Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Taty сказал:

Наташ, пока деньги на сайте придержу, а там или на паксум или на биток на прямую. Комиссия конская, конечно, но поужмемся, пока другие варианты подыщем

Ой блин, я постоянно нервничаю когда такое с кошельками происходит, мне ж как раз надо будет переводить 27, а вот теперь думаю куда... Или менять платёжку уже сейчас надо или ждать на паксум и уже потом ждать когда пасум разрешит на бинанс перевести. Ужас кароче

Только что, Taty сказал:

И кааак выведем, когда доллар вниз откатится)))

И такое возможно. Но мне реально с мафика не вывести никуда, кроме пакса. Да и на Чатуре у меня не настолько дела идут хорошо, что бы за 59 баксов за комиссию платить. Сегодня вот в приват затащила чувака. Вот это закон подлости. Ребенок на подходе домой, бежать нада убирать срач после бурного стрима и приват. При чем такой громкий во всех смыслах. Ну кароч немного до полноценной минималки не добила. Жаль. Смена сегодня огонек у меня.

• Like (+1) 1

мафик конечно в это плане, очень подводит, сделали бы крипут уже как у всех. чтобы если вдруг что-то можно вывести или на прямую на карту блин.

7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

мафик конечно в это плане, очень подводит, сделали бы крипут уже как у всех.

Мафик вообще злит меня. Вообщем все руки не доходили, написать им и попросить поменять мне почту с мэйла (на который тупо не приходят коды с сайта и я не могу ежедневку запрашивать), на гугл почту. В итоге написала им. и опа. тут же ответили, мол напишите нам еще раз с гугл почты. Написала. Окей говорят, а теперь пришлите фото ваше с паспортом и листочком со словом. Я бегом сделала, отправила. Прошла неделя. Ни письма ни ответа ни привета. Писала уже им с обоих эл. адресов. Тишина в библиотеке. Бесят.

вроде паксум заработал, зайдите в приложение и проверте вернулся ли вывод на крипту. если вернулся то возможно можно вывести, кто то уже выводил у них работает. 

• Like (+1) 2

16 часов назад, Meow сказал:

Что у вас за компьютеры ? Мне нужно новое железо видимо.  И обс мне вечно пишет: кодировщик перегружен. Попробуйте снизить настройки. А там и снижать то нечего. Чтож мне без hd стримить чтоли 

У меня ASUS, процессор Intel I7 9-го поколения, 8-ми ядерник, оперативки не помню сколько:teeth2:, но хватает. Покупала года 3 назад, 3 - 4 сайта отлично тянет.

• Thanks! 1

16 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вроде паксум заработал, зайдите в приложение и проверте вернулся ли вывод на крипту. если вернулся то возможно можно вывести, кто то уже выводил у них работает. 

а как это проверить, у меня сейчас на паксуме нет ничего, есть какой то способ?

7 минут назад, Natalia сказал:

а как это проверить, у меня сейчас на паксуме нет ничего, есть какой то способ?

до этого вообще отключали крипту, а сейчас если вы делали ранее переводы то там будет ваша операция нажимаете на нее и если там есть крипта для вывода значит работает.  В данный момент она вроде бы работает, я не проверяла выводить нечего) а люди отписывались что выводили)

• Like (+1) 1

18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

до этого вообще отключали крипту, а сейчас если вы делали ранее переводы то там будет ваша операция нажимаете на нее и если там есть крипта для вывода значит работает.  В данный момент она вроде бы работает, я не проверяла выводить нечего) а люди отписывались что выводили)

да вроде все включается, если бы были деньги на паксу я бы попробовала вывести) Кароче значит что то делают, молодцы значит, буду на паксум выводить,

• Like (+1) 1

55 минут назад, Natalia сказал:

да вроде все включается, если бы были деньги на паксу я бы попробовала вывести) Кароче значит что то делают, молодцы значит, буду на паксум выводить,

Наташ, сегодня 25. Наберись терпения до завтра хотя бы. Девочки напишут как и чего и завтра с утра выведешь. Вечером денежку получишь уже

• Thanks! 1

6 минут назад, Taty сказал:

Наташ, сегодня 25. Наберись терпения до завтра хотя бы. Девочки напишут как и чего и завтра с утра выведешь. Вечером денежку получишь уже

Хорошо, спасибо)😊и та я ж уже нервно-припадочная просто из-за всего этого в мире😄😄

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...