Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.04.2021 в 15:51, Karinalike сказал:

другой бот тспользуйте, в котором прописываются теги, а не напрямую в заголовке. у меня lovense dream

Карина,  если сможете помогите еще разок. Я пытаюсь разобраться в ловенс дреам, но там в боте этом смотрю и не вижу где хештеги прописать, все прям изучила, вижу уровни для ловенса , а вот что б хештеги не вижу. Может есть какой то бот или апп что б сразу и цель и теги прописать. А то у меня в описании комнаты одно постоянно забивает другое, либо хештеги, но тогда не видно наименования цели, либо наоборот 😔😒 сегодня мемы заходят, спрашивают А на что собираем 😁 смотрю У меня и правда цель без названия. Наверно непонятно объяснила, но может кто поймет что У меня за беда😫

Опубликовано
55 минут назад, BriVandeKamp сказал:

Может есть какой то бот или апп что б сразу и цель и теги прописать.

у меня была та же проблема. Постоянно теги улетали и цель.

я вот какой бот выбрала.

TIP GOAL APP

там два окошка. Один цена цели

Другое окно теги прописываете #...#.....,  и за ними пишете  My goal :

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, BriVandeKamp сказал:

Карина,  если сможете помогите еще разок. Я пытаюсь разобраться в ловенс дреам, но там в боте этом смотрю и не вижу где хештеги прописать, все прям изучила, вижу уровни для ловенса , а вот что б хештеги не вижу. Может есть какой то бот или апп что б сразу и цель и теги прописать. А то у меня в описании комнаты одно постоянно забивает другое, либо хештеги, но тогда не видно наименования цели, либо наоборот 😔😒 сегодня мемы заходят, спрашивают А на что собираем 😁 смотрю У меня и правда цель без названия. Наверно непонятно объяснила, но может кто поймет что У меня за беда😫

Тут название вашего гола
 Колтчество тк на гол
 НАЗВАНИЕ КОМНАТЫ, пример- Hi
  • Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

у меня была та же проблема. Постоянно теги улетали и цель.

я вот какой бот выбрала.

TIP GOAL APP

Спасибище большое 😚 а то уже измучилась с этим рум топиком 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. как работа идет?

Я месяц не стримила. С апреля вернулась. Сначала и людей мало было и токенов. А потом трафик вырос. 70-130 человек. А я обычно с 20 людьми в комнате кукую. А по токенам... Вчера хорошо было. Около 1600 за 3 часа. Сегодня вдвое меньше. И то в общем чате около 150 токенов накидали. Всё остальное за приват получила. А народ подписывается тоннами, глазеет и платить не особо хочет.

"Ты такая красивая, но платить я конечно же не буду" (это не цитата, просто попыталась перефразировать мем).

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Karinalike, а как ваш бот называется? Уверенна, что вы писали уже)) Не найти. 

lovense dream

\но не  lovense dream bot, там два их 

его можно найти толко в Active App:

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

я начинаю себя плохо чувствовать :biggrin2: во вкладке app/bots )) где оно?

да блэт, сначала идет: арр

ниже бот

еще бот

и еще...

ткните, где арр

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано

дамы, кто-нибудь стримит через splitcam?  Я его как открываю - картинка нравится, но народу никого. Открываю обс - картинка говно, зато народ идет. В чем проблема то?

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

дамы, кто-нибудь стримит через splitcam?  Я его как открываю - картинка нравится, но народу никого. Открываю обс - картинка говно, зато народ идет. В чем проблема то?

секрет вебкама чем больше заморачиваешься тем порой хуже идёт 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

а вы смотрите какую картинку? На чатуре? Картинка в окнах сплиттера и обс-а может быть не совсем информативна. Я раньше сплиткамом пользовалась, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что отнимал больше ресурсов у компа, с плагином в обс ему полегче стало все же )))

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я сейчас скажу очень странную вещь, которая заставит вас задуматься о этой жизни и поржать.
Мне в привате попался чувак, который просил говорить "соси Аллах! Соси мои сиськи и облизывай мою киску". И мне приходилось говорить это много-много раз. Я нерелигиозная и если среди нас есть верующие, то прошу прощения. Но это реально смешно и супер странно 😄 Может так звали мембера. Я не спрашивала 😆

• LOL 3
Опубликовано
11 минут назад, Devil сказал:

Я сейчас скажу очень странную вещь, которая заставит вас задуматься о этой жизни и поржать.
Мне в привате попался чувак, который просил говорить "соси Аллах! Соси мои сиськи и облизывай мою киску". И мне приходилось говорить это много-много раз. Я нерелигиозная и если среди нас есть верующие, то прошу прощения. Но это реально смешно и супер странно 😄 Может так звали мембера. Я не спрашивала 😆

Мне был один, который просил, чтоб я взяла Библию и плевала в нее, вырывала и мяла страницы. Озвучил уже в привате, я отказалась. Диз влепил, сволочь

• Confused 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Lucky сказал:

Мне был один, который просил, чтоб я взяла Библию и плевала в нее, вырывала и мяла страницы. Озвучил уже в привате, я отказалась. Диз влепил, сволочь

Ну блин, такие вещи нужно до привата озвучивать. Ладно еще просто что-то сказать. А тут как бы вещь портить. В некотором роде святую. Еще и диз лепить за отказ - это, конечно, неправильно.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

а вы смотрите какую картинку? На чатуре? Картинка в окнах сплиттера и обс-а может быть не совсем информативна. Я раньше сплиткамом пользовалась, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что отнимал больше ресурсов у компа, с плагином в обс ему полегче стало все же )))

Поняла, спасибо. Позырю на себя с чатура)), сравню))

Опубликовано
8 часов назад, notoprah сказал:

Если кто-то в трезвую сидит часами по нулям или с пониманием что до минималки тут огого. То я диву даюсь выдержке такой. Честно говоря если б не Грузия, я б сейчас бухала, но тут есть вещи получше но в любом случае в трезвую в такую тишину это пытка настоящая.

Понимаю..) У меня там старый друг, чистокровный Грузин, переехал из России несколько лет назад! Вернулся, так сказать на историческую родину)) Кайфует, зовёт всё в гости! Фотки смотрю, там рай по природе...Море, солнце, чих-пых, вино...всё своё у них, другая жизнь кароч:) 

Опубликовано
52 минуты назад, Lucky сказал:

Девчули, не связывайтесь вы лучше с религией и рассвыми делами... Старайтесь обходить эти вопросы стороной... У нас тоже один про Библию спрашивал как-то... Больные на голову... Что с них взять?...

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, soulstorm сказал:

Девчули, не связывайтесь вы лучше с религией и рассвыми делами... Старайтесь обходить эти вопросы стороной... У нас тоже один про Библию спрашивал как-то... Больные на голову... Что с них взять?...

А если в сеть попадут такие видосики с вами, посадить могут за оскорбление чувств религиозных, как то так..)

• Like (+1) 3
Опубликовано
5 минут назад, soulstorm сказал:

Конченые, согласен! Пинком из рума таких:crazy_pilot:

• Like (+1) 1
Опубликовано

ответьте плиз у меня одной чат надо прокручивать, чтоб видеть сколько типнули или че за фигня, еще и смайлики обновили 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Soska сказал:

ответьте плиз у меня одной чат надо прокручивать, чтоб видеть сколько типнули или че за фигня, еще и смайлики обновили 

у меня так же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...