Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Travka сказал:

Есть тут те, кто с низкой ценой на приват поднимал её всё выше и выше? Как вы себя чувствовали морально? Не было такого типо "я не достойна этих денег"? Прежде чем повысить меняли что то в комнате или покупали игрушки? Как это повлияло на заработок?

Расскажите пожалуйста. Собачка, вроде у вас был такой опыт :rolleyes:

ну да, я с 6 токенов начинала :blushing: На 12 перешла вообще безболезненно, как-то легко получилось, вот на 18 не могла полностью уйти долго, мне помог совет одного форумчанина, он посоветовал повышать цену на приват постепенно - вот заработали на сегодня минималку и если осталось еще рабочее время, то повышаем ставку на приват и дальше работаем и так каждый день. С 18 на 30 переходила уже бодрее, действуя по такой же схеме. Ничего особенно не меняла, лишь немного апгрейдила тип-меню и стала постоянно использовать что-то из игр, ибо чем выше цена на приват, тем больше времени проводишь во фри и надо же как-то развлекаться. 

Ощущения, что не достойна не было, скорее наоборот, было чувство "какая же я идиотка, что не поняла сразу, что достойна большего" :teeth2:

Общий заработок увеличился, но стабильность пропала нафиг.

Опубликовано
19 минут назад, Karinalike сказал:

Как можно для некоторых мемберов сделать иконку , в каком боте?( не фанклуб)

Тот же вопрос интересует.

Опубликовано
3 часа назад, Olenina сказал:

азаза я так бывает по 3 часа сама с собой болтаю и спорю, если знать что мне никто не отвечает, то можно подумать что меня пора везти в дурку 

Вы болтаете сама с собой во время трансляции? А о чем можно говорить? Блин, прям интересно)) 

Опубликовано
2 часа назад, Лисичка сказал:

Насчёт баре легал, это реально , к сожалению :) в топ типперах гляньте , 40к долларов мужик скинул на Чб за месяц. Это ей. 

А разве там в колонке справа не количество моделей которым они типают. Там числа разные. А у этого, что 40 к потратил, аж 1400. Я думала это кол-во моделей

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Микрофон хороший, я иногда часами сижу слушаю ваш голос))) завораживает))))

вы музыку с телефона включаете вроде?

пасибааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иногда с телефона, а иногда с ноута:) блин , у меня в последнее время всегда все красным горит во время трансы! ска!!!!!!! почему7???!!

Опубликовано
45 минут назад, Kristi121 сказал:

Вы болтаете сама с собой во время трансляции? А о чем можно говорить? Блин, прям интересно)) 

надо же как то показать что я умею говорить на английском, они любят разговорчивых)) обычно я начинаю с описания дня, какую нибудь дичь про бывших рассказываю, истории из жизни, покажу все что лежит на столе, иногда перебираю свои 34 помады и показываю им, лол, иногда начинаю рассуждать про отношения и спорю сама с собой, ну а там кто нибудь да подключится

• LOL 7
Опубликовано
5 минут назад, Olenina сказал:

надо же как то показать что я умею говорить на английском, они любят разговорчивых)) обычно я начинаю с описания дня, какую нибудь дичь про бывших рассказываю, истории из жизни, покажу все что лежит на столе, иногда перебираю свои 34 помады и показываю им, лол, иногда начинаю рассуждать про отношения и спорю сама с собой, ну а там кто нибудь да подключится

Ахахаххахахахаххааххахахах))))))))))

Опубликовано

помню как то вискаря бахнула онлайн, час прошел, а я чет совсем не пьяная, ну давай еще выпью... 

Я хз что я делала онлайн 3 часа после этого, мемы говорят, что я пела песни, материлась, выла дословно "КАК ВОЛК НА ЛУНУ", утром обнаружила на пейпал 150 баксов и пометку "за пирсинг сосков", а  я как бы не помню, что я обещала это сделать

дело закончилось тем, что я прилегла так на пол и поняла, что я пожалуй не встану больше, говорят я там вещала какие то сказки из под стола, а потом пропала (наверное комп вырубила)

это все с 0,3 виски, я совсем непьющая была :biggrin:  не знаю как меня не забанили, это ведь запрещено

• Like (+1) 1
  • LOL 12
  • Confused 2
Опубликовано
30 минут назад, kisya сказал:

пасибааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иногда с телефона, а иногда с ноута:) блин , у меня в последнее время всегда все красным горит во время трансы! ска!!!!!!! почему7???!!

