Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Karinalike сказал:

ставила месяц назад гдето

но там пишет если В ДЕНЬ типнули 25 то будкт возможность ставть лайк

обнови может стоит

Опубликовано

До этого он меня обвинял в том, что я врушка, потому что на самом деле я живу не одна и что у меня кто-то есть, хотя я живу одна и была без парня. Почему он сделал такие выводы? Он посмотрел запись нашего привата и я там почему -то посмотрела в сторону( я не знаю зачем, может на телевизор или что -то упало, но я реально живу одна, у мен] даже животных нет) Он стал обвинять меня, говорить что я лгу, я начала сразу звонить ему, обьяснять что  и правда  живу одна, показывать квартиру, он довел меня до слез... я не хотела его терять, потому что он казался мне адекватным( ага блин) и давал хорошие деньги, а мне они были тогда необходимы. Почему они такие энергентические вампиры, девочки? А еще говорят, что это работа легкая, ты попробуй блин пообщаться с таким кол-вом мемев, которые каждый со своим долбанным извращением, либо любитель подоводить и поиметь мозг:crying:

Опубликовано

Извните, что так много букв, но мне кроме как с вами не с кем этим поделиться, а держать  в себе это - вообще можно поехать кукушкой... Я все таки сфоткаю ему просто обложу паспорта, содержание не буду, если не поверит - пусть идет лесом тварь, мне мои нервы дороже, чем его деньги, которые он кстати перестал давать...

Опубликовано
2 минуты назад, Kirayaa сказал:

До этого он меня обвинял в том, что я врушка, потому что на самом деле я живу не одна и что у меня кто-то есть, хотя я живу одна и была без парня. Почему он сделал такие выводы? Он посмотрел запись нашего привата и я там почему -то посмотрела в сторону( я не знаю зачем, может на телевизор или что -то упало, но я реально живу одна, у мен] даже животных нет) Он стал обвинять меня, говорить что я лгу, я начала сразу звонить ему, обьяснять что  и правда  живу одна, показывать квартиру, он довел меня до слез... я не хотела его терять, потому что он казался мне адекватным( ага блин) и давал хорошие деньги, а мне они были тогда необходимы. Почему они такие энергентические вампиры, девочки? А еще говорят, что это работа легкая, ты попробуй блин пообщаться с таким кол-вом мемев, которые каждый со своим долбанным извращением, либо любитель подоводить и поиметь мозг:crying:

слишком много оправдываетесь перед ним лол

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

Вчера написала в поддержку стрип,  я отработала 5 часов и с начала трансляции у меня в комнате 5 серых ни кто не заходит и не выходит. Так сегодня в моей комнате 2 зеленых и 0 серых уже 2 часа.:bang:

а сколько у вас подписчиков на стрипе? через флеш плеер пробовали?

у меня было мало народу именно когда обс тормозил

Опубликовано
8 минут назад, Kirayaa сказал:

Я тут мему сказала что из Казахстана а они говорит поговори по казахски🤣. Хитрожопые пошли 

• LOL 3
Опубликовано
26 минут назад, Kirayaa сказал:

МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ! предыстория : соврала мему, что живу на украине, не хочу палить настоящую геолокацию(рф), с мемом очень хорошо общались,обмен фото, кидал оч хорошие типы, потом он сказал, что собирается ехать в тур по европе кататься на лыжах(это зимой было . сам он из японии). и что заедет в лыжный городок в украине и хочет чтобы я  там покаталась и пожила с ним неск дней( я естественно не хочу встречаться, спать и просто проводить время с японцеп, который ровесник моего дедушки блин!) , готовлю почву чтобы слиться и не обидеть, говоря, что мои родители давно собираются переехать в рф и я наверное с ними, пт не могу когда они далеко. через 2 недели я сказала/. что переезд состоялся , даже показала ему свою новую квартиру( просто так совпало, что я переехала с одной сьемной на другую). он поверил, успокоился, перестал говорить о встрече, мы продолжили тепло общаться. затем он редко стал писать(все японцы взволнованны были вирусом, в то время когда наши русские жарили шашлыки:biggrin2:), перестал заходить на сайт, мотивируя, что денег нет сложная ситуация  и тд и вот сегодня он зходит на сайт я  в радостном шоке (обычно он сразу зовет в пвт и тратит там хорошую суму), НО  он заходит и выдает мне это(напомгю чуть больше месяца он вообще не заходил ко мне когда я была онлайн и редко отвечал на почту) :

