Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

нет, я прям реально вижу как завтра сисвет скажет, да я вообще целка у меня всего-то 2 мужика в жизни было, то есть по сути я девственница, не то что вы все вместе взятые, а то что она в себя засовывала все до чего могла дотянуться, это не в счет, по сути-то я девственница... вавилонская.... последнее слово слишком толстый намек, не всем понять))) 

ага, и я как она наверное засовываю как она все до чего дотягиваюсь-морковку, колбасу.. судя по вашим словам *рукалицо*

ну так то может и правда быть такое что 2 мужика было, причем тут девственница вообще? вы наверно о "святости" тут говорите, но чушь какая то получается, вот правда.

я всего лишь в начале написала что например вебкам модель , которая ведет более менее нормальный образ жизни( не ебется направо-налево) , может осуждать телка, которая работает скажем в банке(просто пример) , и при этом шлюха по жизни. такого не бывает? и че вы впрягаетесь то за осуждающих, не пойму? 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кстати, 40-летняя девственница - это очень интересная игровая тема именно для чатура, когда приближусь к этому возрасту, то всенепременно создам новую комнату, оденусь как синий чулок и заработаю все токены :biggrin:

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

охх, мне параноику такое лучше не читать, крепче спать буду( а вы тоже делали грудь?

Из-за этого паблика я не решилась делать грудь)) Не так сильно и хотела, вообще-то) Не переживайте, осложнения очень редки. Если все анализы в порядке и у ближайших родственников нет аутоиммуных заболеваний, всё должно быть нормально. 

Опубликовано

ну так то может и правда быть такое что 2 мужика было, причем тут девственница вообще? вы наверно о "святости" тут говорите, но чушь какая то получается, вот правда.

я всего лишь в начале написала что например вебкам модель , которая ведет более менее нормальный образ жизни( не ебется направо-налево) , может осуждать телка, которая работает скажем в банке(просто пример) , и при этом шлюха по жизни. 

И Вы снова озвучили мои мысли.))

Опубликовано
5 часов назад, Tokenlover сказал:

Вот как можно страницей ранее защищать сельскую учительницу и осуждать кто что смотрит... ну девочки але это и есть осуждение только другая его степень. Сами себе противоречите. 

Мы защищаем коллег по цеху, это нормально и понятно)) И мне лично непонятно желание смотреть, как люди совокупляются по сценарию и обсуждают "это" на брёвнах)) или как 13-летка залетела от физрука, но не помнит ту злополучную ночь)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

4 часа назад, sofia88 сказал:

Хирурги скажут всё, что угодно, чтобы сделать Вас своим пациентом и получить деньги. Они сотрудничают с определёнными фирмами имплантов и продвигают именно их. А правда в том, что самыми надёжными сейчас являются только американские Mentor, они больше 20 лет на рынке. В Украине вообще всё очень плохо с пластической хирургией. Зыков - один из главных мошенников, делает плохо, но потом не признаёт ошибок, а все негативные отзывы удаляются. Ещё недавно была ситуация с экс-солисткой виагры, она  делала грудь у Эдгара Каминского, якобы, лучшего хирурга Украины, вот только он прооперировал её на 4 месяце беременности, даже не увидев это по анализам. Ладно, всё обошлось, но это ужас. 

Опубликовано
20 минут назад, Золушка сказал:

Мы защищаем коллег по цеху, это нормально и понятно)) И мне лично непонятно желание смотреть, как люди совокупляются по сценарию и обсуждают "это" на брёвнах)) или как 13-летка залетела от физрука, но не помнит ту злополучную ночь)) 

эм...ну мы-то как бы тоже практически по сценарию работаем и нас смотрят.....они так деньги зарабатывают, а мы так...и у каждого своя аудитория

• Like (+1) 2
Опубликовано
17 минут назад, Золушка сказал:

Хирурги скажут всё, что угодно, чтобы сделать Вас своим пациентом и получить деньги. Они сотрудничают с определёнными фирмами имплантов и продвигают именно их. А правда в том, что самыми надёжными сейчас являются только американские Mentor, они больше 20 лет на рынке. В Украине вообще всё очень плохо с пластической хирургией. Зыков - один из главных мошенников, делает плохо, но потом не признаёт ошибок, а все негативные отзывы удаляются. Ещё недавно была ситуация с экс-солисткой виагры, она  делала грудь у Эдгара Каминского, якобы, лучшего хирурга Украины, вот только он прооперировал её на 4 месяце беременности, даже не увидев это по анализам. Ладно, всё обошлось, но это ужас. 

фигасе....а она сама что ли 4 месяца не подозревала, что беременна?

