Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема по епейментсу пустая, поэтому спрошу здесь..  Смогу ли я с кошелька перевести деньги на чужую карту приватбанка, и узнает ли человек данные отправителя?

Опубликовано
2 минуты назад, Jyliakiss сказал:

первые 15токеновза 3 часа))) голяк полный)))

бля , хоть я не одна такая 

что это за хрень? из за праздников чтоли? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, R2D2 сказал:

Знаю девочку, которая со своим мемом очень долго общалась, он её приглашал и пригласил в итоге в гости к себе, но ей не выдали визу, отклонили.

Затем они решили поступить проще. Пересеклись на "нейтральной территории", в Европе. Негатива не было, но и вот восторженных, что бы "вау прям" тоже. И да, времяпровождение у них было без какого-либо интима в принципе. :teeth2: 

Будет ли повторение, пока не знаю, но общаться - общаются и дальше) 

Вот я тоже поеду отдыхать в Европу, и мем просится приехать ко мне и встретиться. А я че т очкую. Хотя парень молодой и вежливый, но хз

Опубликовано

вот как вы так умеете? мне бы так, у меня если не идет выключаю через час блин.  Вот сейчас тоже глухо, никто даже не заходит считай

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lydia сказал:

вот как вы так умеете? мне бы так, у меня если не идет выключаю через час блин.  Вот сейчас тоже глухо, никто даже не заходит считай

у меня сидит муж и контролирует)чтоб не халтурила 

• Like (+1) 1
  • Confused 2
Опубликовано
1 минуту назад, Glodiys сказал:

у меня сидит муж и контролирует)чтоб не халтурила 

и ты каждый день так много сидишь?

Опубликовано

в 9 утра выхожу в 12 перерыв на обед на 30 мин и до 4 часов вечера + потом с 20,00до 12 ,обычно начинает переть,но тут я на днях заболела и все по новой

Опубликовано
35 минут назад, Avocado сказал:

А кто-нибудь встречался с мемами в реале? За бугром? Ну без сиси-писи

да. давно , приезжал ко мне в город.без сиси писи

Опубликовано
16 минут назад, Avocado сказал:

Вот я тоже поеду отдыхать в Европу, и мем просится приехать ко мне и встретиться. А я че т очкую. Хотя парень молодой и вежливый, но хз

я тож очкую всегда 

• LOL 1
Опубликовано
42 минуты назад, Avocado сказал:

Риск есть всегда)). Можно даже зимой на улице покалечиться, заранее не узнаешь. 

Но если не рисковать вообще, есть все шансы в полном одиночестве дожить до глубокой старости, если будет боязно вообще с кем-либо встречаться. 

Так же как и нельзя исключать вариант вообще не дожить, если на маньяка "повезёт")))

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Риск есть всегда)). Можно даже зимой на улице покалечиться, заранее не узнаешь. 

Но если не рисковать вообще, есть все шансы в полном одиночестве дожить до глубокой старости, если будет боязно вообще с кем-либо встречаться. 

Так же как и нельзя исключать вариант вообще не дожить, если на маньяка "повезёт")))

точно кстати ,но я очкую т к зачастую своими действиями сама себе порчу жизнь. как работа у вас эти дни?

Опубликовано

как перестать зависеть от определенного мембера? например заигнорил,а договаривались о привате,хотела ради него выйти. у меня зависимость не от конкретного а в целом. например мембер не смог приват взять/ушел и т д.и я уже отчаиваюсь((( просто при такой плачевной обстановке на сайте к тому же

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

как перестать зависеть от определенного мембера? например заигнорил,а договаривались о привате,хотела ради него выйти. у меня зависимость не от конкретного а в целом. например мембер не смог приват взять/ушел и т д.и я уже отчаиваюсь((( просто при такой плачевной обстановке на сайте к тому же

ЛЕ-ЧИТЬ-СЯ ! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
44 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

точно кстати ,но я очкую т к зачастую своими действиями сама себе порчу жизнь. как работа у вас эти дни?

37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ну вот, сами себе недоброжелатель). 

Как перестать - взять и забыть/забить, не последний [человек] мембер на Земле. 

Это прям аллергия на саму себя(. Отличная у меня работа, третий день процесс ОРВИ, если без подробностей))) :cool2:. Надоело уже. 

Ждём весну) 

Опубликовано
9 минут назад, Парапар сказал:

Блин. Про рекомендации есть инфа у кого? Всегда так будет или просто глюк? Админушка, ты не вкурсе?

У меня все рекомендованные на месте как обычно

Опубликовано
4 минуты назад, ЭмилиЧатур сказал:

Рекомендации это модели на которых вы чаще всего заходите и им подобные, их можно отключить! У каждого разные модели в рекомендациях 

Это я вкурсе. У Вас тоже они есть?

Опубликовано
8 минут назад, Парапар сказал:

Блин. Про рекомендации есть инфа у кого? Всегда так будет или просто глюк? Админушка, ты не вкурсе?

у меня работают рекомендации почему то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...