Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 13.09.2019 в 15:19, SweetBaby сказал:

Ахах да и у меня так было, ещё я задумалась что земля в огромной вселенной летит и крутится, а мы на ней, и мне так страшно стало просто стоять

Ещё в кино как-то были, и там на экране была стрельба и убийства, от звуков и всего этого мне стало плохо, я сама будто очутилась в этом фильме и все принимала на себя😵короче без успокоительные я не я 

Expand  

О , не в кино у меня подобного не бывает) это наверное впечатлительность?) Зато мне сны снятся классные блин)) я ими управляю)

В 14.09.2019 в 07:48, Tokenlover сказал:

У меня также обычно но эти выходные просто трэш. Сода и мфк по нолям. Стрип и чатур копейки

Expand  

Дак выхи только начались. Вы про сегодня?

Reuters: операторы протестируют в Тюмени оборудование для блокировки Telegram.

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2019/09/13/811239-reuters-operatori-protestiruyut?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Кто что думает? Началось?

В 13.09.2019 в 15:19, SweetBaby сказал:

Ахах да и у меня так было, ещё я задумалась что земля в огромной вселенной летит и крутится, а мы на ней, и мне так страшно стало просто стоять

Ещё в кино как-то были, и там на экране была стрельба и убийства, от звуков и всего этого мне стало плохо, я сама будто очутилась в этом фильме и все принимала на себя😵короче без успокоительные я не я 

Expand  

это больше похоже на панические атаки, они бывают разного типа, прям острые или тихо проходящие, но всегда страх не обоснованный, но то есть боятся вселенной это явно не обоснованный страх, у меня тоже раньше так было и когда не могла с этим справляться, то боялась электрического тока в розетке, ну то есть это пипец спешно сейчас, но я лежала на кровати и боялась тока, ведь он там есть, а значит может убить...

причем, если расскажешь об этом нашим докторам, то они скорее припишут психические расстройства и вообще, хотя причиной ПА являются физиологические проблемы, у меня смещение атланта и спазмированность шейного отдела не более того, стала йогой заниматься, тайский массаж аромотерапия и я уже года 3 не переживала ПА

В 14.09.2019 в 04:06, Pushinka сказал:

То есть по вашему все, кто на первой - второй странице, попали туда нечестным способом?🤔

Expand  

я же говорю - с тех пор как изменили алгоритм- все изменилось. У меня очень профессиональный мод и даже он помочь не может . Он лично мониторит постоянно мои продвижение по страницам -  вот вам пример - у меня все отлично- крутейшие типсы на протяжении многих часов,  в руме очень много цветных и..... меня НЕ ПОДНЯЛИ В СТРАНИЦАХ!!! вот как это обьяснить??? 

В 14.09.2019 в 08:42, Lambi сказал:

я же говорю - с тех пор как изменили алгоритм- все изменилось. У меня очень профессиональный мод и даже он помочь не может . Он лично мониторит постоянно мои продвижение по страницам -  вот вам пример - у меня все отлично- крутейшие типсы на протяжении многих часов,  в руме очень много цветных и..... меня НЕ ПОДНЯЛИ В СТРАНИЦАХ!!! вот как это обьяснить??? 

Expand  

не стоит так переживать, особенно есть у вас типы отличные и аудитория собирается норм, а уж тем более если есть надежный мод, так это вообще сказка. Вы на алгоритм и работу сайта в целом повлиять не можете и гневные письма в сап точно не помогут, работайте, зарабатывайте деньги, да хочется потешить свое эго и сидеть при 3000 зрителях, 90% из которых либо серые, либо неадекватные голубые с 1 токеном. Вот увидите через некоторое время все утрясется и все встанет на свои места.

В 14.09.2019 в 08:51, masse сказал:

не стоит так переживать, особенно есть у вас типы отличные и аудитория собирается норм, а уж тем более если есть надежный мод, так это вообще сказка. Вы на алгоритм и работу сайта в целом повлиять не можете и гневные письма в сап точно не помогут, работайте, зарабатывайте деньги, да хочется потешить свое эго и сидеть при 3000 зрителях, 90% из которых либо серые, либо неадекватные голубые с 1 токеном. Вот увидите через некоторое время все утрясется и все встанет на свои места.

Expand  

у меня уже неделю никто не заходит в рум и ноль типсов...... Все мои друзья именно сейчас не могут типать... я в шоке

Хотела еще что написать- есть такая девушка  - испанка - кажется  NaishaFerreira или типа того.   случайно нашла ее в дебрях чатура. Хотите верьте , хотите нет - она самая красивая девушка чатура. У меня челюсть отвисла когда я ее увидела- выглядит как актриса из бразильских сериалов- длинные шелковые волосы, ОЧЕНЬ красивая. ДА- не побоюсь это сказать- мое мнение- она самая красивая на чатуре;   У нее всегда рум из 10-15 человек и получает 10-максимум что я видела 200 тк за много часов шоу.  Тело красивое, очень сексуальная и милая девушка.  И я уверена в своем диагнозе ибо ради интереса каждый день ее шоу открывала- именно 10-15 челочек и пару долларов за шоу

Чатур справедлив хотите сказать?  Ваня трудолюбива вы говорили да? 