Опубликовано

короче посмотрела все таки я вашего малахова)))стыдно за потерянное время, но поржала хоть:biggrin2: особенно с части где вышла иришка(подруга олега монгола), ну это же стеб, ну же?) чтоб ЭТО осуждало вебмодель и ее мать?))) те с достоинством сидели и улыбались) уверенны в себе, молодцы) когда иришку эту спросили-а у вас о чем блоги? -ну я там показываю как краситься, как готовить... шо б***ь? вы видели их ролики? я посмотрела и чет смешно особо не было даже. как не надоедает смотреть на непросыхающее быдло со срачем и п***ецом в квартире ?) б**)) она еще матери вебмодели сказала-вы б лучше вместо этого научили ее пирожки печь! обратилась к дочке-а ты чему детей своих научишь? она-у меня их нет) ну будут же.... б** а иришка чему научит своих(у нее вроде их нет кстати хотя ей под сраку лет), как бухать и как правильно в хату заходить? не ну это все прикол и раздувание интересных тем просто... темы закончились , надо новое , чтоб пердаки взорвало как следует! 

• Like (+1) 4
  • LOL 3
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

короче посмотрела все таки я вашего малахова)))стыдно за потерянное время, но поржала хоть:biggrin2: особенно с части где вышла иришка(подруга олега монгола), ну это же стеб, ну же?) чтоб ЭТО осуждало вебмодель и ее мать?))) те с достоинством сидели и улыбались) уверенны в себе, молодцы) когда иришку эту спросили-а у вас о чем блоги? -ну я там показываю как краситься, как готовить... шо б***ь? вы видели их ролики? я посмотрела и чет смешно особо не было даже. как не надоедает смотреть на непросыхающее быдло со срачем и п***ецом в квартире ?) б**)) она еще матери вебмодели сказала-вы б лучше вместо этого научили ее пирожки печь! обратилась к дочке-а ты чему детей своих научишь? она-у меня их нет) ну будут же.... б** а иришка чему научит своих(у нее вроде их нет кстати хотя ей под сраку лет), как бухать и как правильно в хату заходить? не ну это все прикол и раздувание интересных тем просто... темы закончились , надо новое , чтоб пердаки взорвало как следует! 

малахов вебмоделей показал , как умственно отсталых :rofl:

Опубликовано

я вот  одного не понимаю, какое право имеют какие то левые люди в жизни читать нотации совершеннолетнему человеку? это его личный выбор

Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я вот  одного не понимаю, какое право имеют какие то левые люди в жизни читать нотации совершеннолетнему человеку? это его личный выбор

"В нашем обществе так не принято". 

Стереотипы - то великая сила.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Ну вы там выше тоже не оч отозвались о тех кто ебется направо налево. А это их личный выбор

Опубликовано
3 минуты назад, moonlady сказал:

Ну вы там выше тоже не оч отозвались о тех кто ебется направо налево. А это их личный выбор

ну да)) я имела ввиду что осуждают не святые. я и не лезу их первой осуждать))это всего лишь ответка

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

мне сказали корсет нельзя снимать раньше чем через 2 месяца, она работала и не снимала его , да?

Да. Я тоже в корсете работала😊

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

фигасе....а она сама что ли 4 месяца не подозревала, что беременна?

У неё был нерегулярный цикл, а других признаков беременности не было. Иногда так бывает. 

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

эм...ну мы-то как бы тоже практически по сценарию работаем и нас смотрят.....они так деньги зарабатывают, а мы так...и у каждого своя аудитория

Ну нам то платят за взаимодействие онлайн)) 

Опубликовано

Спасибо за ёмкий отзыв)) Ор выше гор)) 

• LOL 1
Опубликовано

У вас такое бывает что доми и лаш на 100 спотыкается и не может вибрировать? Его как будто клинит. В настройках на медиум стоит но на всех сайтах так тупит 

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

У вас такое бывает что доми и лаш на 100 спотыкается и не может вибрировать? Его как будто клинит. В настройках на медиум стоит но на всех сайтах так тупит 

нет. бывает просто затупают, тогда перезагружаю полностью апп.

Опубликовано

Девчонки и мальчишки, у кого-нибудь есть действующие типперы из китая? Как у них дела с пополнением баланса?
Я знаю, что у них там проблемы со свободным интернетом и т.п.
Чел говорит, что у него стоит что-то типа ограничения на пополнение и он думает, что это именно из-за страны. Я ему пыталась объяснить, как можно через впн попробовать, но у него чет всё равно не получается.
Про то, что серые разводят тоже можно не писать, для этого и уточняю собсна, кто что знает. Потому что у меня уже было такое, что объясняла серому как и что сделать, он пополнялся и становился постоянным тёмно-фиолетовым, поэтому если есть шанс, надо попробовать помочь челу)))

Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Я не из Украины, а перед тем как делать сиси объехала очень много хирургов и все работают с разными имплантами. Посмотрела их работы. Свой выбор сделала в пользу пены, их как поставят так они стоят и не переворачивается как обычные силиконовые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...