он :It is very hard to believe you are in Russia . You always come in here once for 2 days ! Do you know that ? I think you are in Ukraine , and you lie to me

:in Chaturbate , lAst night and The day before yesterday too.

потом пишет на почту и требует фото моих документов и подтверждения, что я  нахожусь в рф, он думаает что я все еще на украине и вру ему...что вообще они себе возомнили, кто они такие, что бы требовать фото доков и чтобы перед ними отчитывались?? мы модели ни их куклы и девочки на побегушках, мы показали шоу - они заплатили, нам токены и позитив, им удовлетворение сексуальных потребностей и общение приятное. мы вообще не обязаны сообщать им свой город и настоящее ФИО. 

что за тряпкой надо быть по жизни, чтобы позволять с собой так обращаться? ты уж извини меня за грубость но у меня слов других нет от возмущения, в смысле показать документы? в смысле от тебя требуют ебли в реале и ты не можешь отшить? ну в смысле вообще так жить? ты вообще в своем рассудке? 

извините я в шоке!

• Like (+1) 9
Опубликовано
20 минут назад, Olenina сказал:

а сколько у вас подписчиков на стрипе? через флеш плеер пробовали?

у меня было мало народу именно когда обс тормозил

через флеш 18000

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

что за тряпкой надо быть по жизни, чтобы позволять с собой так обращаться? ты уж извини меня за грубость но у меня слов других нет от возмущения, в смысле показать документы? в смысле от тебя требуют ебли в реале и ты не можешь отшить? ну в смысле вообще так жить? ты вообще в своем рассудке? 

извините я в шоке!

я отшила, но мягко, чтобы не обиделся и продолжал ходить в приват. он мне большие суммы отваливал, но потом эта сука попросила фото доков

Опубликовано
58 минут назад, Kirayaa сказал:

МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ! предыстория : соврала мему, что живу на украине, не хочу палить настоящую геолокацию(рф), с мемом очень хорошо общались,обмен фото, кидал оч хорошие типы, потом он сказал, что собирается ехать в тур по европе кататься на лыжах(это зимой было . сам он из японии). и что заедет в лыжный городок в украине и хочет чтобы я  там покаталась и пожила с ним неск дней( я естественно не хочу встречаться, спать и просто проводить время с японцеп, который ровесник моего дедушки блин!) , готовлю почву чтобы слиться и не обидеть, говоря, что мои родители давно собираются переехать в рф и я наверное с ними, пт не могу когда они далеко. через 2 недели я сказала/. что переезд состоялся , даже показала ему свою новую квартиру( просто так совпало, что я переехала с одной сьемной на другую). он поверил, успокоился, перестал говорить о встрече, мы продолжили тепло общаться. затем он редко стал писать(все японцы взволнованны были вирусом, в то время когда наши русские жарили шашлыки:biggrin2:), перестал заходить на сайт, мотивируя, что денег нет сложная ситуация  и тд и вот сегодня он зходит на сайт я  в радостном шоке (обычно он сразу зовет в пвт и тратит там хорошую суму), НО  он заходит и выдает мне это(напомгю чуть больше месяца он вообще не заходил ко мне когда я была онлайн и редко отвечал на почту) :

он :It is very hard to believe you are in Russia . You always come in here once for 2 days ! Do you know that ? I think you are in Ukraine , and you lie to me

потом пишет на почту и требует фото моих документов и подтверждения, что я  нахожусь в рф, он думаает что я все еще на украине и вру ему...что вообще они себе возомнили, кто они такие, что бы требовать фото доков и чтобы перед ними отчитывались?? мы модели ни их куклы и девочки на побегушках, мы показали шоу - они заплатили, нам токены и позитив, им удовлетворение сексуальных потребностей и общение приятное. мы вообще не обязаны сообщать им свой город и настоящее ФИО. 

