Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

откуда вам знать, найти или не найти?) мне виднее, не?) с чего ради я поняла то?:biggrin2: может уже нашла? почему вы больше меня знаете , я  не пойму

Самое смешное что очень часто бывает те кто тебе пророчили "у тебя этого не будет" "у тебя только так будет" "это правильно" "это не правильно" оказываются по жизни в говне а ты по итогу в шоколаде! :lol_2:

Будет у вас то что вы сами ,по вашему мнению достойны. 

• LOL 2
Опубликовано
Только что, SansaStark сказал:

Самое смешное что очень часто бывает те кто тебе пророчили "у тебя этого не будет" "у тебя только так будет" "это правильно" "это не правильно" оказываются по жизни в говне а ты по итогу в шоколаде! :lol_2:

Будет у вас то что вы сами ,по вашему мнению достойны. 

вот именно, нет ни для чего каких либо стандартов)) пусть и дальше мыслят стандартно) я в основном только к работе сейчас так истерично отношусь, в жизни не особо, да и к тому же некоторым мемберам это еще и вкатывает

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

нереально другую работу для меня искать

ойбл... вот об этом я уже говорила "работу искать нереально, советы не помогают, мне всё самой лучше знать, если че - сброшусь откуда-нибудь" - перевожу: делать ничо не хочу, и даже пытаться не буду, хочу, чтобы всё было опупенно и как-нибудь само. удачи! XDDDD

Опубликовано
10 минут назад, MargoCute сказал:

спасибо, интернет такой же, хорошая скорость, думаю, что дело в ноутбуке

Ну может и железо не тянет, я тоже начинала с новеньким ноутом! И не думала о том что начинка у ноута тоже должна быть мощной:biggrin2:

На этом форуме в разделе технических вопросов напишите, там быстро думаю подскажут в чем конкретно беда

Там кстати давно расписали какие тех.характеристики нужны для нормальной работы

Опубликовано
7 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

ойбл... вот об этом я уже говорила "работу искать нереально, советы не помогают, мне всё самой лучше знать, если че - сброшусь откуда-нибудь" - перевожу: делать ничо не хочу, и даже пытаться не буду, хочу, чтобы всё было опупенно и как-нибудь само. удачи! XDDDD

блин а че мне делать вот именно для работы? быть поспокойнее и сидеть больше часов? еще что?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

блин а че мне делать вот именно для работы? быть поспокойнее и сидеть больше часов? еще что?

и я, и другие участники вам говорили уже миллион раз, что делать. вы ничего делать не хотите и не будете, сколько раз вам ни повтори.

Опубликовано
3 минуты назад, Rocco_FunnyMan сказал:

и я, и другие участники вам говорили уже миллион раз, что делать. вы ничего делать не хотите и не будете, сколько раз вам ни повтори.

на уровне -сменить цвет волос и одежду-то вообще мимо ушей т к бред

Опубликовано
19 минут назад, MargoCute сказал:

спасибо, интернет такой же, хорошая скорость, думаю, что дело в ноутбуке

Определенно не ноут, спросите R2R/ Он мне помог с настройками в обс разобраться. У меня так же было и не знала что еще сделать, он помог

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

то есть  с момента как вы заказали карту прошел месяц вместе с доставкой?

P.S. Да это точно  я чуть не сдохла пока ждала их ответа.

нет,выпускали карту недели три вроде,и доставка месяц

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Вспомнила одного мемчика , пару раз заходил и просил одеть пальто и шапку с шарфом. Все! Вот так одетая сидела и он мне типал щедро!

В чем прикол! Так и не поняла!

Хотел чтоб запарилась может, так я кондишку сразу включала:biggrin:

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну а на других уровнях вы не воспринимаете, это для вас тоже бред. так что просто удачи :idontno:

Опубликовано

FuckYeah2 да попробуйте просто другие сайты, у меня когда плохо было посидела месяцок на имливе, на чатур немного заходила.

Потом вернулась на бонгу и поперло, будто осознали :biggrin2:

Опубликовано
10 минут назад, SansaStark сказал:

Вспомнила одного мемчика , пару раз заходил и просил одеть пальто и шапку с шарфом. Все! Вот так одетая сидела и он мне типал щедро!

В чем прикол! Так и не поняла!

Хотел чтоб запарилась может, так я кондишку сразу включала:biggrin:

у меня один просит мех одевать, еще есть меховые варежки, я их не ношу уже, а ему сгодились))) + на свитер из ангоры) спецом не выкидываю

Опубликовано
3 минуты назад, SansaStark сказал:

FuckYeah2 да попробуйте просто другие сайты, у меня когда плохо было посидела месяцок на имливе, на чатур немного заходила.

Потом вернулась на бонгу и поперло, будто осознали :biggrin2:

имлив это ад адский))) еще хуже в 100000 раз)))) ну либо только мне так

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо :flowers: с похожими никами в смысле? хочу парочку чел в бане оставить просто, пусть попарятся

с похожими тоже разбанятся☺️

Опубликовано
54 минуты назад, SansaStark сказал:

Ну может и железо не тянет, я тоже начинала с новеньким ноутом! И не думала о том что начинка у ноута тоже должна быть мощной:biggrin2:

На этом форуме в разделе технических вопросов напишите, там быстро думаю подскажут в чем конкретно беда

Там кстати давно расписали какие тех.характеристики нужны для нормальной работы

Конечно у меня мощный ноут, все работало идеально, просто может вирусы какие, но не знаю как проверить. Окей, спасибо

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо за понимание)) а что за таблетки?

Как не странно пустырник био(с витаминами в, и валериану 

Пустырника по 8 таблеток в день, если не помогает добавить валериану 

Ещё феназепам на случай если совсем плохо, но мне не плохо когда я пью валериану и пустырник, меня хорошо берет пока что 

Опубликовано
8 минут назад, SweetBaby сказал:

Ещё феназепам на случай если совсем плохо, но мне не плохо когда я пью валериану и пустырник, меня хорошо берет пока что 

И в добавок настойку левзеи , 5-10 капель с утра! Это вместо кофе и энергетиков! Бодрит, и сменку в 8-10 часов отсидеться легко!

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Дак это же лёгкое все , или когда систематически пьешь- есть эффект? Феназепам ни разу не пила , на случай совсем п***еца я лучше корвалола больше выпьью и усну .

Вчера карбамазепин пила , то ли помог , то ли к тому времени мне уже самой полегче стало 

Опубликовано
2 часа назад, SansaStark сказал:

И в добавок настойку левзеи , 5-10 капель с утра! Это вместо кофе и энергетиков! Бодрит, и сменку в 8-10 отсидеться легко!

Она как валериана жидкая ? 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Она как валериана жидкая ? 

Да! Левзея, Аралия. Стоят копейки а работают лучше любых энергетиков! И главное без вреда здоровью.

Это мне спортсмены подсказали, пьют перед силовыми тренировками! Главное вечером не пить иначе потом не уснешь

Опубликовано
3 часа назад, SansaStark сказал:

Да! Левзея, Аралия. Стоят копейки а работают лучше любых энергетиков! И главное без вреда здоровью.

Это мне спортсмены подсказали, пьют перед силовыми тренировками! Главное вечером не пить иначе потом не уснешь

А к успокоительным не относятся?)просто вы сразу под разговором о них написали)

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

А к успокоительным не относятся?)просто вы сразу под разговором о них написали)

Нет, это я просто как дополнение к успокоительным чтоб не засыпать потом на работе))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...