Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Karinalike сказал:

А теперь ждите, щас на вас куча говна польется:teeth2:

По моему я обычный вопрос задала, причём тут говно?  Это технические вопросы, которые касаются всех, не понимаю вашей иронии

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Я посмотрю если у вас так скорость упадёт, начнётся ли паника. Очень смешно! 

Открою секрет: у всех бывают технические проблемы. Вы не одна.

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Открою секрет: у всех бывают технические проблемы. Вы не одна.

Ну так вы скажите по делу что то, зачем ржать над другими когда им плохо? Такой бред 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

По моему я обычный вопрос задала, причём тут говно?  Это технические вопросы, которые касаются всех, не понимаю вашей иронии

Просто твои паники это как отдельный вид искуства:) ничего личного

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Ну так вы скажите по делу что то, зачем ржать над другими когда им плохо? Такой бред 

А что тут скажешь? Бывает. Интернет может лагать, вебкам сайты могут лагать, обс может лагать. Такое бывает. А смеюсь я потому, что твоя паника превращается в шоу на несколько страниц, которое читать без попкорна невозможно.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Просто твои паники это как отдельный вид искуства:) ничего личного

Это называется смеяться, когда другому человеку плохо 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

А что тут скажешь? Бывает. Интернет может лагать, вебкам сайты могут лагать, обс может лагать. Такое бывает. А смеюсь я потому, что твоя паника превращается в шоу на несколько страниц, которое читать без попкорна невозможно.

Да Господи, я задала вопрос вполне спокойно, нет надо зацепиться было. 

Я переживаю что это может быть связано с нагрузкой сети во время карантина, вот и интересуюсь, как у других. Потому что боюсь что не получится работать ( не думаю что это забавно (

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Да Господи, я задала вопрос вполне спокойно, нет надо зацепиться было. 

Я переживаю что это может быть связано с нагрузкой сети во время карантина, вот и интересуюсь, как у других. Потому что боюсь что не получится работать ( не думаю что это забавно (

Ты задала вопрос. Никто не ответил потому, что банально не у всех дом ру. У меня ростелеком и тупая система настройки вай-фая. Наши ситуации разные. У других девочек тоже могут быть свои ситуации, которые никак не связаны с твоей ситуацией. Тебе бы вопрос задавать соседям, родственникам, у которых домру стоит. Это хотя бы один и тот же город, один и тот же провайдер.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Девочки не подскажите, нигде не могу найти!

как настроить рандом ловенса, чтобы показывала какой левел выпал! Рандом работает , но левел не показывает 🙏🏼
спасибо 

Опубликовано
3 часа назад, Devil сказал:

Ты задала вопрос. Никто не ответил потому, что банально не у всех дом ру. У меня ростелеком и тупая система настройки вай-фая. Наши ситуации разные. У других девочек тоже могут быть свои ситуации, которые никак не связаны с твоей ситуацией. Тебе бы вопрос задавать соседям, родственникам, у которых домру стоит. Это хотя бы один и тот же город, один и тот же провайдер.

Я задала людям из своего города. У всех тупит, но с других городов говорят норм, и в то же время знакомый спросил людей в игре, с разных городов, там сказали что по всей России с дом ру сегодня проблемы. 

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я задала людям из своего города. У всех тупит, но с других городов говорят норм, и в то же время знакомый спросил людей в игре, с разных городов, там сказали что по всей России с дом ру сегодня проблемы. 

У меня мой Ростелеком тоже тупит, я тебе говорила. Нагрузка на сети увеличилась. Утром-днем хуже, ночью получше. У меня иногда прям вообще обрывается соединение, народ сбегает. Ну что поделать, работаем как может, кто хочет приват или шоу- те терпят временные лаги. Кто не дождался - ну и скатертью дорога. Я уже перестала психовать, на все нервов не хватает. Пиши если что, посмотрю стрим со стороны, в прошлый раз у тебя все отлично было

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

подскажите, у вас сейчас все ок со скоростью интернета? в частности у кого домру. у меня какой то ужас начался с сегодня((((

Лаги реально бывали два раза и ничего не помогало исправить ситуацию. Обс скакал постоянно и %+в играх пинг высокий был

Опубликовано
3 часа назад, Tratabell сказал:

У меня мой Ростелеком тоже тупит, я тебе говорила. Нагрузка на сети увеличилась. Утром-днем хуже, ночью получше. У меня иногда прям вообще обрывается соединение, народ сбегает. Ну что поделать, работаем как может, кто хочет приват или шоу- те терпят временные лаги. Кто не дождался - ну и скатертью дорога. Я уже перестала психовать, на все нервов не хватает. Пиши если что, посмотрю стрим со стороны, в прошлый раз у тебя все отлично было

Сегодня прям ужасно упал, но сейчас вроде налаживается, но пока нет скорости той что была, хорошо, напишу, спасибо:) 

Опубликовано
3 часа назад, Layla сказал:

Лаги реально бывали два раза и ничего не помогало исправить ситуацию. Обс скакал постоянно и %+в играх пинг высокий был

У вас тоже дом ру? Только сегодня? 

Опубликовано
41 минуту назад, Karinalike сказал:

девочки, кто с 5-10 страницы, какая у вас цена на сквирт по тип меню?

У меня стоит 555,могу через пару дней поменять 777. Всё под настроение и количества людей. 

Опубликовано
54 минуты назад, sofia88 сказал:

У меня стоит 555,могу через пару дней поменять 777. Всё под настроение и количества людей. 

Вот и я не могу определится с фиксированной ценой..

• LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, Karinalike сказал:

девочки, кто с 5-10 страницы, какая у вас цена на сквирт по тип меню?

C 10ой, 678  токенов, типнули на это один раз всего. Сквиртую если хорошо типают на рэндом тип, у меня 123 токена, как раз 5 типнут подряд - сквиртую. Ну или в приватах, которые у меня тоже один в месяц

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал выводить деньги в биткоины с чатура? По курсы какой биржи они считают может кто-то знает ?)

Опубликовано
2 часа назад, semma сказал:

Кто-нибудь пробовал выводить деньги в биткоины с чатура? По курсы какой биржи они считают может кто-то знает ?)

Выводила на биток в феврале. Выводила на матби. По какому курсу конвектируются не знаю. Мне тогда было важно просто вывести. По факту уже смотрела, сколько в битках получилось 

Опубликовано

вышла работать , у меня стоит сортировка по токенам, так вот короче сидят голубые, синие, и ни у кого нет бабок(((( обидно( понятно что ситуация эта гре***ная, но у кого нибудь идет нормально щас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...