Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Как вы видите сколькл они потратили??

Когда нажимаешь на его ник, то там написано, сколько данный мембер потратил за сегодня, за прошедший день и за прошедшие 2 недели.

Опубликовано
Только что, Olenina сказал:

Как вам смелости хватает удалять таких засранцев. Я все жду что он придёт ко мне и поймёт что я лучшая и типнет МНЕ эти 10000тк. Такое случается конечно нечасто и после моих предъяв, но я так люблю денежки что готова не банить его сразу после похода  налево. Вдруг и на моей улице будет праздник 

Вообще я никого никогда не баню, просто игнорирую 

Опубликовано
6 минут назад, kisya сказал:

Ну да, по лицу видно, чисто русская баба)))))

Может и не русская, а из какой - нибудь Румынии:) Но не из Америки 100%

Опубликовано
2 минуты назад, Bignanudil сказал:

Когда нажимаешь на его ник, то там написано, сколько данный мембер потратил за сегодня, за прошедший день и за прошедшие 2 недели.

Я думала, что там видно только то, сколько он потратил конкретно на вас за час, за весь день и за две недели🤔

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Bignanudil сказал:

Так там плказывает сколько он вам типнул

Опубликовано
12 минут назад, Bignanudil сказал:

кстати, что такое экстра тип? 

экстра типы - это чаевые поверх приватовских, когда меме сопровождает какой-то процесс в привате дополнительными типами. Я таковые беру за что-то, чего у меня нет в тип-меню, т.е. какие-то особенные фетишные процессы, из самого популярного, за что лично я прошу экстра оплату в привате - это диптроат, уж очень нелегко мне это дается, а уж если просит слюнявый диптроат, то таксу поднимаю вдвое, ибо потом еще новый мейк на половину лица делать надобно...

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Я думала, что там видно только то, сколько он потратил конкретно на вас за час, за весь день и за две недели🤔

Ну я не знаю, на меня точно больше 2к никто не тратил))

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

так и есть, мы можем видеть только суммы, потраченные именно на нас

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

экстра типы - это чаевые поверх приватовских, когда меме сопровождает какой-то процесс в привате дополнительными типами. Я таковые беру за что-то, чего у меня нет в тип-меню, т.е. какие-то особенные фетишные процессы, из самого популярного, за что лично я прошу экстра оплату в привате - это диптроат, уж очень нелегко мне это дается, а уж если просит слюнявый диптроат, то таксу поднимаю вдвое, ибо потом еще новый мейк на половину лица делать надобно...

Спасибо, буду знать. А я никогда не брала деньги ещё за какие-то действия 🤦🏼‍♀️ Думала, ну приват же и так тратить 60 в минуту

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так и есть, мы можем видеть только суммы, потраченные именно на нас

Возможно это был лаг, но тот мембер у которого я увидела 3к потраченные, я понимала, что это явно не на меня были потрачены. Тот чувак больше 50 по 1 токену никогда мне не скидывает)) поэтому я подумала, что это цифра означает сколько потратил он на других тоже 

Опубликовано
2 минуты назад, Bignanudil сказал:

Возможно это был лаг, но тот мембер у которого я увидела 3к потраченные, я понимала, что это явно не на меня были потрачены. Тот чувак больше 50 по 1 токену никогда мне не скидывает)) поэтому я подумала, что это цифра означает сколько потратил он на других тоже 

И привата не было с ним? 
может за две недели собралась такая сумма, а вы не заметили?😂

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

И привата не было с ним? 
может за две недели собралась такая сумма, а вы не заметили?😂

И Привата не было;) если бы был я бы и сразу догадалась)) он тот ещё жмот, тогда комплименты делать умеет и донатить по 1 токену и при этом всегда оставаться фиолетовым. Поэтому я не знаю, возможно был и лаг 

Опубликовано
8 минут назад, Bignanudil сказал:

Спасибо, буду знать. А я никогда не брала деньги ещё за какие-то действия 🤦🏼‍♀️ Думала, ну приват же и так тратить 60 в минуту

ну это не обязательно, на самом деле это ваше личное дело, брать экстра оплату или нет. Я беру только за то, что мне делать сложно и неприятно, я об этом прямо и сообщаю: "Only for extra tip", а там уж его личное дело - платить или нет...

