Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Макси сказал:

что по паксуму? пишут что bybit trc выводится но раза с 10-50. Erc вроде бы быстро выводится. Лена паксум кому то написала что это не санкции а опять проблемы у paxum типа чинят. По поводу прогреть кошелёк выплатой с сайта. Тут нюанс. например если вы хотите прогреть выплатой с бонги или стрипа то они должны вам выплатить С ОДНОЙ ИЗ РАЗРЕШЁННЫХ бирж из списка в paxum. Если они высылают с биржи не из списка то этот кошелёк будет запорот для paxum 

в основном у всех выводится, если не с 1, то с 100 раза....но есть те, кто уже 5 дней тыкает разные кошельки/монеты/сети и ничего не выходит. Елена кому-то сказала, что косяк чинят, но сроки неизвестны. А прогревали уже по-всякому - и с других разрешенных бирж сами себе бросали, и пополнялись с карты, толку ноль...насколько я понимаю, на новые кошельки пока не ушло ни у кого. У меня ушли с 6 раза по trc на мой старый байбит, так что рекомендую и тебе помучиться таки с trc подольше, чтобы комиссию большую не платить

• Like (+1) 1

16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в основном у всех выводится, если не с 1, то с 100 раза....но есть те, кто уже 5 дней тыкает разные кошельки/монеты/сети и ничего не выходит. Елена кому-то сказала, что косяк чинят, но сроки неизвестны. А прогревали уже по-всякому - и с других разрешенных бирж сами себе бросали, и пополнялись с карты, толку ноль...насколько я понимаю, на новые кошельки пока не ушло ни у кого. У меня ушли с 6 раза по trc на мой старый байбит

понял спасибо. я в Сб выводил по trc 3 раза попробовал фиг, на Erc с 1го раза Bybit. Ну главное это не санкции 

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну то и понятно, я уже посидела, переварила это дело...Работа у нас такая. Кому-то этот диалог как игра воспринимается. У меня лично табу на плохие слова и неуважительное отношение. Ну у каждой из нас есть то, что ни за какие деньги делать не будет. У меня анал, жопа, догги и оскорбления, не делаю.

Привет,а как ты тг даёшь на бонге,запрещено же вроде?😳

Девочки,а вот мы даём Ватсап ,а по номеру телефона не смогут пробить данные какие-то и местоположение ?я работаю без лица,поэтому как-то не хотелось бы ))понятно,что работа наша поисковая,но все же интересно именно про Ватсап ,тг можно скрыть ,снап тоже,а что с Ватсап ?

1 час назад, tanita90 сказал:

Привет,а как ты тг даёшь на бонге,запрещено же вроде?😳

Привет. У меня есть голос, приват полный и желание. 

• Support 1

2 часа назад, Макси сказал:

ты на Fansly fyp ( предпросмотр перед платной подпиской делаешь?) если нет то вот причина. Делай fyp на каждый пост. фото размывай или стикерами, видео тоже предпросмотр 6-15 сек. и будет тебе счастье. про хештеги тоже не забывай.

Это не делаю😅 не знала что это важно) спасибо, поищу инфу по этому моменту 

• Like (+1) 1

Девочки,а вот мы даём Ватсап ,а по номеру телефона не смогут пробить данные какие-то и местоположение ?я работаю без лица,поэтому как-то не хотелось бы ))понятно,что работа наша поисковая,но все же интересно именно про Ватсап ,тг можно скрыть ,снап тоже,а что с Ватсап ?

смогут пробить и данные, и местоположение и все ваши акки, к которым ваш номер привязан....если захотят

• Like (+1) 2

Всем привет,а почему говорят ,что если с шайна стримить,то трафик меньше ???

кто так говорит? Ерунда, нет никакой разницы, через что вы стримите, если картинка на сайте нормальная.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Love 1

13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кто так говорит? Ерунда, нет никакой разницы, через что вы стримите, если картинка на сайте нормальная

тоже читаю порой народ, и часто пишут. Девочки, с какого браузера или впн лучше стримить, что б было больше трафика т.е. людей. Сижу и думаю...вы прикалываетесь? Одно дело спросить, какую позу принять или какая помада будет ярче смотреться на камеру, Какую камеру купить, что бы что-то улучшить. При чем тут зеркала и браузеры хз.

Если у тебя норм инет и ничего не лагает и не зависает, но трафа нет, то только что-то в себе менять.....

• Like (+1) 3

Девочки,а вот мы даём Ватсап ,а по номеру телефона не смогут пробить данные какие-то и местоположение ?