• Like (+1) 1

Expand  

Я вам верю, но вот допустим у меня наоборот трафик вырос в последнее время, люди есть всегда. Это получается, что изменение алгоритма коснулось не всех? Или как? 

Вы говорили, что если, например, у Вани забрать всех подписчиков и посадить её на 10-ю страницу, то она там так и останется до пенсии... Всё может быть, НО возьмём к примеру нашу Кисю, она отлично зарабатывала на странице со 160к подписчиков и вот буквально недавно создала новую страницу (во время действия нового алгоритма, о котором вы пишите), подписчиков Кися не переносила и всё начинала с нуля. Итог: она на первой странице с первых дней, заработки не отслеживаю, но по-моему и там всё отлично. Как тогда это обьяснить? Действие алгоритма выборочно?

В 14.09.2019 в 09:03, Lambi сказал:

Хотела еще что написать- есть такая девушка  - испанка - кажется  NaishaFerreira или типа того.   случайно нашла ее в дебрях чатура. Хотите верьте , хотите нет - она самая красивая девушка чатура. У меня челюсть отвисла когда я ее увидела- выглядит как актриса из бразильских сериалов- длинные шелковые волосы, ОЧЕНЬ красивая. ДА- не побоюсь это сказать- мое мнение- она самая красивая на чатуре;   У нее всегда рум из 10-15 человек и получает 10-максимум что я видела 200 тк за много часов шоу.  Тело красивое, очень сексуальная и милая девушка.  И я уверена в своем диагнозе ибо ради интереса каждый день ее шоу открывала- именно 10-15 челочек и пару долларов за шоу

Expand  

Просто красивой быть - недостаточно)

В 14.09.2019 в 09:07, Pushinka сказал:

Я вам верю, но вот допустим у меня наоборот трафик вырос в последнее время, люди есть всегда. Это получается, что изменение алгоритма коснулось не всех? Или как? 

Вы говорили, что если, например, у Вани забрать всех подписчиков и посадить её на 10-ю страницу, то она там так и останется до пенсии... Всё может быть, НО возьмём к примеру нашу Кисю, она отлично зарабатывала на странице со 160к подписчиков и вот буквально недавно создала новую страницу (во время действия нового алгоритма, о котором вы пишите), подписчиков Кися не переносила и всё начинала с нуля. Итог: она на первой странице с первых дней, заработки не отслеживаю, но по-моему и там всё отлично. Как тогда это обьяснить? Действие алгоритма выборочно?

Expand  

А по скольку вы часов работаете обычно? 💐

Expand  

Хм. ну во первых  вы не знаете всех деталей.  Мне недавно повезло и мне модель Mila_   ( это гигант из моделей- там типсы наверное самые большие на чатуре) - она мне сделала Ride кажется это так называется- я ей очень понравилась  внешне и она меня крутанула в эфире-  ну  направила мой кам у себя в эфире . И переправила своих людей ко мне.  Так вот- она мне говорила что там такое творится.... Что модели которые на фронте- не честно это делают- у них постоянно цветные в руме автоматом сразу после захода - ну тоесть каким то образом они нечестно наверх попадают.   Даже топ модель это сказала мне

• Thanks! 1

Expand  

Красота - далеко не самый решающий фактор на chaturbate, разве вы не знали об этом? Я посмотрела фотографии NaishaFerreira, красивая, но вполне себе обычная девочка из Колумбии, коих тысячи. Вкусы, конечно у всех разные, но я бы не назвала её самой красивой на сайте. Да даже если бы она и была таковой, красота в этом бизнесе - далеко не самый главный критерий. Это давно пора понять всем. 

Expand  

Чем дольше у вас сидит каждый мембер, тем выше поднимается ваша страница 

В 14.09.2019 в 09:15, Pushinka сказал:

Красота - далеко не самый решающий фактор на chaturbate, разве вы не знали об этом? Я посмотрела фотографии NaishaFerreira, красивая, но вполне себе обычная девочка из Колумбии, коих тысячи. Вкусы, конечно у всех разные, но я бы не назвала её самой красивой на сайте. Да даже если бы она и была таковой, красота в этом бизнесе - далеко не самый главный критерий. Это давно пора понять всем. 

Expand  

не, фото там  на ее странице не очень . На видео она божественна. 