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну это не обязательно, на самом деле это ваше личное дело, брать экстра оплату или нет. Я беру только за то, что мне делать сложно и неприятно, я об этом прямо и сообщаю: "Only for extra tip", а там уж его личное дело - платить или нет...

Ахаха, мне сами приваты неприятны 😂 трахать себя дилдаком и изображать удовольствие, очень сомнительно... ну я хотя бы буду знать, как делают другие модели и что это норма. Я всегда рассчитывала на их добросовестность и лояльность по отношению к моих стараниям, некоторые поверх привата ещё по 300-1000 скидывают, но это редкий случай  

P.s. Во фри я на использую дилдо 

Опубликовано
42 минуты назад, Karinalike сказал:

Уххх. Пасибки, я не в росси живу буду искать у нас)))))

И ещё. Света от окна станет существенно меньше.. Это же своего рода солнцезащитные очки, только на окна)

Опубликовано

Блин как такое возможно не могу понять!!! Весь месяц за первый час набирала 200-300 чел, а последние три дня 20 еле набирается и все серые!!😡

Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Блин как такое возможно не могу понять!!! Весь месяц за первый час набирала 200-300 чел, а последние три дня 20 еле набирается и все серые!!😡

А сколько у вас подписчиков? 

Над окошком где вы транслируете видео на сайте есть кнопка you have 10.000 followers. Send them an email and browser notification that you are online. Попробуйте, вдруг поможет 🤷🏼‍♀️

Опубликовано
49 минут назад, Bignanudil сказал:

Немного не так. Там показывается, сколько этот мембер типнул именно вам (считаются типы во фри, приваты, spy show, покупка фото видео, оффлайн типы - в общем, каждый токен) за последний час, день и две недели. Так что если кто-то смотрел и видел там большие цифры и расстраивался (выше кто-то такое писал), то надо наоборот радоваться, ведь этим суммы были отданы вам :)

Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

Бывает у всех такое иногда, я думаю) перетерпите, все наладится ) у меня вот недавно тоже было такое)

Опубликовано
15 минут назад, Bignanudil сказал:

А сколько у вас подписчиков? 

Над окошком где вы транслируете видео на сайте есть кнопка you have 10.000 followers. Send them an email and browser notification that you are online. Попробуйте, вдруг поможет 🤷🏼‍♀️

Почти 50к 

да я всегда отпраляю это

Опубликовано
28 минут назад, Bignanudil сказал:

Ахаха, мне сами приваты неприятны 😂 трахать себя дилдаком и изображать удовольствие, очень сомнительно... ну я хотя бы буду знать, как делают другие модели и что это норма. Я всегда рассчитывала на их добросовестность и лояльность по отношению к моих стараниям, некоторые поверх привата ещё по 300-1000 скидывают, но это редкий случай  

P.s. Во фри я на использую дилдо 

Можно еще создать отдельное тип меню для приватов, видела такое и сделала себе) просто прописала в био и если что-то требуют, отсылаю туда

• Like (+1) 1
Опубликовано

а как возможно что один день на чатуре было потрачено 20кбаксов, хотя в остальные в около 500, это же мистический бизнес:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Но так резко невозможно же, ну)))))))))

В этом бизнесе возможно всё. Никогда не было и не будет стабильности. У меня было такое, что в один день я кое-как 200 человек в комнате собрала, никто ни то чтобы не типал, даже привет не могли написать (серых не считаю), а на следующий день у меня 2500 тысячи сидело и я лёгко и непринуждённо сделала 500 долларов. Даже мой постояшка с удивлением написал, что насколько же резко и без всякой причины всё меняется. Вчера с тобой никто не общался, а сегодня ты звезда🤷🏻‍♀️Вот и пойми тут, что к чему..

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

В этом бизнесе возможно всё. Никогда не было и не будет стабильности. У меня было такое, что в один день я кое-как 200 человек в комнате собрала, никто ни то чтобы не типал, даже привет не могли написать ( серых не считаю), а на следующий день у меня 2500 тысячи сидело и я лёгко и непринуждённо сделала 500 долларов. Даже мой постояшка с удивлением написал, что насколько же резко и без всякой причины всё меняется. Вчера с тобой никто не общался, а сегодня ты звезда🤷🏻‍♀️Вот и пойми тут, что к чему..

Нуладно пусть не типают, это другой разговор, ну то что не заходят это странно, в один день резко все перестали заходить

Мне когда есть народ в комнате уже спокойнее:) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...