Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Парапар сказал:

Нуууу, Серега, не те ты статьи читаешь. Давно уже британские ученые вычислили идеальную формулу заработка в вебкам. Игрушка в жопе - одно из обязательных условий. Если делать все по науке - место в топ 10 обеспечено. Напиши чатуру в сапорт, пусть тебе формулу скинут. 

я могу делать  вид, что  она в жопе так же дрыгать ногами, как будто она есть. смысл этих игрушек ? если тоже самое можно изображать и без нее ?

Опубликовано
2 минуты назад, Nishchebrod сказал:

я могу делать  вид, что  она в жопе так же дрыгать ногами, как будто она есть. смысл этих игрушек ? если тоже самое можно изображать и без нее ?

а она у тебя с хвостом в очко чтоли помещается? ты ж не додумаешься  просто хвостик воткнуть без ловенса...

Опубликовано
4 минуты назад, Nishchebrod сказал:

Если из Таблицы Менделеева вытащить несколько элементов - она не будет иметь смысл. Так и тут, если нет в жопе игрушки - сиди в жопе сам. Или ты в жопу или в жопу тебя. Закон Чатурика. (Физик такой знаменитый есть)

• LOL 6
Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не, я просто спросила где искать) у меня один новый ноут достаточно, думаю на нем все ок, просто тоже беспроводные наушники заказала)

Скрытый текст

GFHL0Ca.png

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Серега, а ты раньше на другом вебкам сайте не работал часом?

работал на  пяти сайтах я одновременно 

Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Сейчас наблюдала ярко-ярко жёлтый "squirt"..Да уж..

Ну, как бы многие девочки делают сами знаете что, вместо сквирта. Но надо же хотя бы водички больше пить для прозрачности)

ну а чем же сквирт от ссанины отличается?? Вот объясните, если вам не трудно. У меня постояшка завелся. Каждый день у меня торчит. И хочет сквирт. Я ему говорю , что не  умею. А он мне " пей больше воды" Пффф..  

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

а не боитесь, что по губам тоже можно узнать  человека?

Да ну как?)) Это должны быть какие-то уникальные губы, как у Шакл Шот, без выемки на верхней губе, например или какая-то другая особенность, даже не знаю, какая ещё... 

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

не из Питера он...из Волгограда...наш горячий южанин :stuart:

ах ну тогда ладно))) у меня расширилось сознание, и подумалось мне что он может быть тем серегой с жасмина)) и по стилю общения походит))) только тот про жопу не писал вроде)))

Опубликовано
14 минуты назад, RosaLinda сказал:

Да ну как?)) Это должны быть какие-то уникальные губы, как у Шакл Шот, без выемки на верхней губе, например или какая-то другая особенность, даже не знаю, какая ещё... 

может быть вы правы. У меня паранойя)  Я паникую, потому что с каждым днем популярность возрастает. И кто его знает, кто там дрочит по ту сторону экрана) 

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

может быть вы правы. У меня паранойя)  Я паникую, потому что с каждым днем популярность возрастает. И кто его знает, кто там дрочит по ту сторону экрана) 

Вам не о чем беспокоиться, губы у всех похожи.) Вот голос - это уже очень уникальный показатель, и по нему легко можно узнать, так что, кто хочет быть на 100% остаться инкогнито, надо стараться менять тембр голоса и саму манеру общения. Я где-то раньше читала об этом, так делают некоторые модели.

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

зря зря, если вдаываться в паранойи глубоко, можно до такого додуматься, как параноик говорю(но не в этом)

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ваш земляк чтоли?)))

увы нет...я там, где есть зима...в этом смысле Сере повезло больше )) Может ближе к пенсии и переберусь к Сере поближе...точнее к Парапару...жить на побережье - что может быть прекрасней )

Опубликовано
35 минут назад, Kristi121 сказал:

Везёт вам. У меня за 18 уже не помню когда приват был, вообще то не хочется понижать и фри шоу для нищебродов тоже как делать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...