Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин уже обновилась)

Вот и отлично. Всё хорошо с 23 версией, вроде как) И новую версию енкодера для nvidia добавили, теперь их два) 

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня день поехавших, одному каблуком письку потереть надо , другие мозги выносят по херне

вчера в привате мем просил чтоб я очень сильно дрочила и рыдала, прям плакала))) не стоны не грязные разговоры , а слезы и рыдания)))

я думала меня уже ничем не удивить )))))) а нет))

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

вчера в привате мем просил чтоб я очень сильно дрочила и рыдала, прям плакала))) не стоны не грязные разговоры , а слезы и рыдания)))

я думала меня уже ничем не удивить )))))) а нет))

не рыдайте, забанят как меня тогда))

Опубликовано
11 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

блин 1050 заработала и больше не могу... ну как то время пролетело, часов 5 уже наверное с перерывами сижу

токенов?

Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не рыдайте, забанят как меня тогда))

да я в шоке была))) я умею играть эмоции, но рыдать прям хахахха))) я там конечно попыталась) вроде получилось)))

больной какой то))

Опубликовано

Зашла на чат, посмотрела, у всех оооочень тухло! Даже вон у ops почти за два часа работы максимальный тип 130тк, даже не хочу сегодня выходить, как работа у вас?

Опубликовано

четверг, день же)) у америкосов утро все на работу иду либо спят)) а европейцы работают,  вы не верите что у людей есть дела поважнее чем вы? еще и конец периода

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

обсуждался уже этот вопрос, но все же, типнули с комментом типа твою комнату дублируют, ссылочку и ник. а если я тупо по нику поищу, не попаду ни на какие фишинговые сайты? т е я допустим открываю любую комнату, и вместо ника впишу ник который мне написали между / ник /

Опубликовано
35 минут назад, Kiki228 сказал:

да я в шоке была))) я умею играть эмоции, но рыдать прям хахахха))) я там конечно попыталась) вроде получилось)))

больной какой то))

ходил ко мне один латентный маньяк. любил игры в изнасилование, надо было аналогично жестко себя пороть, при этом рыдать и умолять не делать этого....ну по мне же оскар плачет, изобразила все в лучшем виде и прилетел ко мне ворнинг, мол, на нашем ресурсе дозволена только радостная дрочка...хев фан да энджой....теперь так не делаю, ну их...

Опубликовано
38 минут назад, Bignanudil сказал:

Зашла на чат, посмотрела, у всех оооочень тухло! Даже вон у ops почти за два часа работы максимальный тип 130тк, даже не хочу сегодня выходить, как работа у вас?

oops даже полностью naked, редкое зрелище...

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ходил ко мне один латентный маньяк. любил игры в изнасилование, надо было аналогично жестко себя пороть, при этом рыдать и умолять не делать этого....ну по мне же оскар плачет, изобразила все в лучшем виде и прилетел ко мне ворнинг, мол, на нашем ресурсе дозволена только радостная дрочка...хев фан да энджой....теперь так не делаю, ну их...

РАДОСТНАЯ ДРОЧКА :rofl::rofl:

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

РАДОСТНАЯ ДРОЧКА :rofl::rofl:

а че вы смеетесь , я как то дрочила, и вспомнила че то смешное)) а у меня иногда когда такое ***нутенькое настроение, я могу просто улыбаться или ржать что то вспомнив, и чуть не заржала, еле сдержалась))серьезное лицо пыталась сделать))

Да, я тоже ржу бывает)

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а че вы смеетесь , я как то дрочила, и вспомнила че то смешное)) а у меня иногда когда такое ***нутенькое настроение, я могу просто улыбаться или ржать что то вспомнив, и чуть не заржала, еле сдержалась))серьезное лицо пыталась сделать))

Да, я тоже ржу бывает)

я всегда ржу с итальянцами, веселые ребята и шутки у нас с ними какие-то одинаковые....один раз даже приват сорвался, ибо он так юморил, что я хохотала до слез, минут через 15 мы решили,что вряд ли теперь у нас случится виртуальная страсть ) 

Опубликовано
11 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Да, я тоже ржу бывает)

я с самого выражения ржу)))) 

я тоже улыбаюсь и смеюсь бывает))) 

Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

У него ник не skimask чето там был? 

Приходил ко мне такой неоднократно, был послан, пушто это уже за гранью. Еще думала - а вот остальным моделям как - нормально? Видимо кому как... 

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

больной какой то))

А как вы смогли расплакаться?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...