Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Olenina сказал:

ага, 30 человек 

А вообще там сложно на 1 страницу попасть? Сколько обычно у вас людей там.? Я знаю, стрип не чатур. Там народу поменьше

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

Это очень очень круто и здорово!!! Вы молодец) уезжаете куда? Или почему стримить не получится? 

кстати в тему вопрос, будет Хеллоуин кто нибудь отмечать? Наряжаться , декорации делать или не?) я только костюм купила пхах и все , поставлю гол подольше  на раздевание, чтобы быстро не раздели , а потом По стандарту, как многие мне говорят , буду стримить в костюме Евы 🤣 шутят что он мне больше всего идёт и говорят что не надо париться и что то ещё придумывать :laugh3:

2 часа назад, Ms. White сказал:

Поздравляю :) отдыхайте и набирайтесь сил! Здорово, что после стримов такое хорошее настроение!! 

Не расскажите немного о своей вечеринке? Идею воровать не буду.

Спасибо, девчонки!)) Отдохнуть получится вряд ли - уезжаю рожать XDD
так уж вышло,  что первое знакомство с вебкой выпало на беременность, но там больше из интереса было, а сейчас так сложились обстоятельства, что пришлось срочно идти и зарабатывать, так что я второй раз из вебки в "декрет" XD ничего не говорила здесь, т.к. не хотела палиться)) ну и в этот раз придётся вернуться, как только быт налажу более-менее.

Про вечеринку: идею берите на здоровье, я сама тогда у Упс подсмотрела, она меня прям очень вдохновила)))
Я сняла так же три видео, и их ставила в качестве голов. Я уже тут писала, что люблю видосы снимать/монтировать, так что даже от самого процесса кайфанула. Но у меня видео больше эротического характера были, нежели у неё. Ребятам видео очень понравились, хвалили и как сделано, и содержание, конечно)) и спрашивали про покупку.
Сделала игру в фанты - на бумажках задания для себя написала, они типали за бумажку, я доставала, показывала в камеру и выполняла. Задания тоже 50 на 50 - всякий секси стаф и что-нибудь смешное, чтобы был прям тусич.
Я обычно лицо не показываю, но они часто просят, и вот вчера с лицом сидела, макияж сделала, блёсток налепила))
Отличие от обычных стримов: наличие лица и отсутствие живой обнажёнки в чате (только пару раз грудь флешанула и всё). Конечно, смена программы сказалась: и если раньше 100 человек набегало за пол часа, в этот раз собиралось три часа и типали вяло, потому что многим надо "как обычно". Но я эту тусню больше делала для себя и для тех, с кем мы реально общаемся в чате, а не просто подрочил-ушёл. Плюс на время этого стрима я отказалась от ПМ и от приватов, чтобы быть только в чате. Но кто хотел - дождался "последнего привата" после стрима.
Минусы: у меня мало подписоты (чуууууть меньше 5к) и "рекламу" вечеринки надо было начинать раньше, чтобы люди реально успели подготовиться по токенам и вообще знать о ней, потому что не все ж каждый день в комнату заглядывают (и по факту прям готовился у меня только один, который вчера кассу сделал, остальные просто вышкребали из карманов последнее); возможно, стоило ставить ценник на билетики поменьше и ценник голов попроще, чтобы быстрее натипали, но я так не люблю. Ну и так сложилось, что именно на эту пятницу большинство моих щедрых и компанейских типеров или вовсе работали и не смогли прийти, или были сильно заняты, поэтому заскакивали ненадолго совсем, сливали бабло и уходили. А в другой день уже я не могу. Это немного грустно, потому что когда они все вместе собираются у нас прям активное живое общение выходит, мне нравится очень.

Вроде всё рассказала)) Я извиняюсь за многабукав, но вдруг кому интересно или тоже как-то это всё поможет/будет полезным)))

• Like (+1) 12
  • Thanks! 3
Опубликовано
26 минут назад, Kristi121 сказал:

А вообще там сложно на 1 страницу попасть? Сколько обычно у вас людей там.? Я знаю, стрип не чатур. Там народу поменьше

первая страница это топ 100 , а не как на чб . В любом случае 2 недели промо будет у вас и вы будете на 1 странице

Опубликовано
33 минуты назад, Rocco_FunnyMan сказал:

так уж вышло,  что первое знакомство с вебкой выпало на беременность, но там больше из интереса было, а сейчас так сложились обстоятельства, что пришлось срочно идти и зарабатывать, так что я второй раз из вебки в "декрет" XD ничего не говорила здесь, т.к. не хотела палиться)) ну и в этот раз придётся вернуться, как только быт налажу более-менее.

ну вы молодчина )) Удачных вам родов, быстрого восстановления после и спокойных дней с лялькой, чтобы ночью просыпалась только на кормежку ))

• Thanks! 1
Опубликовано
35 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Отдохнуть получится вряд ли - уезжаю рожать XDD

Боженька в помощь🙏🙏🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️❤️ Пусть все будет хорошо!!!!

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вы молодчина )) Удачных вам родов, быстрого восстановления после и спокойных дней с лялькой, чтобы ночью просыпалась только на кормежку ))

спасибо большое, очень на это надеюсь!)))

