Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Не знаю. Через час деньги пришли он молча сидел. Ни на апелляцию не отвечал ни спрашивал пришли деньги или нет. Может с банком разбирался🤷‍♂️был бы мошенник должен был меня уговорить подтвердить получение. Но у него было изначально 30 мин в условиях сделки а не 15, как вы и предположили. 

Да кто его знает, у меня был случай, открыла ордер, 15 минут, как обычно, сижу жду, проходит 13 минут, тишина, я пишу ему, думает ли он деньги отправлять или что за фигня, он мне отвечает на 14-ой минуте, что вынужден отменить сделку, так как банк, у меня карта Приват банка , не принимает или блокирует платеж, точно уже не помню. Это то есть он ждал, пока я спрошу, раньше не понял, что проблема с переводом денег? И буквально за пару секунд до истечения времени отменяет сделку, при чем указывает , что по вине продавца. Я посидела немного в шоке, пошла перекурила, нашла следующего покупателя, открыла ордер и через пару минут деньги прилетели мне на карту. Ну я ж не промолчала и написала ему в все, что о нем думаю:teeth2: Он, естественно не ответил. На что рассчитывал, непонятно. Но про проблемы с приемом платежа на мою карту явно туфта. Вот и гадай, шо это было?:idontno:Каждый раз так стремно, но у меня другого варианта вывода денег пока нет.

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Да кто его знает, у меня был случай, открыла ордер, 15 минут, как обычно, сижу жду, проходит 13 минут, тишина, я пишу ему, думает ли он деньги отправлять или что за фигня, он мне отвечает на 14-ой минуте, что вынужден отменить сделку, так как банк, у меня карта Приват банка , не принимает или блокирует платеж, точно уже не помню. Это то есть он ждал, пока я спрошу, раньше не понял, что проблема с переводом денег? И буквально за пару секунд до истечения времени отменяет сделку, при чем указывает , что по вине продавца. Я посидела немного в шоке, пошла перекурила, нашла следующего покупателя, открыла ордер и через пару минут деньги прилетели мне на карту. Ну я ж не промолчала и написала ему в все, что о нем думаю:teeth2: Он, естественно не ответил. На что рассчитывал, непонятно. Но про проблемы с приемом платежа на мою карту явно туфта. Вот и гадай, шо это было?:idontno:Каждый раз так стремно, но у меня другого варианта вывода денег пока нет.

А это вы перекидывает доллары на долларовую приватовскую карту, да ? 

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Паксум уже разблокировал нашу область🤞🏼 я выплату с чатура получаю уже нормально. Все остальное у меня в € на yoursafe. Комиссия 75 центов👌🏼

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, Kiki228 сказал:

Паксум уже разблокировал нашу область🤞🏼 я выплату с чатура получаю уже нормально. Все остальное у меня в € на yoursafe. Комиссия 75 центов👌🏼

А я думала вы из Киева... А какая обл ?

Опубликовано
4 минуты назад, Natalia сказал:

А я думала вы из Киева... А какая обл ?

Ну не хочется тут это писать для всех) не с Киева)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет. Работает кто? Как дела?

У меня классика :"why are you bored? If I had your body I would be masturbating all day!"

Час сижу и 6 тк. Ввиду я имела такую работу. Огромное желание тупо не выходить в будни. Работать только в пт, сб и вс, но по максимуму. Как назло скоро днюхи у родных, да и у меня не за горами. Подарки надо, при чем у всех юбилеи. Коробочкой конфет не отделаться))

• LOL 3
Опубликовано
В 10.03.2024 в 20:09, Natalia сказал:

Девочки привет, я не знаю как у вас но это какой то треш... Просто люди без денег... Я уже пробую и так и сяк ну вот реально. Как у вас дела, может конечно это я одна такая лохушка .... Но я в отчаяниии

пфф, за 38 минут онлайна ни одного токена и один приват на пару минут лол. Сижу жду, хер ли делать то...

Опубликовано

так как мне нечем заняться, я зашла в комнату к падшему дьяволу, нравится смотреть на нее. ииии...

она снова беременна эхехееее

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, Taty сказал:

так как мне нечем заняться, я зашла в комнату к падшему дьяволу, нравится смотреть на нее. ииии...

