Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Второй день работаю  после 1,5 месяца перерыва . Думала , что из-за этого трафик упал в 2 раза … а оказывается тут у многих такая проблема . У меня из привычных  300-400 чел вчера 150 было , а сегодня больше 100 не набирается 

Пздц б**ть!! какого хера просто? вышла с акка, пытаюсь зайти и в которой раз -Не удается отправить код на это устройство. Попробуйте другой метод.

С хера ли???? с устройством все ок, смс поступают спокойно. 10ти значного номера у меня нет! звонки не поступаают тоже. че делать то ??

• Whaaat? 1

4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Пздц б**ть!! какого хера просто? вышла с акка, пытаюсь зайти и в которой раз -Не удается отправить код на это устройство. Попробуйте другой метод.

С хера ли???? с устройством все ок, смс поступают спокойно. 10ти значного номера у меня нет! звонки не поступаают тоже. че делать то ??

Это на чатуре ?

Чатур блин просит 

Compliance Image Required!
Please visit chaturbate.com/verify on your mobile device to verify your identity.

This is required for broadcasters not showing their face.

You have 2 minute to complete.

Какого хера это ко мне имеет отношение? Я с лицом работаю. И че мне делать? АААААА!!!!

Короче допустили к стриму без подтверждения.

А вообще нафиг так пугать-то((

48 минут назад, ChristiRose сказал:

Чатур блин просит 

Compliance Image Required!
Please visit chaturbate.com/verify on your mobile device to verify your identity.

This is required for broadcasters not showing their face.

You have 2 minute to complete.

Какого хера это ко мне имеет отношение? Я с лицом работаю. И че мне делать? АААААА!!!!

Короче допустили к стриму без подтверждения.

А вообще нафиг так пугать-то((

Тю капец, такого уже давно не было ....

• Like (+1) 1

32 минуты назад, Natalia сказал:

Тю капец, такого уже давно не было ....

А у меня и не было никогда такого. Я ж с лицом работаю. Че мне подтверждать-то?

Сначала предупреждение, истекли минуты, со стрима вышвырнули меня и зайти никак. Пока полчаса мыкалась, пишут на сайте, мол не требуется подтверждение. При чем я ни в поддержку не писала, ни личинку не подтверждала. Сами сняли с меня херню. Видимо индус стукнул членом не на ту кнопку клавы:crazy2:

Еще момент. До этого предупреждения я болталась на 19 странице, после того как вышвырнули, я на 51 оказалась. Ну норм че....

Чатур ты галимый стал. Бесишь!

10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня не работает с телефона этот форум, у кого-нибудь еще тожЕ? или я одна?

с компа тоже лагает. Сообщения с 10 раза отправляются

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

А у меня и не было никогда такого. Я ж с лицом работаю. Че мне подтверждать-то?

Сначала предупреждение, истекли минуты, со стрима вышвырнули меня и зайти никак. Пока полчаса мыкалась, пишут на сайте, мол не требуется подтверждение. При чем я ни в поддержку не писала, ни личинку не подтверждала. Сами сняли с меня херню. Видимо индус стукнул членом не на ту кнопку клавы:crazy2:

Еще момент. До этого предупреждения я болталась на 19 странице, после того как вышвырнули, я на 51 оказалась. Ну норм че....

Чатур ты галимый стал. Бесишь!

сто лет уже не было этой херни, хотя раньше каждый стрим почти просили подтверждать... Чтобы со стрима не выкидывало я на смартфоне закладку сделала со страницей верификации и быстренько через нее проходила. А раз ты с лицом, то это у них там косяк какой-то случился, кто с лицом в анфас работает, тех не трогают обычно.

• Like (+1) 1

20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

А раз ты с лицом, то это у них там косяк какой-то случился

Из-з этого косяка, двух мемберов профукала. Пока разбиралась с этой лажей. Закон подлости. Идет работа, все хорошо. И тут на блин тебе. Ну конечно потом уже и настрой не тот и настроение упало.

• Like (+1) 1

27 минут назад, Kriss-2018 сказал:

3 часа и даже черт подери 5$ не заработала

Я за неделю!!! 10$ на ЧБ заработала. Не надо, вот не надо там сидеть и завидовать:teeth2:

• Like (+1) 2
  • Confused 1

3 минуты назад, Natalia сказал:

А вы по сколько часов работаете ?

По разному бывает. Стараюсь 3 часа работать ежедневно. Короче если про 10 баксов на Чатуре, то это за 21 час работы. Капец это. У меня на других трех сайтах нормально идут заработки и только на ЧБ беда. 

Просто если бы на всех сайтах такой провал был, то можно пенять на себя было, на лаги в оборудовании и т.д. А так....не знаю, что с Чатурбатуром у меня.

• Like (+1) 2

38 минут назад, ChristiRose сказал:

По разному бывает. Стараюсь 3 часа работать ежедневно. Короче если про 10 баксов на Чатуре, то это за 21 час работы. Капец это. У меня на других трех сайтах нормально идут заработки и только на ЧБ беда. 

Просто если бы на всех сайтах такой провал был, то можно пенять на себя было, на лаги в оборудовании и т.д. А так....не знаю, что с Чатурбатуром у меня.

У меня тоже на чатуре идёт тяжело...

• Like (+1) 1

48 минут назад, Natalia сказал:

А вы ещё на каком то сайте работаете ? Или только чатур ?

на стрипе еще, но он у меня всегда одинаково фигово идет, иногда бывает получше, если какой-нибудь богатей появляется, а так - примерно одинаковые суммы за неделю....

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...