5 минут назад, kisya сказал:

Боженька в помощь🙏🙏🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️ Пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо большое! ❤️

Опубликовано
46 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ой какая радостная весть!!! :baby: Легких вам родов. Желаю, чтоб с появлением крохи жизнь обрела невероятное вдохновение :party:  Удачи вам во всем!!!!:flowers::flowers::flowers:

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Про вечеринку: идею берите на здоровье, я сама тогда у Упс подсмотрела, она меня прям очень вдохновила)))
Я сняла так же три видео, и их ставила в качестве голов. Я уже тут писала, что люблю видосы снимать/монтировать, так что даже от самого процесса кайфанула. Но у меня видео больше эротического характера были, нежели у неё. Ребятам видео очень понравились, хвалили и как сделано, и содержание, конечно)) и спрашивали про покупку.
Сделала игру в фанты - на бумажках задания для себя написала, они типали за бумажку, я доставала, показывала в камеру и выполняла. Задания тоже 50 на 50 - всякий секси стаф и что-нибудь смешное, чтобы был прям тусич.
Я обычно лицо не показываю, но они часто просят, и вот вчера с лицом сидела, макияж сделала, блёсток налепила))
Отличие от обычных стримов: наличие лица и отсутствие живой обнажёнки в чате (только пару раз грудь флешанула и всё). Конечно, смена программы сказалась: и если раньше 100 человек набегало за пол часа, в этот раз собиралось три часа и типали вяло, потому что многим надо "как обычно". Но я эту тусню больше делала для себя и для тех, с кем мы реально общаемся в чате, а не просто подрочил-ушёл. Плюс на время этого стрима я отказалась от ПМ и от приватов, чтобы быть только в чате. Но кто хотел - дождался "последнего привата" после стрима.
Минусы: у меня мало подписоты (чуууууть меньше 5к) и "рекламу" вечеринки надо было начинать раньше, чтобы люди реально успели подготовиться по токенам и вообще знать о ней, потому что не все ж каждый день в комнату заглядывают (и по факту прям готовился у меня только один, который вчера кассу сделал, остальные просто вышкребали из карманов последнее); возможно, стоило ставить ценник на билетики поменьше и ценник голов попроще, чтобы быстрее натипали, но я так не люблю. Ну и так сложилось, что именно на эту пятницу большинство моих щедрых и компанейских типеров или вовсе работали и не смогли прийти, или были сильно заняты, поэтому заскакивали ненадолго совсем, сливали бабло и уходили. А в другой день уже я не могу. Это немного грустно, потому что когда они все вместе собираются у нас прям активное живое общение выходит, мне нравится очень.

Вроде всё рассказала)) Я извиняюсь за многабукав, но вдруг кому интересно или тоже как-то это всё поможет/будет полезным)))

Поздравляю и желаю легких родов!! 

Теперь будете отдыхать и наслаждаться столь приятными хлопотами!! 

Планируете потом возвращаться в строй? 

• Thanks! 1
Опубликовано

Я сняла так же три видео, и их ставила в качестве голов. 

А как вы их ставили? Можете подробнее рассказать? 

Вы так расписали все, что я жалею, что не присутствовала у вас на стриме :)

Опубликовано

сегодня стоя попробую , мож лучше пойдет, а то уже выходить страшно. в тот раз 900 смотрело , но не типал никто и в чат не писали, такое ощущение што ботов запустили)  есть те кто стоя стримит?) че делаете танцуете  или стоите просто?

Опубликовано

удачиии вам желаю ) :hi: ждём возвращения :)

• Thanks! 1
Опубликовано

Блин, кто работает ночью, как вы настраиваете освещение? Я не могу вообще, мне кажется все темно и видны все недостатки кожи , изза этого не могу вечером работать:((((

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

Блин, кто работает ночью, как вы настраиваете освещение? Я не могу вообще, мне кажется все темно и видны все недостатки кожи , изза этого не могу вечером работать:((((

купите софты или лампу кольцевую,и подберите верхний свет в зависимости от размером комнаты,эти лампы люменцесные вроде как называются))белые с ветовой температурой от 4,5 кельвинов

Опубликовано

у меня наоборот другая проблема,работаю рядом с окном ,хоть и тёмные шторы,свет пропускает и получается засветы некрасивые,пришлось солнцезащитной плёнкоой обклеить в два слоя,теперь у меня в комнате нет ни утра ни дня)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Svetlana сказал:

купите софты или лампу кольцевую,и подберите верхний свет в зависимости от размером комнаты,эти лампы люменцесные вроде как называются))белые с ветовой температурой от 4,5 кельвинов

К сожалению мне пока не по карману новая лампа:((( 

Опубликовано
4 минуты назад, Svetlana сказал:

у меня наоборот другая проблема,работаю рядом с окном ,хоть и тёмные шторы,свет пропускает и получается засветы некрасивые,пришлось солнцезащитной плёнкоой обклеить в два слоя,теперь у меня в комнате нет ни утра ни дня)

А у меня днем офигенное освещение, тоже напротив окна, ставлю сзади камеры такую длинную лампу ( не знаю как называется, часто на кухне их используют)

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

К сожалению мне пока не по карману новая лампа:((( 

тогда вам надо сесть так чтоб потолочное освещение било на вас,не сбоку,не у края комнаты. и взади камеры чуть выше обычный светильник,но с лампочкой люменценсной,я так раньше работала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...