Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, nicky сказал:

Нм32d0b2ea1bd9e9ead056f3ccd506216b-full.pn1a7c19611612c245186e1ab2fa59efb2-full.pn                    МЫ НЕ ОДИНОКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы цель с процентами отображались? А лисёнка как ?

Опубликовано
6 минут назад, Ms. White сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы цель с процентами отображались? А лисёнка как ?

какой няшный лисенок:wub:

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

цель с процениом это платно на типталерс по подписке, лисёнка просто, добавляете анимацию в обс и усё 

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

и не менее няшная трансуха :punk:

как работа? у меня снова страх, просто никто не заходит, если заходят то выходят сразу же, что же это за хрень такая, почему так стало, было же все хорошо , сил уже нет

Опубликовано

умереть просто хчоется, потому что такого прям не помню когда было, уже фокус на грудь, никто не вижит моего недовольного лица и все равно просто никого и ничего. я так и сдохну без единого токена 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

просто все кто зайдет раз в какое то время , выходят! это просто нереально

Но есть же и хорошие дни) Сегодня плохой, но завтра будет лучше, просто примите, что вебкам - нестабильная работа, бывают провальные смены (у меня тоже сегодня была ух какая тяжёлая ночь), и есть прекрасные лёгкие плодотворные деньки, которые быстренько приведут ваше самочувствие в норму :flowers:

Опубликовано
4 минуты назад, winterborn сказал:

Но есть же и хорошие дни) Сегодня плохой, но завтра будет лучше, просто примите, что вебкам - нестабильная работа, бывают провальные смены (у меня тоже сегодня была ух какая тяжёлая ночь), и есть прекрасные лёгкие плодотворные деньки, которые быстренько приведут ваше самочувствие в норму :flowers:

если бы дни, у меня уже который день выхожу и так(((( такое ощущение что никогда ничего не изменится

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

никакая уже сила нытья не помогает, поможет разбить голову об стену только

А почему вы выходите не каждый день если боитесь что денег не будет? Чем занята если не работаешь по 3 дня? 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

А почему вы выходите не каждый день если боитесь что денег не будет? Чем занята если не работаешь по 3 дня? 

личная жизнь есть потому что и дела которые надо сделать, тренировки

Опубликовано

Вчера был днищенский день, но спас 1 приват. Попробуй менять цену. Ставь на 150 на 1 час. Так тебя увидят больше людей. Потом поставь 12 и тд. 

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...