Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видела в чате и предполагаю..... что спад связан с челленджем No Nut November типа не дрочить и не мастурбировать ноябрь

мда , но как то с трудом верится , хотя иностранцы такой странный народец и все может быть

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, LolaStar сказал:

видела в чате и предполагаю..... что спад связан с челленджем No Nut November типа не дрочить и не мастурбировать ноябрь

мда , но как то с трудом верится , хотя иностранцы такой странный народец и все может быть

точно я и забыла Недрочабрь же 

Опубликовано
33 минуты назад, avada_kedavra сказал:

точно я и забыла Недрочабрь же 

а что , это реально ???  я просто впервые узнала об этом

Опубликовано
52 минуты назад, LolaStar сказал:

что спад связан с челленджем No Nut November типа не дрочить

а что это и откуда? Типа традиция или траур?

Опубликовано

Да херня это пубертатная, можно подумать кто-то реально будет ограничивать себя в дрочке....в жизни не поверю... Это из серии стесняшек "я никогда не мастурбирую, потому что у меня есть реальный секс" )) Дрочат все, независимо от наличия или отсутствия реального секса и недрочабря тоже )

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

а что это и откуда? Типа традиция или траур?

сама впервые узнала это поэт хз  ...

просто странный резкий спад именно с 1 ноября  , такого не было  , тот год не помню ((( 

ВИКИ :  Недрочабрь или Ноябрь без мастурбации (англ. No Nut November, NNN) - это интернет-вызов, посвященный воздержанию, участники которого воздерживаются от оргазма в течение ноября.

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Да херня это пубертатная, можно подумать кто-то реально будет ограничивать себя в дрочке....в жизни не поверю... Это из серии стесняшек "я никогда не мастурбирую, потому что у меня есть реальный секс" )) Дрочат все, независимо от наличия или отсутствия реального секса и недрочабря тоже )

Они серьезно к этому относятся, поверьте уж... 

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я просто уже не знаю как объяснить происходящее с работой  ((( 

если верить в недрочабрь , то хоть можно себя успокоить, что в декабре все будут голодные и хотящие дрочить и просто горы токенов хэх  ,  это хоть как то успокаивает что ли...

если нет недрочабря , то я хз, хочется выйти в окно  ......предположим выборы ...но это Америка...европа то гдеееееее  .... омг ...истерика уже (((((((

Опубликовано
39 минут назад, LolaStar сказал:

я просто уже не знаю как объяснить происходящее с работой  ((( 

если верить в недрочабрь , то хоть можно себя успокоить, что в декабре все будут голодные и хотящие дрочить и просто горы токенов хэх  ,  это хоть как то успокаивает что ли...

если нет недрочабря , то я хз, хочется выйти в окно  ......предположим выборы ...но это Америка...европа то гдеееееее  .... омг ...истерика уже (((((((

Дрочить-то можно и без токенов, поэтому я сомневаюсь, что народ будет деньги на декабрь откладывать.

Опубликовано

Почитала про всех и поняла, что не у одной меня жопа, трафика нет, токенов нет, все заходят и выходят, я уже думала, может со мной что не так :sad: Еще и фпс скачет постоянно, не пойму почему с ноутом и интернетом все ок, просто резко началось и не проходит

Опубликовано
2 часа назад, LolaStar сказал:

на первой странице не сказывается этот челендж... но лучше уж верить, что в нем причина и это временные трудности(

Опубликовано

созванивалась с психологом, к которой ходила раньше, я была ее первой(!) вебкамщицей за 30 лет практики, и вот с момента как я перестала ходить (2 месяца) у нее еще 2 новые клиентки появились, вебкам модели по 19 лет,реально видимо щас ломанулись всеее...

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

это как это сп...дил...

Снимала с карты, банкомат выдаёт ошибку соединения, забрала карту и ушла. В другом банкомате пишет что не достаточно средств, я захожу в аккаунт и вижу что деньги списаны с карты. Поехала в банк, всё рассказала, мне сказали обратиться в банк который выдал карту. Написала Елене, она отправила мое письмо в саппорт, уже прислали форму заявления, чтобы я её заполнила и они начнут процесс возврата денег. 

• Confused 3
Опубликовано
3 часа назад, Lydia сказал:

Почитала про всех и поняла, что не у одной меня жопа, трафика нет, токенов нет, все заходят и выходят, я уже думала, может со мной что не так :sad: Еще и фпс скачет постоянно, не пойму почему с ноутом и интернетом все ок, просто резко началось и не проходит

а ещё говорят вебкам это большие деньги мда уж, боюсь как бы работу искать не пришлось такими темпами 

Опубликовано

Девушки. если у вас скачет скорость, не забывайте отключать торрент клиенты.  Так же - антивирусы -это достаточно бесполезное дело.  максимум- антивирус встроенный в десятку - он норм.

п.с. ныне проф видак, а в прошлом сисадмин.   - уж поверьте моему профессиональному опыту.

Для чистки винды очень хорошая утилита adwcleaner  - только с офф сайта качайть.   

а для настройки винды очень хорошая программа windows 10 tweaker - дело в том, что винда постоянно лезет куда то с  отчетами и это 1) тормозит систему и 2) тормозит интернет.  

Так же ооочень не советую сидеть по wifi - как только вставите кабель в ноут\комп сразу все встанет на свои месте

а так же -  крупные провайдеры хоть и дают часто скорость высокую, на деле подрезают многие потоки в интернет.  для примера -  у меня 4 провайдера заведено в квартиру (работа такая))  три крупных по 500мбит  и один мелкий около 100мбит   - так вот, мелкий работает с юутбом и потоковым видео лучше всех) 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, FoxNox сказал:

20 токенов за 3 часа, сегодня точно суббота? походу придется искать работу вне вебкама.. где трафик-то :crying:

Ну ппц, вся надежда на выходные у меня 😭😭😭😭😭

Опубликовано

У меня пошло хорошо. Села в 11-00. Два часика поторчала. Типали на Чатуре, но! Пришла мама рано с работы и затеяла генеральную. А это шум и кавардак. Не могу я спокойно работать в таких условиях. Мало того под окнами листву дворник начал пылесосить агрегатом. Шум. Короче очень плохое настроение. Очень надеюсь в 17-00 что все это закончиться и начать работать до ночи блин. А хотела пораньше лечь сегодня.

Опубликовано
12 минут назад, Kiki228 сказал:

ну я вышла, битрейт падает, обс горит красным, 4 серых и я -дружная семья

У меня сегодня людей 200+ только вот с токенами всё плохо ☹️, хотя цветных много но типать не хотят

• Like (+1) 1
Опубликовано

на стрипе чувак кинул токены по меню на очень хардкоровое действие, короче я ж делаю и думаю ну ща на чатуре хоть до 30 поднимется, ага , захожу а там 10 серых. как и было.

чего блть, опять 25 короче , привет сентябрь.

. написала в поддержку. как блть это вывозить можно вообще????

• Sad 3
  • Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

на стрипе чувак кинул токены по меню на очень хардкоровое действие, короче я ж делаю и думаю ну ща на чатуре хоть до 30 поднимется, ага , захожу а там 10 серых. как и было.

Мне кинули 20 жетонов на "раздеться".. Я тыкнула его в тип меню, он свалил. Люди вообще тратиться не хотят. Не понимаю, что с сайтом случилось.. Сижу в одиночестве, уже несколько дней. А раньше был основным и единственным. Вообще в недоумении

Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

Да чатур это тайна покрытая мраком, сижу с людьми, но х. й кто что даёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...