелк и словно переключатель в мозгу, и я такая задумалась резко над чем-то и понеслось, просто страшно что с такими нервами  можно себе и вправду например проблемы с сердцем нажить, с давлением и ещё от такого может быть куча проблем со всеми органами, это же как нервное потрясение

И как у вас после того как пролечили прошли эти приступы? 

Опубликовано
10 часов назад, Whyme сказал:

А я недавно прочитала в инсте у доктора, что какой-то тип клостридий (бактерии) вызывает панические атаки. Поищите инфу на эту тему, может, полезно будет 

Спасибо🌹загуглю🌝

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

как я вас понимаю. но мне кажется при панических  атаках мы сами себя накручиваем. надо пытаться думать о чем то другом,отвлекаться

Это да, но иногда это не получается как не стараешься, мне ещё музыку помогает слушать, например в том же метро

А вообще есть такая практика отключения ненужных мыслей, тип мы может управлять ими, а не они нами

Опубликовано
14 минут назад, SweetBaby сказал:

и я такая задумалась резко над чем-то и понеслось

Это так и работает, поэтому надо к психологу, чтоб он нашел - какие именно мысли вызывают у организма такую панику, и с этим работать. Их не "отключишь", обычно это какая-то жизненная ситуация, требующая разрешения. А массажи, йоги и успокоительное - это уже опционально...

Опубликовано
12 минут назад, Seaview сказал:

Со вчерашнего вечера какая то туйня с моей страницей. Ни денег ни людей:cry2:

может они и вправду дают подзаработать тем кто был в жопе мира, а вас чуть назад отодвигают((( у меня с начала недели прям прорыв, с 20 чел до 150 это мощь для меня🤣 100$ за смену я прям тащусь, ттт чтоб не сглазить( топовые не смейтесь😆)

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Привет. У меня 5 лет назад начались панические атаки, я не могла одна выходить на улицу, не могла находиться среди людей. Мне физически становилось плохо. Потом все стало ещё хуже. Я не чувствовала себя в безопасности и в квартире. Я включала свет в каждой комнате, заглядывала в каждый шкаф и только тогда успокаивалась. Мне казалось что в квартире кто-то есть. Маразм этот длился недолго, помогли какие-то колеса и самонастрой. У меня очень редко сейчас случаются ПА. При чем невозможно спрогнозировать как я поведу себя в одной и той же ситуации. В метро мне норм, в компании друзей/знакомых норм, в гипермаркете норм, но гулять одной даже по тц мне некомфортно. Иногда я захожу в маркет и голову как-будто затуманивает, я не могу сконцентрироваться что мне нужно, мне хочется скорее оттуда уйти. Все это очень снижает качество жизни, портит настроение и ограничивает. Надеюсь, что однажды тоже пойду к психологу. 

И кстати, я делала мрт шейного отдела и узи сосудов шеи и мозга. У меня ущемление артерии в шее и протрузии. Не знаю есть ли какая-то взаимосвязь. 

Привет)) Возможно есть взаимосвязь с артерией, надо вам тоже обследование пройти 

Вообще читала что ПА у малого процента населения, но даже на нашем форуме оказалось много людей страдающих подобным, я тоже одна не хожу практически только с другом, он смеётся надо мной иногда, говорит что когда с ним случается нечто подобное он забивает и не обращает внимание, и все проходит, но он пофигист такой что даже завидно🙈или с друзьями, у парочки из них тоже бывают па и они меня понимают 

Самое главное я поняла это расслабиться и не бояться, слиться с приступом, отнестись к нему как к температуре например и помнить что это пройдёт и ничего не случится 

А качество жизни ну очень снижает, я удивляюсь как я на самолёте иногда себя заставляю летать, это просто капец, я там зелёная и предобморочная👽😵

Опубликовано
52 минуты назад, Мария333 сказал:

про силы, нервы и средства ты точно подметила, но как без детей то? не я уже себе этого не представляю)))

Все так говорят у кого есть дети))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Да еще забыла добавить, что те кто гонить в комнаты сеть ботов, в связи с тем, что им противодействует киллербот, они не дают девченкам работать больше 3 часов, ну не то что не дают, а они работают строго по расписанию вместе с ботами, а свыше трех часов у них все падает. Делаем выводы, зная хитрости алгоритма чатура строим  структуру работы, оцениваем, когда мы можем позволить себе пойти по приватам, а когда дать жару в паблик шоу и вырваться на хорошие позиции.

Это наверное так сложно, это же всех их отслеживать надо, одни ушли сменились другими, или я не догоняю прост? 🥺

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Все так говорят у кого есть дети))

Хз. У меня есть дети. Я так не говорю. Я считаю, что жизнь может быть хороша и с детьми, и без) Это должен каждый сам решать. Другое дело, что тут не попробуешь - не узнаешь, к сожалению. Но кому-то и пробовать не стоит.

Опубликовано
1 час назад, Мария333 сказал:

Дети бывают разные .

Опубликовано
21 минуту назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Хз. У меня есть дети. Я так не говорю. Я считаю, что жизнь может быть хороша и с детьми, и без) Это должен каждый сам решать. Другое дело, что тут не попробуешь - не узнаешь, к сожалению. Но кому-то и пробовать не стоит.

Можно несколько дней провести с родней на отдыхе как я🌝у которых годовалый ребёнок, и понять окончательно что это не твоё, у меня потом голова гудела ещё дня 3, а нормального отдыха не вышло 

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, SweetBaby сказал:

Можно несколько дней провести с родней на отдыхе как я🌝у которых годовалый ребёнок, и понять окончательно что это не твоё, у меня потом голова гудела ещё дня 3, а нормального отдыха не вышло 

ну нет, это не так работает) в том-то и дело, что вы можете хоть месяц протусить с чьими-то детьми, того, что испытывают родители, вы не поймёте, пока у вас не появится свой ребёнок. Это и к хорошему относится, и к плохому)))
И да, нормального отдыха с детьми нет. И ещё много чего нет)) Но и много чего есть)) И никогда не угадаешь, компенсирует ли одно другое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...