Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, JR-T сказал:

Здравствуйте,
Мы вас хорошо помним. С возвращением!):punk:

Ну в вас я, конечно, не сомневалась) Спасибо)
У меня даже статус остался:blink: я думала, он по прошествии времени снимается.

Опубликовано
3 минуты назад, JR-T сказал:

Не нужно лезть, где вас не касается. Если отключили, значит было за что. Я всегда пишу на Вы. А нет мозга - это оскорбление? То, что было написано мне, вот то оскорбление и еще мне тыкать. Здесь таким не место и помогать таким не хочется. Мы никому и ничего не должны, а наглым пользователям только по шее можно дать, а не помощь. Пусть читают и что? Мы ничего не скрываем и действуем строго своим правилам. У нас никогда не будет бардака, а настойчивые пользователи будут отключены один за одним.

Это считается оскорблением в нематерной форме. Попробуйте себе представить, что вот вам нужна помощь, а потом вам говорят, что вы без мозгов. Думаю, что это не особо приятно звучит. Будьте добрее! 

Опубликовано
8 минут назад, Букака сказал:

Это считается оскорблением в нематерной форме. Попробуйте себе представить, что вот вам нужна помощь, а потом вам говорят, что вы без мозгов. Думаю, что это не особо приятно звучит. Будьте добрее! 

Вы реально букака, ну сколько можно 1 слово мусолить? Без мозгов это не без сисек! Можно жить 

• LOL 3
Опубликовано
44 минуты назад, Букака сказал:

Считайте, как угодно. человеку я помог неоднозначно и получил в ответ не благодарность, а оскорбления. В ответ - я отключил учетную запись, а не начал окскорблять. Таким пользователям нет желания помогать, пусть сами читают, настраивают и так далее. Я всегда пишу открыто. В общем, еще один коммент и пойдете в отпуск. Ваш аккаунт не будет восстановлен не при каких обстоятельствах. Решение администрации - окончательное.

Опубликовано
58 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ну в вас я, конечно, не сомневалась) Спасибо)
У меня даже статус остался:blink: я думала, он по прошествии времени снимается.

С вами приятно было сотрудничать, надеемся, что вы вернетесь в наши ряды -)

Опубликовано
8 минут назад, JR-T сказал:

С вами приятно было сотрудничать, надеемся, что вы вернетесь в наши ряды -)

Спасибо, взаимно)

Я пока не определилась до конца) вот решила посмотреть, как буду себя ощущать, как пойдет. Если возникнут вопросы с выводом, точно вернусь XD

Сейчас пока вспоминаю, "как оно". Вроде за два года ничего не изменилось: мемы всё те же (хоть и комната новая), жалобы у моделей всё те же - всё стабильно))

Опубликовано

Всем привет. Хочу рассказать вам о услуге платного продвижения вашей комнаты в листинге. 

П.с. для админов: это не реклама! Даже наоборот!

Все знают, я думаю, об этой услуге, вы платите им денежку и на час или 3 часа и вы на первой странице. Я заказывала пару раз и все супер, люди набирались первая страница все супер! На тот момент я была в жопе сайта 8-10 страница. Потом они прекратили свою работу на неделю, и О чудо у меня появился движ в комнате, много новых мемберов, куча токенов, я на 2-3 странице. Класс! 

И вот они возобновляют свою работу(присылают мне оповещение на почту) мол так и так мы не можем работать как раньше,при продвижении вы можете быть на 2 странице, возможно на 1 но не факт. (Я не покупала уже ибо зачем, я и так на 2) И тут начался пз*ц с моим трафиком, 30 чел в комнате это максимум, я в жопе как раньше. Странно правда?

Тоесть, сейчас те кто покупает рекламу, они заняли 1-2страницы. А мы еще дальше подвинулись. Справедливо ли?

К чему это все я?! Что если мы всем форумом на них пожалуемся чатуру? Может они както начнут с ними бороться? Ведь не справедливо это все.

Опубликовано

Karinalike
Это можно сделать все самому и на порядок дешевле. Рекламы в вашем посте нет, а поделится опытом - можете без проблем -) Жалобы писать - не очень затея, так как это не является нарушением. Подобная схема нужна на постоянку, а не разово. Поэтому, выделите время, зарегистрируйте себе 5-10 аккаунтов, оплатите с помощью BTC и пользуйтесь для поднятия профиля. Только вход: 1 акк - 1 IP. Они могут поменять систему рейтинга, да. Учитывать допустим не только premium пользователей в комнате, а добавить еще к примеру, сколько тратит в день, неделю, месяц. -) Тогда все эти накрутки станут бесполезными, так как нужно будет много тратить на поддержание и цена услуги будет стоить не 10-15$, а 150-200 в час.

Опубликовано
2 минуты назад, JR-T сказал:

Karinalike
Это можно сделать все самому и на порядок дешевле. Рекламы в вашем посте нет, а поделится опытом - можете без проблем -) Жалобы писать - не очень затея, так как это не является нарушением. Подобная схема нужна на постоянку, а не разово. Поэтому, выделите время, зарегистрируйте себе 5-10 аккаунтов, оплатите с помощью BTC и пользуйтесь для поднятия профиля. Только вход: 1 акк - 1 IP. Они могут поменять систему рейтинга, да. Учитывать допустим не только premium пользователей в комнате, а добавить еще к примеру, сколько тратит в день, неделю, месяц. -) Тогда все эти накрутки станут бесполезными, так как нужно будет много тратить на поддержание и цена услуги будет стоить не 10-15$, а 150-200 в час.

А почему оплата только с BTC? 

Опубликовано
Только что, AlisaFl сказал:

А почему оплата только с BTC? 

