Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Megera сказал:

Она раздевается, но видимо только когда сделаешь какую-то определенную сумму.

Попала как-то на момент, когда у нее кто-то то ли из модеров, то ли из фанклуба рассказывал механизм ее "правильного" раздевания: она игнорирует одиночные крупные типы и начинает раздеваться только в ответ на желтую стену из соток. Типа, если ты ей 5000 кинешь разом - ничего и не произойдет, а если те же 5000 накидаешь по 100 - она, может, даже с футболкой расстанется ))

• LOL 1
Опубликовано
35 минут назад, Pushinka сказал:

Ой, а сколько я про ehotlovea читала...И не на чб, а в гугле. Там в открытую писали, что она мошениица и что тех, кто ей неугоден - просто банит, даже если перед этим этот человек ей типал.  

Пиар любой хорош. У меня несколько знакомых мемберов не знали о daycare, пока мила у себя в твиттере не начала на модель наезжать :)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

это какое то конкретное издевательство , иначе не назвать, было все ок , перестали резко заходит, заходит один, разговариваем, тянет время и вот внимание вопрос: how old u were when u made first nude pics? пздц

Ну и что такого? В вопросе. Ну было вам 13 или сколько, соврали б, что уже достаточно взрослой или отшутились.

Я вот как-то в вас не вижу желания общаться с мемберами. От слова совсем. Вы хотите с ними только говорить насчёт того, чтобы типали и взяли в приват. Нет у вас какой-то душевности по отношению к ним. Я понимаю, что это работа и они это понимают, но все же как-то не так явно нужно.

Обидеть не хотела.

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Karinalike сказал:

Я одна здесь уважаю ехотлоеву и понимаю за что ей типают?🤣😂🤣😂🤣

Вы не одни:) Ору с тех кто годами тут вопрошает за ехотловеу. Типа почему ей а не мне:) видеть очевидное не хотят

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, Pushinka сказал:

Ой, а сколько я про ehotlovea читала...И не на чб, а в гугле. Там в открытую писали, что она мошениица и что тех, кто ей неугоден - просто банит, даже если перед этим этот человек ей типал.  

Daddy_babygirlll работает примерно по той же схеме, только без лица. Вот это вот моё любимое «shh я дома не одна, стонать не могу!», при этом в комнате абсолютно одна и стонет на всю Ивановскую🤪🤣 Потом к ней заходит какой-то мужик в годах и она типа с ним разговаривает. Каждый день одно и то же. Даже у мужика одёжка одинаковая:) Ну а в основном почти всё, как у ehotlovea “Вы увидите мои мокрые трусики и голое тело, когда я почувствую себя достаточно хорошо..» И это работает. 20к баксов тому доказательство:) 

Так это те русские что в поле тряслись 2 парня ее спрашивали что с ней а она трясётся... )))) помню помню прикольное трио))) длинного нет а она детскую пижаму одела и ушла в одиночное 

Опубликовано
1 минуту назад, unicorn сказал:

Вы не одни:) это же очевидно. Ору с тех кто годами тут вопрошает за ехотловеу. Типа почему ей а не мне:) видеть очевидное не хотят

Ну славабогу)))) ато только негативное о ней вижу здесь)))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Ну славабогу)))) ато только негативное о ней вижу здесь)))) 

Я к ней тоже негативно не отношусь. Она умничка, плюс выходит онлайн достаточно часто. Ну и дисциплинированно работает, не сбивается с волны, чем многие грешат.

Опубликовано
5 минут назад, Ms. White сказал:

Ну и что такого? В вопросе. Ну было вам 13 или сколько, соврали б, что уже достаточно взрослой или отшутились.

Я вот как-то в вас не вижу желания общаться с мемберами. От слова совсем. Вы хотите с ними только говорить насчёт того, чтобы типали и взяли в приват. Нет у вас какой-то душевности по отношению к ним.

Обидеть не хотела.

вы меня обидели поставив лайк на комментарий анны предыдущий обо мне , помните?) вот этого не ожидала вообще

я общаюсь с мемберами, в которых не читается что они просто потрепаться пришли ,я не хочу на вопросы сексуального характера забесплатно общаться, от слова совсем .

тем более при таких вопросах боишься назвать возраст до 18 ти например, то же и к вопросу когда потеряла девственность ? относится. ну его нах, говорю 18 всегда.

да у меня и ню фотосессий то не было, только сама себя на вебку  максимум... о чем чувак так уверенно спррашивает то...

Опубликовано
4 минуты назад, unicorn сказал:

Вы не одни:) Ору с тех кто годами тут вопрошает за ехотловеу. Типа почему ей а не мне:) видеть очевидное не хотят

я не вопрошаю за нее, язвительный единорог, просто все  про нее трепятся овердохуя, вот и решила глянуть как выглядит, не более того , тут даже у меня не возникло всяких-почему ей а не мне? т к не видела ее шоу вообще

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я не хочу на вопросы сексуального характера забесплатно общаться, от слова совсем

Вот тут полностью поддерживаю. Меня вчера голдовый мем на стрипчате заблочил, потому что я не захотела ему после первого же привета рассказывать даром в пм во всех деталях, что же я бы сделала с его большим и толстым.

