Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, LolaStar сказал:

по курсу банка на какой переводите

сейчас переводила тинькофф за 73 р перевел

Спасибо, а то я с мороза, чет сориентироваться не могу)

Опубликовано
9 часов назад, Tokenlover сказал:

Кто смотрел Малахова вчера? Теперь точно все узнают кто не знал. Я спросила маму смотрела ли она она сказала что нет.

что вы думаете о том, что говорят там? ваше мнение.

Опубликовано
23 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

что вы думаете о том, что говорят там? ваше мнение.

Я просто подумала что бы я сказала там сидя. Часть правды там была но что-то и выбесило. Молодёжь зарабатывает как может тк понимает что молодость короткая. Завод квартиру не даст, родители не купят, у папика сосать ещё хуже занятие. Поэтому молодежь и работает явно гордиться нечем но и мою душу ничего не убило пока что. Ну совсем уж в 18 начинать это рано ребенки ещё влюбляться время а не писюны смотреть как там девочка с дредами была. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, polizar сказал:

все не все а налоговая и фсб точно узнают, и возьмутся за это 

Это точно! Такие думают так вот тут ещё срубим бабла с населения 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Tokenlover сказал:

Это точно! Такие думают так вот тут ещё срубим бабла с населения 

ахахахах создадут профсоюз, но мне понравились мужчины которые считают что это нужно, старые не запомнила имя

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, Kristi121 сказал:

Так, я за силой нытья.. У кого как работа сегодня? 

Капец как ужасно. 10 серых, 1 цветной. 20 токенов за полтора часа. 

Апдейт: ещё 94 за 40 минут. Шикуем!

Опубликовано
1 минуту назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Капец как ужасно. 10 серых, 1 цветной. 20 токенов за полтора часа. 

У меня че-то непонятное с трафиком, да и не типают.. И не двигает меня в листинге

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Зашла к вам.. вроде нормально всё

Под конец  наладилось. А первый час какой - то треш. Грудь показала , а народ убавляется. Это что-то не то было.  А по токенам, так это мои моды скинулись. А остальные калеки по 1 токену. Это плохая смена была.  Обычно у меня лучше идёт. Но март с самого начала не задался. 

• Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, Kristi121 сказал:

Под конец  наладилось. А первый час какой - то треш. Грудь показала , а народ убавляется. Это что-то не то было.  А по токенам, так это мои моды скинулись. А остальные калеки по 1 токену. Это плохая смена была.  Обычно у меня лучше идёт. Но март с самого начала не задался. 

это сегодня или вчера?

Опубликовано

блин ,да даже будучи бабушкой,не хотелось бы деградировать до такого ,чтобы смотреть малахова...

вот как то заметила такую картину: во дворе сидят деды и бабки. так вот деды-играют в домино,нарды ,бабки-сидят на лавке и треплются.. 

вот такое ощущение что женщину с возрастом начинают привлекать всякие сплетни и дичь.. и малахова туда же

• Like (+1) 3
Опубликовано

Март звездец, конечно. Мало того, что комнату из опы надо доставать после отсутствия, так ещё и такими темпами....(((
Постояхи почти все поотваливались, а новые не набираются.
Через неделю ДР, уже три недели объявление в комнате транслируется, вчера рассылку в спапчате сделала, но чёт чую будет глухота ://
Но я всё же подготовлюсь немного. Буду надеяться на день рожденское чудо XDDD

Опубликовано
2 минуты назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Март звездец, конечно. Мало того, что комнату из опы надо доставать после отсутствия, так ещё и такими темпами....(((
Постояхи почти все поотваливались, а новые не набираются.
Через неделю ДР, уже три недели объявление в комнате транслируется, вчера рассылку в спапчате сделала, но чёт чую будет глухота ://
Но я всё же подготовлюсь немного. Буду надеяться на день рожденское чудо XDDD

а сколько длилось отсутствие?

Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, у кого то было такое, начинаю стримить а в чате

Chat disconnect 

Trying to reconnect 

И так все время ?

периодически

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

Похоже чатур снова заболел , час онлайн а на превью пишет что 0 юзеров и жопа сайта ) хотя сидит 20 чел

да он и не оклемается ни как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...