Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2024 в 23:38, Cock вебкама сказал:

Всё вебкам умер и это пора уже понять. Начинайте потихоньку искать работу

Умер? Серëга у тебя что 2018 что 2024 он всегда был мертвый! Но ты не как понять не можешь того факта что вебкам это не твоё! Ты уходишь на стройку а потом зачем то возвращаешься обратно на чатур в 0 сидеть 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Support 1

1 час назад, Taty сказал:

Девочки, паксум пишет, что с 30 дек уходит праздновать и переводить баблишко не будет. Это если я правильно поняла

Так что выходите сейчас

Судя по письму что они прислали на, почту от и не работают только 31 и 1 

• Like (+1) 1

Сегодня на сайтах день дебила или они все у меня на Стрипе собрались? Прямо кабанью тропку протоптали в мою комнату, один уходит, следующий заходит и все, как на подбор, один другого краше. Капец:worthy:

3 часа назад, Макси сказал:

Судя по письму что они прислали на, почту от и не работают только 31 и 1 

4 часа назад, Taty сказал:

Девочки, паксум пишет, что с 30 дек уходит праздновать и переводить баблишко не будет. Это если я правильно поняла

Так что выходите сейчас

Получается если я выведу 30 утром, вечером прилетят ? А то я все так удачно распланировала ..

5 часов назад, Natalia сказал:

Получается если я выведу 30 утром, вечером прилетят ? А то я все так удачно распланировала ..

А вот хз как их " Посредник" ( криптобиржа" Работает. Впр там же полностью всё автоматически пакс-посредник, а вот как посредник работает уже хз 

8 часов назад, Natalia сказал:

Я бы не стала рисковать. Потому как написано в письме UTC time указано 30.12.24 не будут доступны выводы с 14:00 UTC  по Москве.

Я подстр**овалась и вывела. А с сегодняшнего дня уж пусть на следующий период капают.

• Like (+1) 3

8 часов назад, Natalia сказал:

Наташ, там Кристи уже ответила. Выводи сегодня до 12.00 дня. Чтобы сегодня вечером пришли

• Like (+1) 1

1 час назад, Taty сказал:

Наташ, там Кристи уже ответила. Выводи сегодня до 12.00 дня. Чтобы сегодня вечером пришли

Бляха я думала в выходные не приходят 

5 часов назад, ChristiRose сказал:

Я бы не стала рисковать. Потому как написано в письме UTC time указано 30.12.24 не будут доступны выводы с 14:00 UTC  по Москве.

Я подстр**овалась и вывела. А с сегодняшнего дня уж пусть на следующий период капают.

да, только не с 14:00 по Москве, а с 17:00 по Москве, т.к. московское время= UTC+3 часа.

Т.е. переводы будут закрыты с 30.12 (с 17:00 по мск) до 02.01 (до 03:00 по мск), т.е. вывод заработает после 3 ночи 02.01.

т.е. если кто-то не успел вывести с чб ежедневку (такие же тормоза, как я, кто почту не проверяет))), то уже можете не дергаться и уже сидите на НГ без зарплаты )) Я лично думала, что автоматические процессы работают сами по себе и хотела отправить ежедневку сегодня, а завтра получить и вывести, но фиг мне.

• Like (+1) 2

12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, только не с 14:00 по Москве, а с 17:00 по Москве, т.к. московское время= UTC+3 часа.

Т.е. переводы будут закрыты с 30.12 (с 17:00 по мск) до 02.01 (до 03:00 по мск), т.е. вывод заработает после 3 ночи 02.01.

т.е. если кто-то не успел вывести с чб ежедневку (такие же тормоза, как я, кто почту не проверяет))), то уже можете не дергаться и уже сидите на НГ без зарплаты )) Я лично думала, что автоматические процессы работают сами по себе и хотела отправить ежедневку сегодня, а завтра получить и вывести, но фиг мне.