Expand  

а вот вам и другой пример- моя подруга сделала новый рум ( у нее раньше очень неплохие типсы были и аудитория, но захотелось лучше) . Сделала новый рум, получила TAG NEW и вперед........ пару серых в руме целые дни и ноль типсов.   ДА ИМЕННО ТАК- действие алгоритма выборочно и логики ноль

В 14.09.2019 в 09:08, Avocado сказал:

Просто красивой быть - недостаточно)

Expand  

Да, убеждаешся в этом когда видишь какие крокодилы и фрики в топе сидят что на чатуре что на бонге:biggrin2:

Точнее мемберы с больной психикой, им чем старее, чем сиськи обвисшее, чем очко более раздолбано тем больше нравится!

• LOL 1

В 14.09.2019 в 09:21, SansaStark сказал:

Да, убеждается в этом когда видишь какие крокодилы и фрики в топе сидят что на чатуре что на бонге:biggrin2:

Точнее мемберы с больной психикой, им чем старее, чем сиськи обвисшее, чем очко более раздолбано тем больше нравится!

Expand  

мой "любимый пациент" это Даяна или как ее. . Это капец.   тупо лежит жирной задницей к камере и оттуда текут реки чего то. Меня вырвало - я серьезно, прям блеванула.  Там такие типсы что капец. Внешность ( и лицо) противны

В 14.09.2019 в 09:14, Lambi сказал:

Хм. ну во первых  вы не знаете всех деталей.  Мне недавно повезло и мне модель Mila_   ( это гигант из моделей- там типсы наверное самые большие на чатуре) - она мне сделала Ride кажется это так называется- я ей очень понравилась  внешне и она меня крутанула в эфире-  ну  направила мой кам у себя в эфире . И переправила своих людей ко мне.  Так вот- она мне говорила что там такое творится.... Что модели которые на фронте- не честно это делают- у них постоянно цветные в руме автоматом сразу после захода - ну тоесть каким то образом они нечестно наверх попадают.   Даже топ модель это сказала мне

Expand  

Насчёт Киси, я как раз таки знаю детали. Там всё честно. Ну, ладно, опустим этот момент. Просто скажу за себя. Ни разу не привлекала зрителей из вне, накрутки, боты и прочее... никогда! Зрители всегда в комнате собираются с нуля. В последнее время самое маленькое кол - во зрителей это 500 человек..

Знаю я вашу Милу, а-ля «Королева всея вебкама», кстати типы у неё далеко не самые большие. Она и есть самая большая ботоводка на чатуре, не спроста же она ныла у себя в трансляции и в твиттере о том, как всё плохо стало и о том, как плохо чатурбейт к ней относится...А чатурбейт всего лишь начал вести борьбу с ботами (по их словам)...

• Thanks! 1

В 14.09.2019 в 09:20, Lambi сказал:

а вот вам и другой пример- моя подруга сделала новый рум ( у нее раньше очень неплохие типсы были и аудитория, но захотелось лучше) . Сделала новый рум, получила TAG NEW и вперед........ пару серых в руме целые дни и ноль типсов.   ДА ИМЕННО ТАК- действие алгоритма выборочно и логики ноль

Expand  

Хорошо. А как они по вашему этот алгоритм приводят в действие?🤔  На ком он работает плохо, а на ком хорошо? Кому краник с токенами открывают, а кому нет? Как вы сами думаете? Просто интересно. 

По поводу ботов. Я верю, что это есть, так же как и самодонат и т.д. Но далеко не все модели на первой - второй странице прибегают к таким методам. Есть и те, кто пробивается честно. 

Ваня трудолюбива вы говорили да? 

Expand  

Ваня, наверное, самая трудолюбивая из всех моделей на чатуре. Это, конечно не нормально, что она такое кол - во времени проводит онлайн, прежде всего нанося урон своему здоровью, но пчёлка она ещё та.

В 14.09.2019 в 09:27, Pushinka сказал:

Хорошо. А как они по вашему этот алгоритм приводят в действие?🤔  На ком он работает плохо, а на ком хорошо? Кому краник с токенами открывают, а кому нет? Как вы сами думаете? Просто интересно. 

По поводу ботов. Я верю, что это есть, так же как и самодонат и т.д. Но далеко не все модели на первой - второй странице прибегают к таким методам. Есть и те, кто пробивается честно. 

Expand  

да там вообще логики нет,   я даже перестала думала. Я математик по образованию и люблю анализировать . И здесь мне нечего сказать. Логики не отследила.

В 14.09.2019 в 09:31, Pushinka сказал:

Ваня, наверное, самая трудолюбивая из всех моделей на чатуре. Это, конечно не нормально, что она такое кол - во времени проводит онлайн, прежде всего нанося урон своему здоровью, но пчёлка она ещё та.

Expand  

так я бы тоже как пчелка сидела.  Если бы у меня ХОТЬ РАЗ было такое  - чтобы рум поднялся и хоть какие то нормальные типсы были. Тю.  Какая пчелка.  Я бы сьела пачку фенотропила и висела в эфире пару  недель и купила бы квартиру, потом опять повисела пару месяцев на фене и квартиру.  ОЙ как тяжело Ване, бедолага, 

• Like (+1) 1
  • LOL 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100