Элементарно, Ватсон. У меня скрыты все данные, пришел моя лубофф в ТГ,  ну и написал  мне мое реальное ФИО, спрашивает ты?  Но я знала, что кому надо, тот найдет. Тем более он занимается инженерингом и робототехникой. Люди с извилинами в голове просто как два пальца вычислить.

36 минут назад, Samka сказал:

Там есть на фенсли где инфа про это. Через fyp сайт тебя рекламирует людям которые по мнению алгоритмов могут тобой заинтересоваться. Видео fyp делаешь сама 5-15 сек достаточно. Фото же там есть редактор на самом Fansly 

24 минуты назад, ChristiRose сказал:

тоже читаю порой народ, и часто пишут. Девочки, с какого браузера или впн лучше стримить, что б было больше трафика т.е. людей. Сижу и думаю...вы прикалываетесь? Одно дело спросить, какую позу принять или какая помада будет ярче смотреться на камеру, Какую камеру купить, что бы что-то улучшить. При чем тут зеркала и браузеры хз.

Если у тебя норм инет и ничего не лагает и не зависает, но трафа нет, то только что-то в себе менять.....

Меня прикалывает вот это выражение ( через vpn сша больше трафика, чатур думает что вы Америкос и даёт трафик) ага! И пох что документы в аккаунте РФ 🤣 божеее как че придумают 

• Like (+1) 2
  • LOL 1

19 минут назад, ChristiRose сказал:

Элементарно, Ватсон. У меня скрыты все данные, пришел моя лубофф в ТГ,  ну и написал  мне мое реальное ФИО, спрашивает ты?  Но я знала, что кому надо, тот найдет. Тем более он занимается инженерингом и робототехникой. Люди с извилинами в голове просто как два пальца вычислить.

Наши данные итак слиты с гос услуг 

• Like (+1) 1

17 минут назад, Макси сказал:

Наши данные итак слиты с гос услуг 

и не только оттуда, любая служба доставки, вообще все, где мы указываем номер

38 минут назад, ChristiRose сказал:

да можно быть и вовсе без извилин, если честно, щаз и искать ниче не надо уже

• Like (+1) 1

2 часа назад, Samka сказал:

да конечно чтобы трафик был с фансли нужно делать fyp но сейчас что то там упадок с трафиком

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

да можно быть и вовсе без извилин, если честно, щаз и искать ниче не надо уже

о нее, ты не права. У меня щас как раз кадр в телеге дай боже. А ты что видишь мой баланс? (Бонга). И вообще второй день сижу с ним и тупо опустошаю карту его. Такой наивняк...беда. И жаль его и мне нада.

И такие вопросы у него, а как мне через Телегу позвонить, а как сделать то и это. Какие нахер госуслуги и пробивание номера. Ну а так по факту, я и не гашусь сама. Кто боиться, тот обязательно поймает себе на голову. Мне так нагадить. Приезжай родной...Все равно не попадешь.

4 раза пробовала через трк вывести на получается. Придется на ерк выводить ждать больше не могу. Работа тяжко идет. На одном слейве выезжаю уже месяц… язык заплетается с ним говорить уже. 
ps. На ерк тоже не выходит вывод на байбит. Помогите почему у меня не работает 

4 часа назад, Tokenlover сказал:

4 раза пробовала через трк вывести на получается. Придется на ерк выводить ждать больше не могу. Работа тяжко идет. На одном слейве выезжаю уже месяц… язык заплетается с ним говорить уже. 
ps. На ерк тоже не выходит вывод на байбит. Помогите почему у меня не работает 

48 минут назад, Taty сказал:

Девочки, так что там с паксумом? пробовать или подождать?

4 раза - это мало, там некоторые только со 140 раза выводили )) Кто-то на 3 день и т.д. в итоге уходит почти у всех. Сам паксум присылает письма, что надо его вот так вот много раз дрочить и тогда, вероятно, получится. Ждать нечего, они сами пока не знают, почему такая хрень происходит. По ерк уходит бодрее, можно попробовать, если комиссию не жалко. Елена что-то там говорила про смену аккаунта финансирования на единый торговый аккаунт (не пробовала, никак прокомментировать не могу, но если уже совсем никак, то можно попробовать), как переходить написано тут https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/How-to-Upgrade-Standard-Account-to-UTA в этой же статье написано, чем ЕТА лучше обычного акка. Пока что нет инфы, заработал ли вывод после этих мер.

Сейчас прочитала ваши сообщения и пошла дальше дрюкать паксум. Отключила вайфай и впн и вроде ушло на трк. Уже 5 мин тишина. Буду ждать зачисления или возврата

вернулись 😖

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...