Одна из причин, почему я не завожу рабочий твиттер, инстаграм, снапчат - я не хочу общаться с мемберами вне сайта. Я не вру про местоположение. Спокойно говорю, что я из России, но город никогда не озвучиваю. На вопросы в стиле "в каком городе живешь? Сколько у тебя сейчас времени?" отвечаю "это мой секрет". Никаких личных данных не расскрываю. Имя на сайте вымышленное, день рождения скрыт. В личке общаюсь только после оплаты. Никаких личных встреч, никаких шоу в скайпе, никаких переводов вне сайта. Безопасность дороже любых денег.

• Like (+1) 4
Опубликовано
56 минут назад, Kirayaa сказал:

понимаю что "растаяли" перед денежным мембером и пытались "угодить"  

думаю, что зря начали про РФ говорить и тд  , пусть бы приезжал куда хочет и когда хочет , надо просто поставить "стену" , что в реале не встречаетесь ни с кем и всеееее . Не будет же он вас искать по укр  , да и пусть ищет, вас то там нет )))  

не фоткайте паспорт !!!  тем более он не типает сейчас, а трепет нервы . Так и объясните, что вам все равно что он думает , ваша конфиденциальность важнее и вы не встречаетесь в реале ни при каких условиях.  ... А дальше его выбор, продолжать общение с вами или нет.  Проявите свою позицию и характер и свои условия. Не надо так "стелиться" перед ним. 

эт было мое мнение гыыы

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 минут назад, Kirayaa сказал:

я отшила, но мягко, чтобы не обиделся и продолжал ходить в приват. он мне большие суммы отваливал, но потом эта сука попросила фото доков

ты должна ставить себя и свои интересы превыше всего и не только в этой профессии а вообще в жизни. Ты должна научиться не отшивать, а научиться ставить себя в общении с мемберами и другими людьми. Твоя безопасность и не прикосновенность твоего тела превыше всего! Не должно вообще всплывать вопросов о личных встречах и так далее. Ты должна как мантру повторять из раза в раз, я вебкам модель, я готова провести с тобой время в рамках этого сайта и в рамках тип меню, который ты видишь. Я не делают того-то и того-то, каждый раз очень вежливо и каждый раз улыбаясь. За каждый токен благодарить и кидать обратно фразы, какой он классный милый и как ты ждешь его в следующий раз. Это ты манипулятор, это твоя профессия держать мемберов на расстоянии и выманивать из них деньги.... ой фуууу я думаю тут не объяснишь конечно...

• Like (+1) 3
Опубликовано

мне как то раз немец сделал визу-приглашение и я поехала к нему (может ктото помнит я тут рассказывала эту странную историю), он к моему приезду купил шампунь, мочалку, бальзам и всякие штучки для гигиены. Я сбежала от него спустя час и естественно ничем не пользовалась.

Так он мне эти вещи послал почтой обратно, не поленился. И еще 5 евро отослал, которые я ему отдала за место на парковке, потому что он очень сильно нервничал, что я опоздала и за парковку пришлось платить. 

• LOL 5
Опубликовано
3 минуты назад, Olenina сказал:

мне как то раз немец сделал визу-приглашение и я поехала к нему (может ктото помнит я тут рассказывала эту странную историю), он к моему приезду купил шампунь, мочалку, бальзам и всякие штучки для гигиены. Я сбежала от него спустя час и естественно ничем не пользовалась.

Так он мне эти вещи послал почтой обратно, не поленился. И еще 5 евро отослал, которые я ему отдала за место на парковке, потому что он очень сильно нервничал, что я опоздала и за парковку пришлось платить. 

