Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Надо выбрать сервер Чатурбэйт, а не настраиваемый(который бывает стандвртно), тогда будут разные серверы.

05ecf6211b92dec7c5422d3d7c62dbc9-full.pn

Опубликовано
1 час назад, Serena сказал:

Мне он нужен в основном для камсоды, которая с оперным впн то работает то нет. А какие самые легкие вы знаете?

а у меня защёл на космоду без впн 

Опубликовано
1 час назад, Serena сказал:

Мне он нужен в основном для камсоды, которая с оперным впн то работает то нет. А какие самые легкие вы знаете?

сейчас многие впн дают большую скорость для скачивания, но не для передачи видео, думаю с впн стримы гладкими не будут 

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

05ecf6211b92dec7c5422d3d7c62dbc9-full.pn

Странно, тогда, не знаю...

Может, Вам надо обновить OBS до новой версии? 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Странно, тогда, не знаю...

Это будто старая версия. В новой значки по другому выглядят.

Опубликовано
Только что, modrus сказал:

а причём тут браузер? в любом, гугл, мозила 

Ну вдруг какой то у вас один браузер выдаёт сайт. У меня нигде входа нет.

Опубликовано

а причём тут браузер? в любом, гугл, мозила 

В России camsoda запрещён, во всех браузерах, если нет ВПН или прокси сервера. Вы из какой страны транслируете? 

Опубликовано
2 часа назад, Serena сказал:

Это вы легкий впн написали правильно?

Да) Ну на Камсоду мне хватает

Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

Реклама упс) 

Кстати, кто-нибудь знает, в какое время Адалин работает? Хочу посмотреть на неё) 

Она выходит в эфир по будням. Примерно в 10-11 по мск начинает эфир. Длиться он может у нее часа 2-3. Если плохо типают, то она сидит больше или выходит вновь вечером, когда стемнеет. Бывает, что рабочие смены пропускает, но это происходит нечасто. Иногда она пишет в био (где реальное имя прописано) дату и время эфира. Сейчас у нее закрыт доступ для русских пользователей. Нужно впн использовать.

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

озверина все выпили что ли? мне вот не приятна девушка под ником Ehotlovea. Не знаю почему, лицо страдальческое, глаза закатывает что мне честно аж страшно:teeth2:

а я кайфую от нее) как ей пох* на всех и как дофига ей кидают)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

помогите расшифровать Микшер в обс ,что за что отвечает? 

у меня проблема- музыка слишком громко во время трансляции, нужно прикручивать до минимума что сама ее не слышу, нужно сделать чтоб музыка тихо была и меня хорошо слышно

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

помогите расшифровать Микшер в обс ,что за что отвечает? 

у меня проблема- музыка слишком громко во время трансляции, нужно прикручивать до минимума что сама ее не слышу, нужно сделать чтоб музыка тихо была и меня хорошо слышно

Вот:

Спойлер

image.jpg

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

У меня есть варианты - по умолчания и моя камера

Надо выбрать камеру

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

В России camsoda запрещён, во всех браузерах, если нет ВПН или прокси сервера. Вы из какой страны транслируете? 

россия, не работаю там но зашла без впн

Опубликовано

россия, не работаю там но зашла без впн

А какой у Вас интернет провайдер?

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

А где? И откуда Вам это знать?) 

Ну как минимум потому что у них вся Студия на русском разговаривает. Студия эмигрантов?))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Смотрела на Аню Рейн. В какой-то момент к ней кто-то заглянул. То есть это норм, если в кадре кто-то левый появляется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...