Главное еще смотрю на фотку на аватарке - ну мужик чисто собака сутулая: лысый, дряблый, окрякший, ну откуда у него там возьмется "большой и толстый", че он там выдумывает, хосспадя... прям потеря потерь.

• LOL 2
Опубликовано

иди в жопу , тупая карина, желаю тебе испытать то же что испытываю в данный момент почти каждый день , посмотрим будет ли тебе весело

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

вы меня обидели поставив лайк на комментарий анны предыдущий обо мне , помните?) вот этого не ожидала вообще

я общаюсь с мемберами, в которых не читается что они просто потрепаться пришли ,я не хочу на вопросы сексуального характера забесплатно общаться, от слова совсем .

тем более при таких вопросах боишься назвать возраст до 18 ти например, то же и к вопросу когда потеряла девственность ? относится. ну его нах, говорю 18 всегда.

да у меня и ню фотосессий то не было, только сама себя на вебку  максимум... о чем чувак так уверенно спррашивает то...

Ой, да было бы чем обидеть. Кто считает красивой, кто-то обычной. Вот честно, нет у вас милоты... Ну и что. Вы сами говорили, что на рабах зарабатываете в основном. Более властный образ у вас. И если ехот я могу с мишкой представить в ручках, то в вашем случае это будете вы вся в черном, на шпильках, которые будут впиваться в плюшевую кожу.

Вот зачем вам, чтобы все считали вас красивой? Мне кажется, что вы пытаетесь здесь казаться более уверенной в себе, чем есть на самом деле.

Опубликовано
1 минуту назад, MoonSugar сказал:

Вот тут полностью поддерживаю. Меня вчера голдовый мем на стрипчате заблочил, потому что я не захотела ему после первого же привета рассказывать даром в пм во всех деталях, что же я бы сделала с его большим и толстым.

Главное еще смотрю на фотку на аватарке - ну мужик чисто собака сутулая: лысый, дряблый, окрякший, ну откуда у него там возьмется "большой и толстый", че он там выдумывает, хосспадя... прям потеря потерь.

да и к тому же некоторые просто дрочат на переписку а по итогу в приват не берут , бывает и такое

еще бывают самоуверенные , типа зайди посмотри на мой член большой,  сами ниче не типая при этом. а потом-че , не нравится? -нет не нравится б***ь!

да и вообще все эти секси вопросы уже вот где сидят(

Опубликовано
8 минут назад, Ms. White сказал:

Ой, да было бы чем обидеть. Кто считает красивой, кто-то обычной. Вот честно, нет у вас милоты... Ну и что. Вы сами говорили, что на рабах зарабатываете в основном. Более властный образ у вас. И если ехот я могу с мишкой представить в ручках, то в вашем случае это будете вы вся в черном, на шпильках, которые будут впиваться в плюшевую кожу.

Вот зачем вам, чтобы все считали вас красивой? Мне кажется, что вы пытаетесь здесь казаться более уверенной в себе, чем есть на самом деле.

я довольно таки милая, даже тут где то писал про образ дэддис герл , ну конечно если я вся на нервах последнее время, то какая во мне милота? другое дело что по состоянию эмоциональному он мне врядли подходит..

вы лайкнули ее сообщение вроде того-кися-девушка блондинка с сочными формами и пухлыми губками ,а вы брюнетка, коих куча под каждым пеньком

а , извините, у меня фигура плохая? губки не пухлые? или то что брюнетка ставит меня ниже? ага, под каждым пеньком таких куча, ну-ну... просто там было максимально тупейшее сообщение от мерзопакостной бабы, которая хочет сделать больно , а вы лайкаете такой высер(( а до этого советовали мне , поддерживали, обидно

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а вы не считаете? есть во мне милота в определенных моментах, ну конечно если я вся на нервах последнее время, то какая во мне милота? 

вы лайкнули ее сообщение вроде того-кися-девушка блондинка с сочными формами и пухлыми губками ,а вы брюнетка, коих куча под каждым пеньком

а , извините, у меня фигура плохая? губки не пухлые? или то что брюнетка ставит меня ниже? ага, под каждым пеньком таких куча, ну-ну... просто там было максимально тупейшее сообщение от мерзопакостной бабы, которая хочет сделать больно , а вы лайкаете такой высер(( а до этого советовали мне , поддерживали, обидно

Да я и сейчас поддерживаю. И как-то даже поддерживала типами во время стрима, но это неважно.

И больше в комменте было насчёт того, что сравнивать разных девушек глупо. Ну правда же. 

Нет, у вас именно образ более агрессивный, чем у киси. Вцелом. И это неплохо. На каждую девушку или модель найдется свой почитатель. Нет, вы пытаетесь казаться более милой, но у вас тип лица более властный. Как-то так, сложно объяснить :)) заметьте, ничего не говорю насчёт носа или пропорций. С этим всё ок, дело не в этом. Просто общее восприятие. 