да, познавательная история

Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

почему?

он оказался старым пердуном-неряхой, хотя при первой встрече был норм мужиком

Опубликовано
4 минуты назад, Olenina сказал:

он оказался старым пердуном-неряхой, хотя при первой встрече был норм мужиком

хахаха как обьяснили ему свой уезд?

Опубликовано

Омагад, ну и место вы нашли для отстаивания собственных границ и гордости...ну дает мужик хорошие чаевые, видимо настолько хорошие, что можно и наступить на горло собственной песне ))

Тоже мне прогибание - сфоткать обложку паспорта...ну это ж игра, пусть он считает себя супер важной персоной, пусть он считает, что он доминирует, управляет и манипулирует.....вы же знаете во имя ЧЕГО вы все это делаете, вот и воспринимайте это как игру.

Есть цель - заработать побольше, чтобы реализовать ее надо удержать его подольше, вот и все...какая гордость? Какое самоуважение? При чем тут вообще все эти высшие моральные категории? Пущай все это будет в реальной жизни, в общении с реальными людьми, с которыми ВАЖНО и ЦЕННО общаться....а это, это всего лишь способ заработать

• Like (+1) 7
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

хахаха как обьяснили ему свой уезд?

мы были в магазине, я сказала что я пожалуй не смогу с ним нормально общаться и пока я это объясняла он смотался. Поворачиваюсь а его нет :) так я осталась одна  в каком то стремном городе без деняк и гостиницы. Карту заблочили

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Olenina сказал:

мы были в магазине, я сказала что я пожалуй не смогу с ним нормально общаться и пока я это объясняла он смотался. Поворачиваюсь а его нет :) так я осталась одна  в каком то стремном городе без деняк и гостиницы. Карту заблочили

ого жестоко

это была не первая ваша встреча, так понимаю?*

Опубликовано

не, в первый раз мы встретились когда я была в автобусном туре через европу, мы вместе 9 часов провели, гуляли, ели, покупали всякие подарки - было классно

• Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Омагад, ну и место вы нашли для отстаивания собственных границ и гордости...ну дает мужик хорошие чаевые, видимо настолько хорошие, что можно и наступить на горло собственной песне ))

Тоже мне прогибание - сфоткать обложку паспорта...ну это ж игра, пусть он считает себя супер важной персоной, пусть он считает, что он доминирует, управляет и манипулирует.....вы же знаете во имя ЧЕГО вы все это делаете, вот и воспринимайте это как игру.

Есть цель - заработать побольше, чтобы реализовать ее надо удержать его подольше, вот и все...какая гордость? Какое самоуважение? При чем тут вообще все эти высшие моральные категории? Пущай все это будет в реальной жизни, в общении с реальными людьми, с которыми ВАЖНО и ЦЕННО общаться....а это, это всего лишь способ заработать

как говорится что бы так играть и врать итд нужно быть морально устаканеной ( не у всех это получается). По мне так лучше в такие делишки не ввязываться, нах..н такие деньги если себя поедом съедаешь. У всех такие были чудики

Опубликовано

ко мне сегодня каждые 30 минут заходит чел типает 50 тк и через пару мин выходит, и так 3 часа.

не было его час- зашел дал 100 , как будто оплачивает мое время :DDD

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

как говорится что бы так играть и врать итд нужно быть морально устаканеной ( не у всех это получается). По мне так лучше в такие делишки не ввязываться, нах..н такие деньги если себя поедом съедаешь. У всех такие были чудики

согласна, это вопрос даже не только моральной устойчивости, вспоминаю себя в первые года два, меня тоже многое задевало, бывало переживала после смены, пару раз практически влюблялась в мемов и даже обижалась на что-то там, одним словом, пропускала все через себя. Сейчас мне настолько все пофиг, что даже страшно за собственное равнодушие к процессу, только деньги, только бабло ))) Стала циничная и меркантильная...это плохо....но зато не переживаю и это хорошо )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...