Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Nishchebrod сказал:

но  я читал , что лаш  не предназначен для анального отверстия  так, как у него нет фиксирующего хвостика и он может провалиться  очень глубоко и придётся  идти к хирургу, чтобы достать

но у тебя же хаш, у него есть фиксирующий хвостик... Растянуть жопу - нет ничего проще, во-первых, купи любрикант, без него никак. Потом пальцами - сначала 2, держать, пока не пройдет дискомфорт, потом 3, потом 4 во время процедуры стараться максимально расслабиться и контролировать мышечные сокращения задницы...поделаешь так недельку минут по 15 и все будет гуд.

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

Как у вас хватает терпения отвечать на его бесконечные глупые вопросы :crazy2:

Потому, что он стонет, а значит свой пацан. Своим надо помогать😁

Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

Как у вас хватает терпения отвечать на его бесконечные глупые вопросы :crazy2:

мне интересен Серегин прогресс....он же внял некоторым рекомендациям, снял квартиру с нормальным диваном, теперь картинка поприличнее стала, стал двигаться в кадре, а не просто спать и есть. Правда ковыряться в носу и зубах так и не перестал, но и этому со временем научится )) Вот щаз научится нормально хашем пользоваться и реагировать на него, овладеет мастерством тиза и флирта....это ж как реалити шоу )

Опубликовано
27 минут назад, Mari_ сказал:

Скорей всего, Вы что-то неправильно поняли. Если есть адаптер и приложение на компьютере , то WiFi не нужен 100%

я   могу скинуть переписку.  щас ответили  попробуйте с проводным интернетом. требования у производителя именно вай фай . они сами не знают, что можно без вай фай значит 

Опубликовано
45 минут назад, Nishchebrod сказал:

мне наверное надо пойти  к врачу ,чтобы он растянул мне очко и туда влезало две игрушки.

Серега, в тебе не хватает секса и харизматичности. Я не знаю какие там предпочтения у геев,  но как девушка скажу тебе честно, ты не заводишь. Может тебе сексуального опыта не хватает? Хоть 1 хоть 10 лашей или хашей тебе не помогут. Все дело внутри тебя. Учись чувствовать чего от тебя хочет публика. Это мое мнение.  Ты можешь прислушиваться, а можешь дальше растягивать свое очко, может до Сисвет дорастешь. А там уже само собой попрет) 

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мне интересен Серегин прогресс....он же внял некоторым рекомендациям, снял квартиру с нормальным диваном, теперь картинка поприличнее стала, стал двигаться в кадре, а не просто спать и есть. Правда ковыряться в носу и зубах так и не перестал, но и этому со временем научится )) Вот щаз научится нормально хашем пользоваться и реагировать на него, овладеет мастерством тиза и флирта....это ж как реалити шоу )

на сколько мне известно, эт квартира в ипотеку))

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

но у тебя же хаш, у него есть фиксирующий хвостик... Растянуть жопу - нет ничего проще, во-первых, купи любрикант, без него никак. Потом пальцами - сначала 2, держать, пока не пройдет дискомфорт, потом 3, потом 4 во время процедуры стараться максимально расслабиться и контролировать мышечные сокращения задницы...поделаешь так недельку минут по 15 и все будет гуд.

смазка у меня была куплена вместе с хашем . только вопрос  сколько лучше смазки  наливать ? думаю  чем больше тем лучше . и  через какое время игрушку вытаскивать  и наливать опять новую  порцию смазки? а то так просижу несколько часов, а смазки будет маловато , а потом насухую вытаскивать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Nishchebrod сказал:

смазка у меня была куплена вместе с хашем . только вопрос  сколько лучше смазки  наливать ? думаю  чем больше тем лучше . и  через какое время игрушку вытаскивать  и наливать опять новую  порцию смазки? а то так просижу несколько часов, а смазки будет маловато , а потом насухую вытаскивать. 

Ипать у тебя есть диагноз? Ну чтобы мы знали... аутизм или там задержка развития? Поставь тег fuckbrain ты прям профи 

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ипать у тебя есть диагноз? Ну чтобы мы знали... аутизм или там задержка развития? Поставь тег fuckbrain ты прям профи 

я задаю серьёзные вопросы  серьёзным людям . сколько смазки  хватит для  полного рабочего дня? если её будет мало то тогда труднее вытаскивать  игрушку 

Опубликовано
6 минут назад, Nishchebrod сказал:

я задаю серьёзные вопросы  серьёзным людям . сколько смазки  хватит для  полного рабочего дня? если её будет мало то тогда труднее вытаскивать  игрушку 

на один запих-выпих тебе нужно смазки с 2 горошины...у меня в неделю уходит 50 мл. флакон любриканта, но так я, прости, долблюсь нещадно...а с твоим сунул-вынул этого тюбика на месяц, блин, хватит

Опубликовано

вот же лажа.... мемберы пробиваются ко мне в комнату пробиваются, начинают типать и вылетают, но не выходят из комнаты после оплаченного реквеста, приват вылетел просто мемьер кинул экстра токенс и сдриснул,  дождалась окончание времени сижу вообще людей нет, количество не меняется не большую не в меньшую сторону.

