Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

какая херня ))) Кто как хочет, тот так и работает....99% латинок что угодно делают за 1 токен, тем не менее, верхушка топа состоит никак не из них. К тому же, может человек тизит постояшку-толстосума, который одним токеном оповестил о своем приходе или же разгоняется так.... У меня на стрипе есть один красный, который мне 200 с чем-то там тысяч отвалил и начинает он всегда с 1 токена, постепенно наращивая суммы. 

У меня не давно тоже был такой, что типал по 5 токенов и я уже подумала «ой козлодей», а он типо разогревал меня и взял в приват. Очень хорошую сумму оставил. Хотя он был зеленый. Я даже не думала, что у него эта сумма на счету есть, так как не фиолетовый был 

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

ну так еще 1,5 часа поработаешь и будет норм) Мне вот увы скоро убегать надо по делам. Вечерком еще попробую потизить за 1 токен:crazy2:

Бля меня все еще распирает идиотизм, мне адресованный выше. 80% Чатура пестрит обнаженкой и хардом во фри. Тут у Кристинки в комнате сиську увидели и все мать вашу. Вот из-за кого все проблемы на сайте. Вот она исчадье ада:devil_2:

Выйду в три по Москве, но хз хз

• Like (+1) 2
Опубликовано

А вообще, мне кажется, что Богу Вебкама (настоящему, Сирожа, не примазывайся)надо парочку жертв принести. Сжечь пару чатуровских админов. А то сейчас битрейт и фрейм выглядели утром, как моя расческа для кота 0-30-0-30-30-0-30. Если это морзянка, то я в это не умею 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

К тому же, может человек тизит постояшку-толстосума, который одним токеном оповестил о своем приходе или же разгоняется так....

Ну что тут сказать. Ну не дальновидный человек написал. Из разряда хочу все и сразу. Революционер по борьбе с  однотокенщиками. Однако всяко бывает. Я в начале работы писала даже серым, так вот из одного такого серого вырастила фиолетового Кита. Оставлял два раза в неделю столько, сколько среднестатистическая модель за месяц получает.

И все верно. Каждый работает как считает нужным. А даме, которая ползает по комнатам и считает чужие деньги, пристально наблюдает кто сколько и за что показал, дружеский совет заняться своим стримом. Никто тебе ничего не должен.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вы будто бы специально выбрали себе набор банков, которые являются лидерами среди всех остальных по блокировкам по 115ФЗ. Райф и Альфа...еще Тинькова не хватает )) Возьмите любой мелкий банк или Сбер и мерчантов выберите надежных

Послушаю. Хочу себе новую карту делать,  вот выбираю.  Может есть список какой банков, где чаще блочат?!

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

да уж. минималка за 6 часов. 

Ну, главное, есть.

У меня пока ребенка не было, я по шесть часов и сидела и нормально было

Правда, тогда мемберы были веселее и время пролетало

• Like (+1) 1
Опубликовано

Утро тихо, 700 ткс.

А куда делись собачка с форума и падший дьявол с чатура? Дьявол поди ка в декрете, а собака хде?

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Taty сказал:

Утро тихо, 700 ткс.

А куда делись собачка с форума и падший дьявол с чатура? Дьявол поди ка в декрете, а собака хде?

Реально в декрете???

Опубликовано
34 минуты назад, Taty сказал:

Утро тихо, 700 ткс.

У тебя прям фикса какая-то)))

А я вообще сегодня разбитая какая-то. Спать хочу и кушать. Вышла проверить на сайты, полный голяк. Еще полчасика посижу и наверное мне пора отдохнуть. Организм требует релакса.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Утро тихо, 700 ткс.

как это хде я, вот она я )

Дьявол ушла с форума после наших тут политических срачей в 22 году, точнее многих админы забанили, но потом по личным просьбам разбанили, а она так и не вернулась

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Nimueh сказал:

Послушаю. Хочу себе новую карту делать,  вот выбираю.  Может есть список какой банков, где чаще блочат?!

активнее всего блочат в тиньке, райфе и альфе....меньше всего блочат в сбере ну и в мелких банках всяких

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Natalia сказал:

Реально в декрете???

ну, она же беременна была

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Спать хочу и кушать

мое обычное состояние...

39 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

как это хде я, вот она я )

Дьявол ушла с форума после наших тут политических срачей в 22 году, точнее многих админы забанили, но потом по личным просьбам разбанили, а она так и не вернулась

теперь я спокойна, хорошо

Дьявол не с форума, с чатура. она румынка вроде

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, выходные просто нищенские у меня, сама не понимаю нахер сижу вчера/сегодня

у меня вчера было прям хорошо, за счет залетного мембера. сегодня как на неделе - никого

Опубликовано
20 минут назад, Taty сказал:

ну, она же беременна была

мое обычное состояние...

теперь я спокойна, хорошо

Аааа то мы не про разную девил говорили) Я кстати тоже недавно вспоминала хотфалинг девил, странно что она так долго, обычно она после родов сразу на стрим и фигачить по 8-9 часов

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, Taty сказал:

а, ну теперь я поняла, хотфоллинг которая, она ж вторым забеременела, ушла рожать, видимо, летом я ее еще видела...

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 минут назад, Natalia сказал:

Аааа то мы не про разную девил говорили) Я кстати тоже недавно вспоминала хотфалинг девил, странно что она так долго, обычно она после родов сразу на стрим и фигачить по 8-9 часов

у нее живот еще не большой был, поэтому я думаю она в этот раз решила поберечь себя и спокойно сидит в декрете, ждет родов

На сайте народ есть, заходят и сразу выходят, лол

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...