Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, камилла сказал:

откуда вы знаете что она так делает>?

люди просто не могут от злости поверить что кто то рубит бабло, может и накручивает эти 40к но это не факт!

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Venera сказал:

Каждую трансляцию она накручивает 40 тысяч токенов. Все что выше это чисто заработанные деньги

Откуда у вас такая инфа?) 

Опубликовано
34 минуты назад, ladyboy сказал:

люди просто не могут от злости поверить что кто то рубит бабло, может и накручивает эти 40к но это не факт!

меня это так раздражает, когда люди свои фантазии преподносят как факт :bash:  

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, rainbow22 сказал:

меня это так раздражает, когда люди свои фантазии преподносят как факт :bash:  

У меня есть такая знакомая, которая любит хорошечно посплетничать, а в ответ на мой вопрос «откуда ты это знаешь», она всегда отвечает : «Ц! Да я тебе точно говорю!!!!»

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Так больно видеть своих любимых мемберов в комнатах других моделек , при этом типающих😭😭😭😭

как будто мужика уводят😭

• Like (+1) 2
  • Sad 2
Опубликовано
28 минут назад, kisya сказал:

Так больно видеть своих любимых мемберов в комнатах других моделек , при этом типающих😭😭😭😭

как будто мужика уводят😭

У меня сегодня сидел фиолетовый, сначала был выше меня потом стал ниже 😔а мне 0. Я не заслужила его токена 

Опубликовано
1 минуту назад, камилла сказал:

Нееет, еще и его друг меня из друзей удалил

Вот же с»ка!!!!!!!значит едем в Турцию 

2 минуты назад, Tokenlover сказал:

У меня сегодня сидел фиолетовый, сначала был выше меня потом стал ниже 😔а мне 0

Тоже с»ка!!!

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, камилла сказал:

Нееет, еще и его друг меня из друзей удалил

А этот чат он читает? Хорошо он тебя проучил! С другим не будешь стервозничать 

Опубликовано

у вас было такое, что мем взял приват,. но его нет в комнате у меня. Как вы поступаете в таких случаях?  вот у меня к примеру 1000 зрителей, я приняла приват, а его нет! что теперь делать? прекращать приват ?  я  уже моих зрителей потеряла... а могла заработать денег за это время. Сидеть в привате  пока у него деньги не закончатся?  тоже не правильно..там же что то произошло у него, и он не может зайти .. В общем сижу минималку 10 минут . Я же не виновата, что у сайта траблы  или у этого мужика. А работать в  убыток  я тоже не хочу

Опубликовано
7 часов назад, ladyboy сказал:

вообще то  я имел ввиду типни ка мне на визу 

Ну правильно, а CB просто влепит бан и собственно работе конец..:banned2:

Опубликовано
56 минут назад, Kristi121 сказал:

у вас было такое, что мем взял приват,. но его нет в комнате у меня. Как вы поступаете в таких случаях?  вот у меня к примеру 1000 зрителей, я приняла приват, а его нет! что теперь делать? прекращать приват ?  я  уже моих зрителей потеряла... а могла заработать денег за это время. Сидеть в привате  пока у него деньги не закончатся?  тоже не правильно..там же что то произошло у него, и он не может зайти .. В общем сижу минималку 10 минут . Я же не виновата, что у сайта траблы  или у этого мужика. А работать в  убыток  я тоже не хочу

Обычно у меня в таких случаях после минимума минут приват заканчивается. Я всегда жду, не завершаю. У вас на приват какая цена? Я поменяла на 60, теперь никто не берет) 

Опубликовано
9 часов назад, Tokenlover сказал:

А этот чат он читает? Хорошо он тебя проучил! С другим не будешь стервозничать 

А в чем она стервозничала , и как проучил ?

Опубликовано
25 минут назад, Whyme сказал:

Обычно у меня в таких случаях после минимума минут приват заканчивается. Я всегда жду, не завершаю. У вас на приват какая цена? Я поменяла на 60, теперь никто не берет) 

у меня  60 токенов.  минимум 10 минут.   Редко берут.. но  ниже нет смысла ставить. Мне выгодней публично работать.В приваты иду, когда во фри не типают 

Опубликовано
12 минут назад, Kristi121 сказал:

у меня  60 токенов.  минимум 10 минут.   Редко берут.. но  ниже нет смысла ставить. Мне выгодней публично работать.В приваты иду, когда во фри не типают 

Я вот не могу выбрать между 30 и 60. Мда уж.. Если вас редко берут, то и мне нефиг надеяться) 

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Ну правильно, а CB просто влепит бан и собственно работе конец..:banned2:

ей давно уже канец с таким количеством мемов 

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Так перед тем, как взять меня в приват, он вроде, видит, что «минимум 10 минут» ?)

Опубликовано

у меня буквально вчера так было, взял приват и через несколько секунд вышел, а я отсидела свои 10 минут, хоть и совесть мучала :shuffle: было что раньше я заканчивала приват на 3-4 минуте, полагаясь что мембер вернётся, но в большинстве этого не случалось, а я только людей теряла, тоже ж обидно 

Опубликовано

Я отрабатываю шоу, причем качественно, как если бы и с ним, делаю кам на последней минуте и поцелуй. Потом в записи посмотрит, и ещё вернётся:)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не могу процитировать, с телефона лень искать сообщение. Спасибо, Кися, на добром слове, но я не делала раньше хард, вернее не делала бесплатно:)я чисто высидкой их приучила платить столько, сколько меня устроит и поэтому всем советую больше сидеть:)а за денежки хард я и сейчас делаю, продажная душонка:biggrin:

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...