Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

Поздравляю. Я еле два часа отсидела, опять ни с чем ушла. Просто уже сил нет ни физических, ни моральных. 

Крис, это просто везение. Пришел постоянник, начал типать. В комнату народ набежал и общими усилиями чего то наскребли.

В общем, как всегда

• Like (+1) 3
Опубликовано
21 минуту назад, Taty сказал:

Крис, это просто везение.

Так я-то что)) Я рада, что хоть у кого-то выстреливает. А то как почитаешь форумы, везде дно. Не хочу думать, что это так всегда теперь будет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, ChristiRose сказал:

Так я-то что)) Я рада, что хоть у кого-то выстреливает. А то как почитаешь форумы, везде дно. Не хочу думать, что это так всегда теперь будет. 

боюсь всё указывает на то что всегда, эх верните мне мой 2018 когда меньше 50$ зв стрим не было а работала я тогда только на одном чб 

• Like (+1) 4
Опубликовано
17 часов назад, ChristiRose сказал:

Нет конечно, наладится. Это временное явление.

Но для себя я понимаю в чем проблема, это катастрофически мало времени уделяю и мемберам надоело смотреть как я лежу на боку ГОДАМИ

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я думаю что проблема плохих заработков еще заключается в малом количестве часов онлайн. Может только у меня так конечно. Но я вот сижу 4-5 часов и в большинстве случаев получается заработать нормально. (Не вау, но хоть что то)

Но это пздц как тяжело 😩 желания столько сидеть нет совсем , особенно когда сидишь 4 часа и получаешь 10 ткс. На следующий день уже ниче не хочется. Просто раньше за 2-3 часа - минималка. Сейчас 4-5 и еле вытягиваешь и то не всегда. И это с нескольких сайтов.

Ото не зря модели на первой странице сидят 10+ часов. Смысл есть. Желания только нет  👋🏼

Еще отдельно про чатур. Хз что с ним, но за смену получаю от туда 0-200 тк

Последние дни трафик 100 чел ,а  денег все равно нет ВООБЩЕ.

• Like (+1) 6
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

Я думаю что проблема плохих заработков еще заключается в малом количестве часов онлайн. Может только у меня так конечно. Но я вот сижу 4-5 часов и в большинстве случаев получается заработать нормально. (Не вау, но хоть что то)

Но это пздц как тяжело 😩 желания столько сидеть нет совсем , особенно когда сидишь 4 часа и получаешь 10 ткс. На следующий день уже ниче не хочется. Просто раньше за 2-3 часа - минималка. Сейчас 4-5 и еле вытягиваешь и то не всегда. И это с нескольких сайтов.

Ото не зря модели на первой странице сидят 10+ часов. Смысл есть. Желания только нет  👋🏼

согласна на 100%

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Я сегодня до 5 вечера стримлю . Уверена даже  знаю что будет ни как предчувствую(((

Настроить себя перед работой, что нихрена не заработаешь, гиблое дело. И зачем так делать?

• Like (+1) 2
  • Love 1
Опубликовано
9 минут назад, Bambie сказал:

Настроить себя перед работой, что нихрена не заработаешь, гиблое дело. И зачем так делать?

У меня по всякому бывает  настраивай не настраивай а выходит непредсказуемое)))

Опубликовано

Сегодняшняя работа - отстой, вчера получилось сделать минималку благодаря постояшке, сегодня бесплатно позорюсь....секс-волонтер....)))

• Like (+1) 5
Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Сегодняшняя работа - отстой, вчера получилось сделать минималку благодаря постояшке, сегодня бесплатно позорюсь....секс-волонтер....)))

У меня тоже  тухло  вроде бы и народ есть. Хоть постоянник пришел сказал скоро на пасворд шоу возмет на неделе. Вообщем не с нулями буду )) 

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

Тогда идите у 5ку на кассу там стабильно оплата почасовая, капкейки правда зато за каждый час 

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Матрёшка сказал:

У меня стрип сегодня 200$ а чб 0🤣

Последнее время стрип лучше идёт чем чб

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Матрёшка сказал:

Тогда идите у 5ку на кассу там стабильно оплата почасовая, капкейки правда зато за каждый час 

Спасибо )) ваше мнение очень ценно для меня 🤣

Опубликовано

Девочки, это совпадение, скорее всего, но я вторую смену отключаю приват и народу больше заходит в комнату. когда мембер готов пойти в приват, включаю его. Дурость, конечно, но пока работает)).

Кстати, как вы относитесь к таро и гаданиям?

• Like (+1) 3
Опубликовано
28 минут назад, Taty сказал:

Девочки, это совпадение, скорее всего, но я вторую смену отключаю приват и народу больше заходит в комнату. когда мембер готов пойти в приват, включаю его. Дурость, конечно, но пока работает)).

люблю просить подругу раскладывать мне и сама иногда раскладываю пасьянсы, но узнала и забыла никогда не применяю к себе. Это всего лишь один из возможных сценарием вашей жизни, за свою жизнь в ответе только вы!

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Taty сказал:

а как к нумерологии относитесь?

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Kriss-2018 сказал:

а как к нумерологии относитесь?

нумерология для меня темный лес, я по таро. раскладываю только для друзей, но появилась идея пройти школу, получить диплом\сертификат и начать уже зарабатывать этим.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

нумерология для меня темный лес, я по таро. раскладываю только для друзей, но появилась идея пройти школу, получить диплом\сертификат и начать уже зарабатывать этим.

круто. если вам нравится, получается и есть желание развиваться в этом это круто)

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, Kriss-2018 сказал:

круто. если вам нравится, получается и есть желание развиваться в этом это круто)

Ну посмотрим, до этого еще года два)).

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сейчас смотрю американку на ЧБ Неллибичгерл.. тетка потешная, сидит прибухивает и говорит говорит...)))

Опубликовано
12 часов назад, Taty сказал:

а ещё если серваки в обс переберать то тоже народ заходит ( это совпадение и не более того) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...