Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Они никогда не типают, когда слышат другой сайт. Я также вчера делала шоу и чб не закрыла. Потом на Чб с одним из тех кто смотрел бесплатно пошла в приват. 

+1000500 они воспринимают это как должное-как фри шоу и не считают обязанными типать, так что делайте лучше начатуре тикетшоу в таком случае по не очень дорогому билету. кому надо-те присоединятся, а кто на халяву смотрит, тем хрен))

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

они совсем сегодня попутали? сидят гребанные серые и ни 1 цветного, собираются годами 

у меня тоже самое, только зайдет цветной и если больше 25 типнет то сразу вылетает даже спасибо не успеваю сказать. з....о уже это.:cry2:

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

у меня тоже самое, только зайдет цветной и если больше 25 типнет то сразу вылетает даже спасибо не успеваю сказать. з....о уже это.:cry2:

у меня + к тому голову е**т всякой дичью 

какая то баба пришла натипала чуть но голову знатно вы**ла дестрой грит эсс, пусть сама себе жопу дестроит, сучара

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

какая то баба пришла натипала чуть но голову знатно вы**ла дестрой грит эсс, пусть сама себе жопу дестроит, сучара

ко мне одна приходила просила ж...у вы...ь длинным огурцом я говорит тебя озолочу ахахахах блок

Опубликовано
27 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Баба-модель с включенной камерой? Или просто бабский акк? Это не Мила _ была ахххха?))))

Опубликовано
Только что, Darkwood сказал:

Баба-модель с включенной камерой? Или просто бабский акк? Это не Мила _ была ахххха?))))

бабский акк, нет

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

ко мне одна приходила просила ж...у вы...ь длинным огурцом я говорит тебя озолочу ахахахах блок

сегодня таже фигня....один взял в приват, все хорошо было сначала, как на 600 ток. насидел, так началось - а ты любишь с собакой? А бутылкой пробовала? А какие предметы ты туда сувала? Я прифигела, странно слышать это от человека, который все это время смотрел на классический ride dildo в разных ракурсах...

• Confused 2
Опубликовано

бля.я только что офинела:biggrin2: зашла в онлайн и за 3 минуты 230 человек... я акуеваю))))быстрота набора людей уровень сисвет:biggrin: или чатур глюкнул или я такая сегодня вся зазвездатая, что вряд ли:lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, kisya сказал:

бля.я только что офинела:biggrin2: зашла в онлайн и за 3 минуты 230 человек... я акуеваю))))быстрота набора людей уровень сисвет:biggrin: или чатур глюкнул или я такая сегодня вся зазвездатая, что вряд ли:lol_2:

Эх, повезло) хорошо вам отработать!

Я как поменяла время трансляции - сижу с 50-100 рожами, раньше 200-300 было по умолчанию. Эх

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

К вам заходят с предложениями увеличить трафик? У меня за последние дней 10 по 2-3 предложения в день....

последнее время нет таких предложений , дура что раньше не соглашалась ( они у меня всех и увели ахахахх) 

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

последнее время нет таких предложений , дура что раньше не соглашалась ( они у меня всех и увели ахахахх) 

да я чето очкую, чатур же не дает внятного ответа по поводу использования ботов... Дня три назад один предлагал бесплатно в тестовом режиме на полчаса запустить, якобы на первую страницу поднимусь...хотя у меня тогда народу было нормально, где-то на второй странице болталась...я отказалась....

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да я чето очкую, чатур же не дает внятного ответа по поводу использования ботов... Дня три назад один предлагал бесплатно в тестовом режиме на полчаса запустить, якобы на первую страницу поднимусь...хотя у меня тогда народу было нормально, где-то на второй странице болталась...я отказалась....

а я жалею что не согласилась т.к у меня п...ц.

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не могли бы вы в личку написать, есть вопросы

Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

К вам заходят с предложениями увеличить трафик? У меня за последние дней 10 по 2-3 предложения в день....

Ого! Ко мне не заходили пока. А кем они представляются?

Опубликовано

Фух, я уже отработала)) ну что там расширение для ловенс заработало? я 5 часов фейкала никто ничего не написал, даже модели🤓

Опубликовано
11 минут назад, nicky сказал:

ну что пришло время и мне судьбу дрочить, надо выйти, будь что будет 

сейчас доработаю и проревусь в голосину 

Опубликовано
2 минуты назад, rainbow22 сказал:

Фух, я уже отработала)) ну что там расширение для ловенс заработало? я 5 часов фейкала никто ничего не написал, даже модели🤓

у меня работает:wink:

Опубликовано
1 час назад, rainbow22 сказал:

вроде работает

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

сейчас доработаю и проревусь в голосину 

как не зайду ты в привате)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...