Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, rainbow22 сказал:

думаю у вас получится, это хороший способ привлечь внимание, особенно когда страница ещё не расскрученна) я просто уже и так на первой, поэтому смысла работать в паре нет, особенно с чужим каким-то человеком, ладно бы с подругой, было бы весело хотя бы и без переживаний) а по за заработку то самое получается:/

так то да, я бы с чужим человеком точно чувствовала себя ужасно. я сейчас ее в работу втягиваю и сама продвигаюсь, пока с моец страницы работаем

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, rainbow22 сказал:

думаю у вас получится, это хороший способ привлечь внимание, особенно когда страница ещё не расскрученна) я просто уже и так на первой, поэтому смысла работать в паре нет, особенно с чужим каким-то человеком, ладно бы с подругой, было бы весело хотя бы и без переживаний) а по за заработку то самое получается:/

Просто вторая девочка тоже топ. Причем порой больше меня собирает. Мне кажется мы - комбо будем, но а вдруг нет?((( не попробуешь - не узнаешь , конечно. Но очень бы хотелось все заранее чтобы известно было 😂

Опубликовано

Блин, мы когда-то с подружкой решили поработать, я ещё в самой жопе сайта висела... бодрые такие, тип меню сделали.. и потом меня чуть не стошнило🤯 до сих пор помню,как мне было не приятно. видимо, лесби пати - это не моё🤪

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Блин, мы когда-то с подружкой решили поработать, я ещё в самой жопе сайта висела... бодрые такие, тип меню сделали.. и потом меня чуть не стошнило🤯 до сих пор помню,как мне было не приятно. видимо, лесби пати - это не моё🤪

ну мы тип меню поставили лайтовое, друг друга не то что что-то там, так и не трогаем почти, по ногам гладим, за грудь мацануть максимум, пока на том и остановились

Опубликовано
35 минут назад, VisQi сказал:

ну мы тип меню поставили лайтовое, друг друга не то что что-то там, так и не трогаем почти, по ногам гладим, за грудь мацануть максимум, пока на том и остановились

Та мы тоже🤣 у нас не было даже поцелуя в губы. Но все равно как-то совсем не пошло мне😫

Опубликовано

Ну чего, кто там мне говорил, что если отключить всякие отображения геолокации, связи с контактами и пр. в снапе, не будет выдавать в рекомендованное друзьям? Сегодня, например, подруга внезапно отправила запрос на добавление:dk_teeth:

Опубликовано
24 минуты назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ну чего, кто там мне говорил, что если отключить всякие отображения геолокации, связи с контактами и пр. в снапе, не будет выдавать в рекомендованное друзьям? Сегодня, например, подруга внезапно отправила запрос на добавление:dk_teeth:

А вы точно все-все отключили?

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Посмотрите передачу Варламова , "лучшие в своём деле" "Артур Хачуян/большие данные Big Data

Очень интересная передача получилась про интернет, алгоритмы поиска, и как легко можно там на следить! Поймёте все сразу, как и почему вас всеровно находят! Ваш комп, смартфон выдаст вас всеровно ,определит вашу локацию и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Нужно было не привязывать номер телефона...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки скажите? у вас есть модераторы? Я 2 раз в онлайне, и чуваки постоянно просят сделать их модераторами? они действительно будут помогать? им нужно что то платить за это?

Опубликовано
1 минуту назад, Samka сказал:

Девочки скажите? у вас есть модераторы? Я 2 раз в онлайне, и чуваки постоянно просят сделать их модераторами? они действительно будут помогать? им нужно что то платить за это?

они будут просить вас раздеться и устраивать хард кор, у меня так несколько человек было, прикидываются хорошими, а по факту просто хотят бесплатное шоу, говоря типо давай сделаем так и  так и будет много денег и людей... модераторы это те с кем просто долго общаешься по-дружески, как я считаю

Опубликовано
22 часа назад, notoprah сказал:

Пиздец просто. Заходит. Получает услугу. Не встал. Ну ладно, пошёл дальше. Что б***ь? Зашла в ресторан. Ну еда не 10/10. До свидания, можете за мной доесть в качестве оплаты. 
Звучит как шутка на 1 апреля. Если так «уберизируют» оплату вебкам-моделям, да у многих вставать  перестанет. Для экономии!

