Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Taty сказал:

писец б**ха, вообще никого

да, солнце. Тоже 3,5 часа отмотала. Ну странные люди канеш сегодня на сайтах. Полминималки сделала, но очень как-то стремно мне. Пора черное надевать.

Опубликовано
46 минут назад, Taty сказал:

писец б**ха, вообще никого

а нет, все хорошо. Но, теперь уже это как обычно, один мембер делает минималку...

Девочки, как думаете, можно счас на пакс выводить? починили?

Опубликовано
18 минут назад, ChristiRose сказал:

да, солнце. Тоже 3,5 часа отмотала. Ну странные люди канеш сегодня на сайтах. Полминималки сделала, но очень как-то стремно мне. Пора черное надевать.

у меня раздуплилось, но это только везение и залетный мембер

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Taty сказал:

Ага щас. Наша песня хороша, начинай сначала. Смотри уведомления на паксе. Раньше ужина и не жди....

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Ага щас. Наша песня хороша, начинай сначала. Смотри уведомления на паксе. Раньше ужина и не жди....

поняла

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

до 25 ноября. писец, они че там

Опубликовано
26 минут назад, Taty сказал:

а нет, все хорошо. Но, теперь уже это как обычно, один мембер делает минималку...

Вчера с паксума вывела, а сейчас назад вернулись ☹️

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я короче решила в этот раз на комиссию лишний день поработать и не переживать. С чатура прям на биток как бабахну 🤣и ноу проблем. 😎Хоть 50 баксов комиссия .пофиг😎 Просто лишние 4 часа поработаю ещё и лишние деньги будут. А то ленишься и деньги теряешь и с паксумом в стрессе сидишь. Ещё 28 день благодарения. Вдруг паксум отмечает и чинить не станет то что до понедельника обещанного не дочинил! А потом выходные ! А потом праздники Новый год. До след года чинить будут 🤣 

p.s а поч у чатура НИКОГДА нет проблем с битком ? Уже не жалею комиссию отдавать

Опубликовано
1 час назад, Meow сказал:

Просто лишние 4 часа поработаю ещё и лишние деньги будут.

Вот это правильно! Успешная модель денег не считает. Респект! Хоть 200 $ комиссия будет, главное что б вывести щас. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Просто лишние 4 часа поработаю ещё и лишние деньги будут

дай бог и за полчаса сделаешь в три раза больше.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Я короче решила в этот раз на комиссию лишний день поработать и не переживать. С чатура прям на биток как бабахну 🤣и ноу проблем. 😎Хоть 50 баксов комиссия .пофиг😎 Просто лишние 4 часа поработаю ещё и лишние деньги будут. А то ленишься и деньги теряешь и с паксумом в стрессе сидишь. Ещё 28 день благодарения. Вдруг паксум отмечает и чинить не станет то что до понедельника обещанного не дочинил! А потом выходные ! А потом праздники Новый год. До след года чинить будут 🤣 

p.s а поч у чатура НИКОГДА нет проблем с битком ? Уже не жалею комиссию отдавать

Ой не, меня жаба душит полтинник ни за хер отдавать. Но вопрос хороший - почему у чатура нет проблем с битком

• Like (+1) 2
Опубликовано

p.s а поч у чатура НИКОГДА нет проблем с битком ?

есть. Не фиксированная комиссия. От курса битка зависит. Ранее было как на моей памяти, про 56 $ за комиссию платили. А щас ой как интересно сколько) Курс-то на глазах растет))) Удачи)

Опубликовано
В 21.11.2024 в 16:40, ZlayaSobaka сказал:

в паксе смотрели? Посмотрите в самой бирже, ибо на паксуме инфа еще не обновилась, у меня деньги уже час как на бирже, а на паксе все еще пендинг.

К сожалению нечего проверять(( мне сразу оповещалки везде приходят, но увы. Воззз и нынче там. "По не зависящим от нас причинам сосите бибу до 25 числа" но это не точно. 

Опубликовано
10 минут назад, Taty сказал:

Ой не, меня жаба душит полтинник ни за хер отдавать. Но вопрос хороший - почему у чатура нет проблем с битком

Меня тоже душит. Но накоплений нет. У сестры ребёнок. стыдно просить денег в долг. 28го платить за квартиру . 28го ежедневка не  будет у чатура работать . Вдруг в чёрную пятницу тоже не будет. Так что деньги нужны заранее . Выхода нет. Зато спокойно спать буду 

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

есть. Не фиксированная комиссия. От курса битка зависит. Ранее было как на моей памяти, про 56 $ за комиссию платили. А щас ой как интересно сколько) Курс-то на глазах растет))) Удачи)

Выведу отпишусь сколько комиссия была .

• Thanks! 1
Опубликовано

Девочки скажите плиз, а то я уже себя накручиваю, вот если мембер типнул токены и я ему говорю давай я тебе в Whatsaap скину видео, что б не делать вобщем чате. Так можно? Ватсап же разрешается на чатуре ? 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а как вывести напрямую на крипту? Я не умею 😅 То есть нужно удалить вывод на паксум? И создать новый на биток? И где взять данные на Bybit, чтобы они туда поступили?)

Простите за куча вопросов, просто уже не могууу, уже жду с 15 числа, сначала было в ожидании, потом обратно вернулись, затем снова вывела и они были в обработке два дня и сейчас обратно вернулись, а вывести уже нельзя🥲🥲🥲 как же это заеб»»»»»»»

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, Miki2022 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а как вывести напрямую на крипту? Я не умею 😅 То есть нужно удалить вывод на паксум? И создать новый на биток? И где взять данные на Bybit, чтобы они туда поступили?)

Простите за куча вопросов, просто уже не могууу, уже жду с 15 числа, сначала было в ожидании, потом обратно вернулись, затем снова вывела и они были в обработке два дня и сейчас обратно вернулись, а вывести уже нельзя🥲🥲🥲 как же это заеб»»»»»»»

зайдите в ветку про крипту и там уже писали много раз, что, как и где находится и с чем это едят)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Девочки скажите плиз, а то я уже себя накручиваю, вот если мембер типнул токены и я ему говорю давай я тебе в Whatsaap скину видео, что б не делать вобщем чате. Так можно? Ватсап же разрешается на чатуре ? 

Конечно можно. Его же и продавать можно, как снапчат

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
14 минут назад, Taty сказал:

Конечно можно. Его же и продавать можно, как снапчат

у меня вопрос, а как вот они видят номер, там как то можно скрывать его или как?

Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня вопрос, а как вот они видят номер, там как то можно скрывать его или как?

В био как то вроде добавляет, и пока не купят не видно номер

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Miki2022 сказал:

Да ничего не нужно удалять с пакса, просто копи им на памятник:teeth2:. На байбите  у тебя есть адрес кошелей. TRC-20  ERC-20 , смотря какой нужно тебе. Все просто. Загугли видюху "Как узнать свой адрес в байбите". Все наглядно. Я так делала..

Только я не поняла, ты уже вывод запросила? Куда? Чего....Если ЧБ, то надо изменить форму платежной информации, с пакса на крипту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...