И я не говорила, что у вас плохая фигура. Наоборот советовала тизить танцем, но вам много чего советовали, а вы все не хотите менять свои стримы.

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Ой, а сколько я про ehotlovea читала...И не на чб, а в гугле. Там в открытую писали, что она мошениица и что тех, кто ей неугоден - просто банит, даже если перед этим этот человек ей 

Мошенница это слишком сильное заявление, все предъявы дрочеров сводятся к одному, она никогда не бывает достаточно счастлива от количества типов и никогда не кончает, ну держите меня семеро, это же ржака, ну че ты что ли кончаешь как сучка с каждого токена? Нет конечно, все мы играем на камеру и ни у кого девочки, которые за гроши льют сквирт ведрами не вызывают уважения. В правилах чатура сказано, вы не имеете право требовать от исполнителя делать то, что вам хочется, все на этом точка. Мошенничество это когда ты по договору должна выполнить обязательства, а их не выполняешь и сваливаешь с деньгами. Нет я понимаю предъявы дрочеров, но когда сами девочки на нее бочку катят... извините, да на таких ровняятся надо. По факту девочка работает очень давно и начинала как все и раздевалась и часами сидела с пилоткой наружу, взамен гроши получала, и даже порево у нее на камеру было, но она смогла добиться успеха, ну все.

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а вы не считаете? есть во мне милота в определенных моментах, ну конечно если я вся на нервах последнее время, то какая во мне милота? 

Блондинок ровно столько же сколько и брюнеток. Я когда была блондинкой весь топ был блондинки.а то что образы разные  это точно. Беби фейс можно попробовать сделать тебе но без красной помады и без раздражения в лице. Я бы хотела тебя увидеть в одежде диснейки думаю тебе бы пошло. Поэкспериментируй 

Опубликовано
9 минут назад, Ms. White сказал:

Да я и сейчас поддерживаю. И как-то даже поддерживала типами во время стрима, но это неважно.

И больше в комменте было насчёт того, что сравнивать разных девушек глупо. Ну правда же. 

Нет, у вас именно образ более агрессивный, чем у киси. Вцелом. И это неплохо. На каждую девушку или модель найдется свой почитатель. Нет, вы пытаетесь казаться более милой, но у вас тип лица более властный. Как-то так, сложно объяснить :)) заметьте, ничего не говорю насчёт носа или пропорций. С этим всё ок, дело не в этом. Просто общее восприятие. 

И я не говорила, что у вас плохая фигура. Наоборот советовала тизить танцем, но вам много чего советовали, а вы все не хотите менять свои стримы.

спасибо, но я меняла, и вставала и ложилось, сил уже более ни на что нет (((

Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Блондинок ровно столько же сколько и брюнеток. Я когда была блондинкой весь топ был блондинки.а то что образы разные  это точно. Беби фейс можно попробовать сделать тебе но без красной помады и без раздражения в лице. Я бы хотела тебя увидеть в одежде диснейки думаю тебе бы пошло. Поэкспериментируй 

что за диснейка?

Опубликовано

Сто лет не отписывался :). Ну просто те кто днем пашет - реально меньше шансов заработать. Америка спит. Ехотловеа херачит с ночи до утра и сваливает.  Фак йа, попробуй ночью.

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо, но я меняла, и вставала и ложилось, сил уже более ни на что нет (((

Я знаю девочек, которые работают 6 часов и из них 5.30 танцуют. А девушку пиджейку с первой страницы не помните? Она бальные танцы отжигала с лавенсом. Очень активные. Не достаточно в 2019 году Сидеть с лавенсом. Да даже голой во фри сидеть недостаточно. Многие девушки на 10-15 странице это могут подтвердить. Вам нужно экспериментировать. 

Не думаю, что вы перепробовали все. Ну и не помешало бы вам что-то поменять не на день, а дней на 5. Вот вы лежали в один из вечеров. Шло ведь неплохо? А во второй день, кажется, не лежали, а вновь сидели. 

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

Сто лет не отписывался :). Ну просто те кто днем пашет - реально меньше шансов заработать. Америка спит. Ехотловеа херачит с ночи до утра и сваливает.  Фак йа, попробуй ночью.

пробовала, не всегда норм тоже, сегодня днем было норм а к вечеру схуевилось

Опубликовано
2 минуты назад, Ms. White сказал:

Я знаю девочек, которые работают 6 часов и из них 5.30 танцуют. А девушку пиджейку с первой страницы не помните? Она бальные танцы отжигала с лавенсом. Очень активные. 

Не думаю, что вы перепробовали все. Ну и не помешало бы вам что-то поменять не на день, а дней на 5. Вот вы лежали в один из вечеров. Шло ведь неплохо? А во второй день, кажется, не лежали, а вновь сидели. 

второй день лежала и не заработала почти НИХЕРА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...