Разве такое может случиться? Звучит как бред . Не думаю что каждый мужик захочет одевать этот датчик. Кому то нужно просто подрочить спокойно и заниматься своими делами , б** какой бред 

Опубликовано

кстати просятся только к новеньким как я смотрю, ко мне раз в год кто попросится, они конечно в чат шлют всякие типо платите ребята, она шикарна.. но на чатуре есть отличные боты для этого.. еще модераторы чистят чат, но это так, фигня... зато они столько ереси пишут часто в личку, что думаешь еще кто дурак он или ты

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

А вы точно все-все отключили?

как оказалось нет XDD

30 минут назад, Karinalike сказал:

Нужно было не привязывать номер телефона...

Вот этого я не знала, блин XD Не видела там эти галочки, думала, достаточно запретить доступ к контактам. Спасибо, уже отключила)
Ладно, чоуж там)))

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Посмотрите передачу Варламова , "лучшие в своём деле" "Артур Хачуян/большие данные Big Data

Очень интересная передача получилась про интернет, алгоритмы поиска, и как легко можно там на следить! Поймёте все сразу, как и почему вас всеровно находят! Ваш комп, смартфон выдаст вас всеровно ,определит вашу локацию и т.д.

Спасибо, но я не настолько заинтересована)) хотя, возможно, гляну на досуге)

1 минуту назад, VisQi сказал:

кстати просятся только к новеньким как я смотрю, ко мне раз в год кто попросится, они конечно в чат шлют всякие типо платите ребята, она шикарна.. но на чатуре есть отличные боты для этого.. еще модераторы чистят чат, но это так, фигня... зато они столько ереси пишут часто в личку, что думаешь еще кто дурак он или ты

о, у меня есть постоянник для этого) он со мной с самого первого стрима, отвечает на всякие тупые вопросы в общем чате, которые мне по 500 раз задают, поддерживает движуху, типает и других агитирует, но модером я его спецом не делаю, т.к. знаю, что начнёт борзеть))))

Опубликовано
8 минут назад, VisQi сказал:

Я считаю что модер это то самый большой типер твоей комнаты, он как «администратор в салоне»

Опубликовано

вчера хорошо типали я считаю(для меня хорошо), а сегодня поведение не меняла и 3 токена,я аж заплакала потом и камеру толкнула и она сломалась! страсти вебкама)

• LOL 1
Опубликовано

чувак советовал поднять цены за групповое шоу и в типменю, а еще сказал что можно попробовать отрастить волосы на пусси типо это многим нравится)) вы тоже так считаете?(про пусси)

Опубликовано
Только что, Samka сказал:

чувак советовал поднять цены за групповое шоу и в типменю, а еще сказал что можно попробовать отрастить волосы на пусси типо это многим нравится)) вы тоже так считаете?(про пусси)

Одна часть прочитавших ответила бы да, вторая нет. 

Это дело вкуса. А как вам лучше, не угадаете и не поймёте, пока не попробуете. 

Всё это банально, и то, что я написал, тоже, сколько людей, столько и мнений (вкусов), всем не угодишь одновременно. :shuffle:

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, Samka сказал:

вероятно, это нравится тому чуваку )) 

я считаю, что волосы на пусси менее востребованы, нежели пусси без волос, это уже из области фетишей, хотите быть универсальной - брейте все, оставляя широкую или узкую полоску, т.е. и нашим и вашим... Чтобы не быть голословной - обратите внимание на топ, там нет волосатых пуссей, на первой странице встречаются конечно, но именно по топовым позициям можно проследить самые распространенные предпочтения...

Опубликовано
44 минуты назад, Samka сказал:

в жопу этих модеров, ни разу еще не встретился тот, который бы не мешал работать, а помогал. Один требует расплату зрелищем за свои бесценные услуги, второй назидает, что и как делать, третий вечно требует поддерживать с ним переписку в процессе трансляции...один геморрой, я отказалась от них уже давно. Считаю, что модеры хороши в многотысячных комнатах, я со своими тремя нищебродами и сама справляюсь ))

• Like (+1) 5
Опубликовано

Я ему сказала,если ты мне хочешь помочь,почему не типаешь)) он ответил что сначала хочет предложить свои услуги модератора а потом уже и типать):biggrin: в итоге так и не типнул ни токена)скажите у вас в начале много токенов удавалось получать? или только со временем минималку минимум стали закрывать?

Опубликовано
37 минут назад, Samka сказал:

вчера хорошо типали я считаю(для меня хорошо), а сегодня поведение не меняла и 3 токена,я аж заплакала потом и камеру толкнула и она сломалась! страсти вебкама)

у тебя ньюшка второй день?может время поменяла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...