Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поссорилась с постоянником, разрезала его браслет и игрушку медведя, будет знать ибо нехер шляться по другим моделям и заливать мне, что я единственная

кто в курсе  - это тот парень меня в Германии спас

я дура,да?

• LOL 5
  • Confused 1
Опубликовано
10 минут назад, Olenina сказал:

поссорилась с постоянником, разрезала его браслет и игрушку медведя, будет знать ибо нехер шляться по другим моделям и заливать мне, что я единственная

Это очень смешно)))))))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, Золушка сказал:

Это очень смешно)))))))))

почему? у меня был постоянник который сливал тк только на меня - на стрипе можно отследить по количеству потраченных токенов и стриппоинтс. Был со мной год, а потом решил покинуть сайт)

Опубликовано
56 минут назад, Olenina сказал:

почему? у меня был постоянник который сливал тк только на меня - на стрипе можно отследить по количеству потраченных токенов и стриппоинтс. Был со мной год, а потом решил покинуть сайт)

Смешно написали про мишку)) А вообще - забейте на него)

Опубликовано
36 минут назад, cwcapital сказал:

Чет уже какой то перебор 😁

В моем городе тоже очень похожая ситуация в магазинах. Сама в шоке от людей и их поведения 🤦

Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

я дура,да?

медведя то за что?:crying: он не виноват

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

я дура,да?

хах я тоже злая и ревнивая к мемберам пздц какая , но рвать браслет уж не стала бы, особенно если он золотой))) если простой то пох да)))

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

хах я тоже злая и ревнивая к мемберам пздц какая , но рвать браслет уж не стала бы, особенно если он золотой))) если простой то пох да)))

та неееее, там была красная нитка которую он мне навязал в знак дружбы! 

Опубликовано
Только что, Olenina сказал:

та неееее, там была красная нитка которую он мне навязал в знак дружбы! 

ааа лол херня тогда))) я вообще не люблю всякие финтифлюшки, браслеты из ниток и прочее)но обидно понимаю. у меня тоже такое сразу: Почему он , а не я?(из старого видео) когда на другую модель спускают че то, причем объективно обычно на каких то страшных

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, sofia88 сказал:

В моем городе тоже очень похожая ситуация в магазинах. Сама в шоке от людей и их поведения 🤦

Массовая истерия, люди сами себя уничтожат:bash:

• Like (+1) 3
Опубликовано
53 минуты назад, sofia88 сказал:

вы из России?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

сегодня день игнорщика? заходят и не бе не ме... вот что за бред такой?(

тоже самое бесят сегодня по особенному

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня день игнорщика? заходят и не бе не ме... вот что за бред такой?(

не ну а что, твой стабильный обычный день, как буд то у тя по другому бывает 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

теперь он пишет все м вкомнате пм что не может так больше жить и хочет прыгнуть из окна. Что ничего не будет как раньше, что я ему не отвечаю, что он меня разочаровал и sry i cant be in this world because i hurted you

я его знаю, он дурак такой может и голову себе отрезать

Опубликовано
2 минуты назад, Olenina сказал:

теперь он пишет все м вкомнате пм что не может так больше жить и хочет прыгнуть из окна. Что ничего не будет как раньше, что я ему не отвечаю, что он меня разочаровал и sry i cant be in this world because i hurted you

я его знаю, он дурак такой может и голову себе отрезать

ну это ты дура, доведешь парня до самоубийства и будешь с этим жить. Если нужны такие отношения с типпером то иди на сайт знакомств , найди лошка крути и брось потом рви браслеты мишек итд. А тут ты бабки зарабатываешь и х...й какой то занимаешься ( как то нужно знать границы) и устанавливать границы для них (они тоже люди живые)

• Like (+1) 8
Опубликовано

за 10 минут онлайна никого не зашло, либо зашли  и вышли, это нормально?

-hi can u see me?

• -yep и вышел пздц напугался чтоли кикиморы такой или что???:angry2:
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

ну это ты дура, доведешь парня до самоубийства и будешь с этим жить. Если нужны такие отношения с типпером то иди на сайт знакомств , найди лошка крути и брось потом рви браслеты мишек итд. А тут ты бабки зарабатываешь и х...й какой то занимаешься ( как то нужно знать границы) и устанавливать границы для них (они тоже люди живые)

я как то не догадывалась, что мое небольшое молчание будет для него порывом вздернуться

и не обзываййся мне тут :)

все норм с ним, это была хитрая манипуляция. Жалости мужчине захотелось, получил, успокоился. Идиот млять

Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

подскаажите какие данные из paxum вносить в чб для выплат?

Email аккаунта Paxum.

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...