Перезагрузись , у тебя минут 30 уже сильно виснет трансляция 

ой сори что на ты

Опубликовано
16 минут назад, Olenina сказал:

помню как то вискаря бахнула онлайн, час прошел, а я чет совсем не пьяная, ну давай еще выпью... 

Я хз что я делала онлайн 3 часа после этого, мемы говорят, что я пела песни, материлась, выла дословно "КАК ВОЛК НА ЛУНУ", утром обнаружила на пейпал 150 баксов и пометку "за пирсинг сосков", а  я как бы не помню, что я обещала это сделать

дело закончилось тем, что я прилегла так на пол и поняла, что я пожалуй не встану больше, говорят я там вещала какие то сказки из под стола, а потом пропала (наверное комп вырубила)

это все с 0,3 виски, я совсем непьющая была :biggrin:  не знаю как меня не забанили, это ведь запрещено

Если через обс стримите, то записывайте свои трансляции в следующие разы))

Опубликовано
24 минуты назад, Olenina сказал:

Круто, мне бы так научиться) у меня все разговоры это привет, как дела, все гуд, сенькью. Даже если бы и хорошо знала английский, не смогла бы рассказывать) 

Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

представила стрим на др, как у девченок были и такие видяшки на гол, типо как я провожу свое время:crazy2:

Опубликовано

посмотрела, что 30 правильно, оказывается все это время с 60 была. картинка в пикселях была в маленьких . Думала,что так и должно было быть) )

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а почему я вам тоже не могу написать сообщение?) нет доступа?

15 часов назад, Ms. White сказал:

Так а я вам Как раз написать и не могу :)

Как вы? Отдыхайте, потом, когда будет время и настроение напишите, пожалуйста. Никакой спешки :)

Оо Не знаю, сейчас проверю, вроде не так давно переписывалась с кем-то тут в личке

___

Ну вот факеше написала, всё отправилось. А ms.White "не может получать сообщения" ((((

Изменено пользователем Rocco_FunnyMan
Опубликовано
7 часов назад, Лисичка сказал:

Я сейчас в 2-3 встаю , с 4(5) до 7 (8) стримлю и к 9 иду в универ. Весь день как убитая

Ох, вы же в меде? Я сама мед закончила недавно, на последнем курсе работала либо с 12 ночи до 5 утра, потом два часа сна и вставала в универ, либо по графику как у вас сейчас. У всех одни госы и НИРС на уме были, а я глаза разлепить не могла на парах. 

Опубликовано
4 часа назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Оо Не знаю, сейчас проверю, вроде не так давно переписывалась с кем-то тут в личке

___

Ну вот факеше написала, всё отправилось. А ms.White "не может получать сообщения" ((((

Вот у меня также ,я от всб , может поэтому

Опубликовано
6 часов назад, Lovely1998 сказал:

посмотрела, что 30 правильно, оказывается все это время с 60 была. картинка в пикселях была в маленьких . Думала,что так и должно было быть) )

Это с обс ? Вы все время так работали ?

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Это с обс ? Вы все время так работали ?

дааа ))) балин думала что так и надо:angry: качество фигня с 60фпс

капец 1к народу смотрит и тысяча токенов за вечер мне кажется я просто неудаачницаааа:bang:

Опубликовано
3 часа назад, Lovely1998 сказал:

дааа ))) балин думала что так и надо:angry: качество фигня с 60фпс

капец 1к народу смотрит и тысяча токенов за вечер мне кажется я просто неудаачницаааа:bang:

Я думала пиксели если свет плохой а фпс это чтобы можно было двигаться быстро без потери кадров у меня 60 стоит 

Опубликовано

Как обрести уверенность?)и перестать переживать нравлюсь мемберам или нет?мне кажется очень чувствуется что я напряжена волнуюсь..как перестать быть скованной)

Опубликовано
6 минут назад, Samka сказал:

Как обрести уверенность?)и перестать переживать нравлюсь мемберам или нет?мне кажется очень чувствуется что я напряжена волнуюсь..как перестать быть скованной)

я давно забила на них болт, как говорится, главное что я себе нравлюсь, хоть не во всем но все же, а чужое мнение должно интересовать в последнюю очередь, это как и в жизни, мы не можем нравится всем, но некоторые слюньки пускают от нас без причины:thumbsup: главное чтобы таких было больше, я вот если что то меняю в себе или в шоу, то делаю это впервую очередь для себя, чтобы чувствовать себя комфортнее и чтобы мне все нравилось больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...