Подскажите пожалуйста для особо-одареных, я уже вывела ежедневку сегодня с утра, мне теперь когда ждать по идее? Я надеялась что сегодня вечером прилетят(((

2 минуты назад, Natalia сказал:

Подскажите пожалуйста для особо-одареных, я уже вывела ежедневку сегодня с утра, мне теперь когда ждать по идее? Я надеялась что сегодня вечером прилетят(((

если сегодня придут, то сегодня можно вывести....да и завтра до 17:00 по мск можно еще будет вывести

в том, что я на НГ осталась без зп виноват роскомнадзор, который заблочил форум, который я всегда читала с утра. И если бы он по-прежнему открывался без ВПНа, то я бы прочла еще в 8 утра в телефоне, что срочно надо выводить деньги, что у пакса будут выходные. А я вошла на форум только когда пришла работать - в 12....и уже везде опоздала.... Удружили, блин...:angry2:

• Sad 2

28 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А я вошла на форум только когда пришла работать - в 12....

еще ж мы есть в телеге))) Наверное надо предупреждать тебя, как меня Кристи. Буду иметь ввиду.

Так на самом паксе же инфа в уведомлении и на почту прилетела всем.

• Like (+1) 1

16 минут назад, ChristiRose сказал:

еще ж мы есть в телеге))) Наверное надо предупреждать тебя, как меня Кристи. Буду иметь ввиду.

Ну вот я почту редко проверяю. Вчера зашла за денежкой и прочла уведомление и сразу вам принесла. Но вот собачка не успела((. 

И бесит, что форум без ВПН не открывается, да

47 минут назад, Natalia сказал:

Сегодня вечером/ночью или завтра утром выведешь 

• Like (+1) 4

Три часа и 30 пиков. М да...не густо, но цели добила. И я все!!!! Ура!!! На каникулы! 

Девочки милые и очень любимые! Поздравляю вас с Наступающим 2025 Годом! Вот так хочется, что бы у всех все было хорошо, что бы каждая смена радовала Вас щедрыми типерами. Что бы дома был достаток, что бы здоровье всегда было хорошим. Вообщем денех вам, счастья в Новом Году. Отметьте так, что бы стены качались от удовольствия! Всеех Благ Вам!

Увыжаемые Админы и модераторы форума. Отдельное Вам спасибо! Все что выше написала, все Вам в кармашек! 

Всех Люблю, Целую, Тереблю! Ваша Кристинка) :wub::flowers1::flowers::happybirth::punk::yahoo:

• Like (+1) 6
  • Thanks! 1
  • Love 6
  • Hug 2

28 минут назад, ChristiRose сказал:

т.е. с пакса пуш приходил? У меня не было, пуши я всегда читаю....а вот почту не проверяю. Главное еще, чтобы он 2 числа нормально заработал )))

6 минут назад, ChristiRose сказал:

Три часа и 30 пиков. М да...не густо, но цели добила. И я все!!!! Ура!!! На каникулы! 

а я завтра еще поработаю, а вот 31 не буду, т.к. у меня 31 никогда нормальной смены не было, всегда был тухляк на фоне всего декабря. 

• Like (+1) 2

6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

т.е. с пакса пуш приходил?

У меня есть везде уведомления. Слушай, ну может пронесет и выведешь. Чем не шутит рогатый.

2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а я завтра еще поработаю, а вот 31 не буду

я уже сегодня просто из последних сил отсидела. Ну невмоготу уже. Надоело. Завтра реснички, доставки продуктов, готовка и 31 встреча гостей. Какой стрим мне еще)) Нене. 

14 минут назад, ChristiRose сказал:

У меня есть везде уведомления. Слушай, ну может пронесет и выведешь. Чем не шутит рогатый.

да ну на...зависнут там еще, думай потом о них...я лучше до 2 подожду

• Like (+1) 2

Любимый форум! Всех с наступающим (а кого-то уже с наступившим)))!

Стабильности нам, хорошей работы и побольше "ииииихаааа" в 25 году )):flowers:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Love 6
  • Hug 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...