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

на один запих-выпих тебе нужно смазки с 2 горошины...у меня в неделю уходит 50 мл. флакон любриканта, но так я, прости, долблюсь нещадно...а с твоим сунул-вынул этого тюбика на месяц, блин, хватит

а то  я выдавил немного , намазал, кое- как вставил.  посидел часа полтора-два , а потом пробую вытащить и не получается. потом сильнее  начал тянуть  всё-равно не получается. потом еще сильнее   потянул и очко расширилось  очень сильно, было неприятно.  я   с ощущением расширенного очка ходил дня 2 еще

а проблем не будет  никаких, если  каждый день   работать с хашем в попе ? например ослабевание мышцы .  

• LOL 2
  • Dislike (-1) 4
Опубликовано
Только что, masse сказал:

вот же лажа.... мемберы пробиваются ко мне в комнату пробиваются, начинают типать и вылетают, но не выходят из комнаты после оплаченного реквеста, приват вылетел просто мемьер кинул экстра токенс и сдриснул,  дождалась окончание времени сижу вообще людей нет, количество не меняется не большую не в меньшую сторону.

та же фигня, последний час жуткие лаги....полагаю, что не только у нас, потому что сейчас зашла к топовым, в чате у emilybrowm мемы жалуются на постоянное прерывание трансляции, на что модер им отвечает, что ничего не может поделать, ибо проблемы у чатура, предложил заходить и выходить...

Опубликовано
1 минуту назад, Nishchebrod сказал:

а то  я выдавил немного , намазал, кое- как вставил.  посидел часа полтора-два , а потом пробую вытащить и не получается. потом сильнее  начал тянуть  всё-равно не получается. потом еще сильнее   потянул и очко расширилось  очень сильно, было неприятно.  я   с ощущением расширенного очка ходил дня 2 еще

избавь нас от подробностей, башка тебе нужна не только в нее есть, если не хочешь очередного бана - будь нормальным человеком, хватит обмусоливать жопу эту свою многострадальную. В инете масса информации о том, кк подготовить себя к анальному сексу.

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

написала в техподдержку, ответили дорогая*** скиньте скриншот вашей проблемы.... бля щас фигу сфоткаю и отправлю с подписью no money

• LOL 1
Опубликовано

21 марта. 

День весеннего равноденствия. 

21 марта во всем мире отмечают день людей с синдромом Дауна. 

vesn.jpg

Опубликовано
1 час назад, Nishchebrod сказал:

а проблем не будет  никаких, если  каждый день   работать с хашем в попе ? например ослабевание мышцы .  

Серж, может тебе не надо быть веб моделью, вот честно? Ну что ж такое, весь чат тебя няньчит

Опубликовано
29 минут назад, Nishchebrod сказал:

Ты реально прям ноешь,я вот читаю ты такую дичь просто пишешь,своими глупыми вопросами*А как,А что*А если вот так.Такое поведение пмсное

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мужики если вы на вебке,будьте мужиками) а не сидите и не спрашивайте как мне в очко сувать хаш,а будет ли он мигать если я его со всей силой запулю да больше смазки налью.#РукаЛИЦО

• LOL 1
Опубликовано
17 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Мужики если вы на вебке,будьте мужиками) а не сидите и не спрашивайте как мне в очко сувать хаш,а будет ли он мигать если я его со всей силой запулю да больше смазки налью.#РукаЛИЦО

мужик перестает быть мужиком и остается лишь членообладателем тогда, когда он прямо во время трансляции на громкой связи орет на собственную мать, что он работает с рассвета до заката, не покладая рук за зарплату в 20 тыщ и ему все равно ни на что не хватает...ибо 16 тыщ за квартиру, 2 тыщи на спортзал, еще там за что-то и все с таким апломбом и агрессией, словно мама должна содержать своего 24-летнего лба...выглядит премерзко. Не хотела бы я оказаться на месте той мамы...хотя кто я такая, чтобы воспитывать тут некоторых...

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

мужик перестает быть мужиком и остается лишь членообладателем тогда, когда он прямо во время трансляции на громкой связи орет на собственную мать, что он работает с рассвета до заката, не покладая рук за зарплату в 20 тыщ и ему все равно ни на что не хватает...ибо 16 тыщ за квартиру, 2 тыщи на спортзал, еще там за что-то и все с таким апломбом и агрессией, словно мама должна содержать своего 24-летнего лба...выглядит премерзко. Не хотела бы я оказаться на месте той мамы...хотя кто я такая, чтобы воспитывать тут некоторых...

Это Серж на маму орал???

Опубликовано
Только что, Halo сказал:

Это Серж на маму орал???

ну, я ж его в реальной жизни не знаю, может у них такая привычная манера диалога, но в моем восприятии это был явный претенциозный ор, в результате которого я бы должна была разбиться в лепеху, но добыть для сыначки немного деньжат...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...