она снова беременна эхехееее

Даааааа, я сама офигелааа😃

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Всем привет. Работает кто? Как дела?

У меня классика :"why are you bored? If I had your body I would be masturbating all day!"

Час сижу и 6 тк. Ввиду я имела такую работу. Огромное желание тупо не выходить в будни. Работать только в пт, сб и вс, но по максимуму. Как назло скоро днюхи у родных, да и у меня не за горами. Подарки надо, при чем у всех юбилеи. Коробочкой конфет не отделаться))

Очень Вас понимаю((да и коробочки конфет тоже нужно заработать, у меня тожк суммы нехилые осилить нужно поэтому от звонка до звонка теерь и в будни и в выходные, посмотрим, а по поводу этих "классиков"да через одного, всегда умиляло, что они думают  будто от этого настроение до небес взмоет))))Иличто-то вроде" ох был бы я рядом я б не дал тебе уснуть"))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

2 часа и 48 пиков. Спасибо силе нытья. В приват на ЧБ утащили. Правда теперь полчаса все в порядок приводить и помаду с сисек смывать. Ну что не сделаешь в тухлые дни.

• Like (+1) 4
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

2 часа и 48 пиков. Спасибо силе нытья. В приват на ЧБ утащили. Правда теперь полчаса все в порядок приводить и помаду с сисек смывать. Ну что не сделаешь в тухлые дни.

ну вау)тоже бывало)поясните мне пожалуйста. пики-эточто?токены?а то как чайник)))

Опубликовано
1 час назад, Евгения-малютка сказал:

ну вау)тоже бывало)поясните мне пожалуйста. пики-эточто?токены?а то как чайник)))

То есть для вас отпахать 2 часа в привате за 48 токенов это вау?

• LOL 6
Опубликовано
1 час назад, HotSuzi сказал:

То есть для вас отпахать 2 часа

слава Богу 44 минуты приват был) Два часа это капец как долго ...

Ору с 48 токенов вау :teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

нет нет я про помаду с груди,

У меня раньше было в тип меню "красные соски". А потом убрала из фри этот пункт. Как и многие другие, те что доставляют мне дискомфорт. Помада пачкает вещи и волосы, воск на грудь тоже дело затратное, масло туда же. Лучше на приват расходовать реквизит. Ну это как по мне.

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

У меня раньше было в тип меню "красные соски". А потом убрала из фри этот пункт. Как и многие другие, те что доставляют мне дискомфорт. Помада пачкает вещи и волосы, воск на грудь тоже дело затратное, масло туда же. Лучше на приват расходовать реквизит. Ну это как по мне.

ну на то он и опыт)тоже много поубирала. ну вот вы мне и прояснили значит 48 пиков это токены а не доллары, поэтому я и уточнила.)у меня вот на теперешний момент только до 12 баков дошло(ну ладно копейка рубль бережет

• LOL 2
Опубликовано
40 минут назад, Евгения-малютка сказал:

ну вот вы мне и прояснили значит 48 пиков это токены а не доллары, поэтому я и уточнила.

Я так больше не могу:teeth2: Мне смеяться низя. Кашель неделю

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

ну на то он и опыт)тоже много поубирала. ну вот вы мне и прояснили значит 48 пиков это токены а не доллары, поэтому я и уточнила.)у меня вот на теперешний момент только до 12 баков дошло(ну ладно копейка рубль бережет

Ох .. взять бы банальные математические действия и логику... Ладно) молчу) а то мой тролль лезет наружу)))

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, Евгения-малютка сказал:

теперь вспомнила почему я в среду выходной брала, за три часа три бакса(((

И есть смысл работать?

Опубликовано
16 минут назад, Матрёшка сказал:

это какой же должен быть приват что 48тк с 2ч ахаха 

0,4 токена в минуту приват надо поставить. Жаль 6 тк минимум можно.:biggrin2:

Опубликовано
3 часа назад, Евгения-малютка сказал:

теперь вспомнила почему я в среду выходной брала, за три часа три бакса(((

"мысли такие-реально ли на 700-900 зеленых делать в недельку"

Да как два пальца об...ть

• Support 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...