BTC- это самый быстрый и безопасный способ. Карты - не вариант, думаю объяснять не нужно почему =) Единственный минус BTC - это его цена и скорость обработки транзакций, а платить биткоином очень удобно.

Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

К чему это все я?! Что если мы всем форумом на них пожалуемся чатуру? Может они както начнут с ними бороться? Ведь не справедливо это все.

ну а где тут не справедливость? было бы справедливее тебе схлопотать бан, за манипуляцию с системой подсчета ранга  

кого ты теперь себе в помощь ищешь для жалоб в суппорт чатура? папарам и мари которые этот траф здесь толкают или тех, кто никогда накруткой не занимался и их ранги честно отработанные и заслуженные?

с тобой абсолютно справедливо поступили, ты платила деньги - тебе подгоняли траф, перестала платить, твое место заняли другие модели, которые платят, ну знаешь как выход иди дальше плати

Опубликовано
1 минуту назад, Mir сказал:

Можно ли продать свой аккаунт на чб? 

Если вы зарегистрировали акк, пополнили баланс и вам за это заплатили - это одно, а если вы имеете подтвержденный аккаунт на документы, то продавать для мошеннических целей? Пожизненный бан обеспечен. Мы против, а вы как владелец думайте сами, стоит ли ввязываться в подобное..

Опубликовано
9 минут назад, JR-T сказал:

Если вы зарегистрировали акк, пополнили баланс и вам за это заплатили - это одно, а если вы имеете подтвержденный аккаунт на документы, то продавать для мошеннических целей? Пожизненный бан обеспечен. Мы против, а вы как владелец думайте сами, стоит ли ввязываться в подобное..

Я про модельный

Опубликовано
5 минут назад, masse сказал:

ну а где тут не справедливость? было бы справедливее тебе схлопотать бан, за манипуляцию с системой подсчета ранга  

кого ты теперь себе в помощь ищешь для жалоб в суппорт чатура? папарам и мари которые этот траф здесь толкают или тех, кто никогда накруткой не занимался и их ранги честно отработанные и заслуженные?

с тобой абсолютно справедливо поступили, ты платила деньги - тебе подгоняли траф, перестала платить, твое место заняли другие модели, которые платят, ну знаешь как выход иди дальше плати

А где справедливость что на перых страницах проплаченные аккаануты? А те кто старается своим трудом , те в жопе, до которой норм мемберы не добираются.

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

А где справедливость что на перых страницах проплаченные аккаануты? А те кто старается своим трудом , те в жопе, до которой норм мемберы не добираются.

Не надо всех гребсти под одну гребенку . Многие заслуженно на своём месте и много сил вложили .

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

JR-T
Можете обьяснить как это? И что такое Втс?

Что именно?

1. Вы регистрируете аккаунты на CB (без верификации на документы), чтобы были мемберские акки. 1 акк - 1 IP. Если будете делать регистрации с 1-го IP, вся ваша сетка пойдет в бан - это без исключения.
2. Как сделать подмену IP? Это надо использовать Proxy/VPN. Я бы советовал использовать Dedicated IP, которые не меняются. Стоимость порядка 5 IP адресов - долларов 15 +- в месяц.
3. Пополняете через BTC/Bitcoin. Что такое BTC? Криптовалюта одним словом. -)
4. Как все готово, запускаете их в работу для накрутки своего профиля.

Опубликовано
Только что, Mir сказал:

Не надо всех гребсти под одну гребенку . Многие заслуженно на своём месте и много сил вложили .

Так я именно про проплаченных говорю! 

Я только ЗА чтобы на первой страницы были кто своим трудом этого добился. 

Когда эта реклама не работала совсем , я была на 2 странице. Как только они снова начали продвигать комнаты, я дальше 6 . 

Не думаете что вы так же ?( не конкретно о вас, а о тех кто здесь жалуется что нету людей в комнате)

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Так я именно про проплаченных говорю! 

Я только ЗА чтобы на первой страницы были кто своим трудом этого добился. 

Когда эта реклама не работала совсем , я была на 2 странице. Как только они снова начали продвигать комнаты, я дальше 6 . 

Не думаете что вы так же ?( не конкретно о вас, а о тех кто здесь жалуется что нету людей в комнате)

А вы сами не расслабились когда увидели что народ подтянулся , отдыхали ? 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

те, кто работают в жопе никогда не сидят без денег, ну вот риал, да трудно особенно сейчас когда система подсчета ранга изменилась и чтобы его двинуть нужно отрабатывать реально долго, да еще и в нужное время, но когда на сайте деньги есть, то есть нет массовой блокировки по ip-шникам и нет ограничений в пополнении баланса, то заработать можно всегда

я наблюдаю за накрученными аккаунтами от крисгарма или еще кого, вы думаете они находясь на первой странице и хорошо зарабатывают? фиг - нет, в таких комнатах вечная тишина, особенно смешно, когда накрученная комната не может и 1000 токенов собрать на раздевание и сразу с ней сидит либо Кайлин либо ЛедиА и за час делают от 8000 - 10 000 тыс токенов с выражением лица "мне пофиг у меня дорогое платье"

так что особой не справдливости в накрутке как в явлении нет, топовыми девочки по заработку не становятся, а висят с теми же типами, как если бы сидели на 4-5 странице, и у меня даже закралось сомнение, а не накладывает ли сам чатур на фейковые комнаты ограничения по заработку, на нескольких комнатах смотрели, и сначала все разом говорили, что ну тут девочка с такой внешностью не может ничего заработать, но когда выявилась другая накрученная комната, но уже с красоткой и так же сидящая с мизерными типами, то уже все в это поверили)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mir сказал:

А вы сами не расслабились когда увидели что народ подтянулся , отдыхали ? 

Нет, я никогда не расслабляюсь когда есть движ в комнате, выкладывюсь на все 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...