Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

если честно - не пробовала никогда, но слышала, что слезу вышибает )) 

А вы гол поставьте , что-то типа " Выпью залпом весь стакан ,не моргнув глазом " . Вдруг этот мем хорошо за это типнет 😁

• LOL 1
Опубликовано
17 часов назад, Kriss-2018 сказал:

как я понимаю, чтобы, все это произошло, необходимо пройти все стадии. такие как: 

1_)законодательная инициатива (инициативу уже предоставили и выдвинули свой вариант).

2) рассмотрение законопроектов в Государственной Думе. (что, на данный момент сейчас будет 12 февраля, тесть завтра)

3)принятие законов Государственной Думой.

4) одобрение законов в Совете Федерации.

5) подписание законов Президентом РФ.

6) опубликование и вступление в силу.

Подписанный Президентом РФ закон должен быть обнародован в недельный срок. Закон вступает в силу через 10 дней (если специально не указаны иные сроки) после официального опубликования полного текста закона в специальных изданиях (обычно в «Российской газете» и «Собрании законодательства Российской Федерации»).

Нас ожидает, еще стадии и получения дальнейшей информации о судьбе всемирного интернета. Нам остается, ждать, молиться, скрещивать пальцы везде, чтобы у них ничего не получилось. Все равно, через интернет из за рубежа, много чего увязано между собой, им придется довольно сложно все перестроить для нас и создавать свои компании, для поставки каких-либо ресурсов в замен иностранных.

Госдума приняла в первом чтении законопроект об устойчивости Рунета

Опубликовано

"Некорректно сравнивать РФ с Китаем в этом вопросе", - согласился глава комитета Госдумы с Боковой. "В Китае ограниченное количество входов поступающего трафика, их единичное количество, в РФ их множество и никто не планирует их ограничивать, речь идет о том, что они все должны быть сертифицированы и подотчетны", - акцентировал внимание он.

Позиции фракций

Фракция "Единая Россия" поддержала законопроект. По словам депутата Алены Аршиновой, выступившей от имени парламентского большинства, "если посмотреть внимательно на предлагаемые изменения, то ни о каком обособлении Рунета и превращении его в замкнутую систему, которая никак не сообщается с глобальным интернетом, речи не идет". "Законопроект вообще не направлен на изоляцию", - подчеркнула она.

https://tass.ru/obschestvo/6105466?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Да вроде всё не так страшно

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, Russian_guy сказал:

А вы гол поставьте , что-то типа " Выпью залпом весь стакан ,не моргнув глазом " . Вдруг этот мем хорошо за это типнет 😁

это мне такие голы надо ставить лол)

Опубликовано

просто пиздец, товарищи

с 1 февраля вся работа по пизде пошла, раз в 5 хуже .

а теперь еще и второй день трафик урезали.

резко с 100 (минимум) до 30 (сука максимум)

я ебу , что делать , хрен знает.

• Sad 1
Опубликовано

Мемы совсем рехнулись сегодня, шо за фигня? Я обнулила токены, начала сегодня работу с нулем, наколупала 200 с маленьком приватике, а дальше тишинаааа....сижу час, 220 человек в комнате из них выше меня в сортировке по токенам только трое....как?? Из 220 человек только 3 мема имеют больше, чем 200 токенов? )) Ушла с проклятиями, это ж не работа...

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

"Некорректно сравнивать РФ с Китаем в этом вопросе", - согласился глава комитета Госдумы с Боковой. "В Китае ограниченное количество входов поступающего трафика, их единичное количество, в РФ их множество и никто не планирует их ограничивать, речь идет о том, что они все должны быть сертифицированы и подотчетны", - акцентировал внимание он.

Позиции фракций

Фракция "Единая Россия" поддержала законопроект. По словам депутата Алены Аршиновой, выступившей от имени парламентского большинства, "если посмотреть внимательно на предлагаемые изменения, то ни о каком обособлении Рунета и превращении его в замкнутую систему, которая никак не сообщается с глобальным интернетом, речи не идет". "Законопроект вообще не направлен на изоляцию", - подчеркнула она.

https://tass.ru/obschestvo/6105466?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Да вроде всё не так страшно

так а что там за предлагаемые изменения? В чем они заключается? Есть где-то эта информация?

Опубликовано

"Член профильного комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин ранее заявил, что документ не предполагает "Великого китайского файрвола" (так называют систему "Золотой щит", действующую в Китае с 2003 года, ее задача — фильтровать доступ пользователей к сайтам и интернет-услугам) и никак не повлияет на жизни обычных пользователей."

Мы обычные пользователи или нет? ))

И вот еще:

Законопроект предусматривает следующие шаги:

• минимизация передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи;
  • операторы связи должны будут установить технические средства противодействия киберугрозам. Эти средства должны уметь ограничивать доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска трафика;
  • Роскомнадзор будет следить за работой интернета и выявлять угрозы безопасности;
  • операторы связи должны при возникновении угрозы обеспечить возможность централизованного управления трафиком;
  • создание национальной доменной системы (DNS)

Т.е. это то, о чем я думаю? :blink:

Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Может они просто ютубчик хотят зарубить.... 

тогда бы и боролись бы с ним как с телеграмчиком )) сейчас же что-то другое... Насколько я понимаю, Роском будет блокировать не только адреса запрещенных ресурсов (как это делается сейчас), но и трафик по ним, т.е. ВПН будет бесполезен. Хотя, может это мое искаженное восприятие )) 

Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

"Член профильного комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин ранее заявил, что документ не предполагает "Великого китайского файрвола" (так называют систему "Золотой щит", действующую в Китае с 2003 года, ее задача — фильтровать доступ пользователей к сайтам и интернет-услугам) и никак не повлияет на жизни обычных пользователей."

Мы обычные пользователи или нет? ))

И вот еще:

Законопроект предусматривает следующие шаги:

• минимизация передачи за рубеж данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи;
  • операторы связи должны будут установить технические средства противодействия киберугрозам. Эти средства должны уметь ограничивать доступ к ресурсам с запрещенной информацией не только по сетевым адресам, но и путем запрета пропуска трафика;
  • Роскомнадзор будет следить за работой интернета и выявлять угрозы безопасности;
  • операторы связи должны при возникновении угрозы обеспечить возможность централизованного управления трафиком;
  • создание национальной доменной системы (DNS)

Т.е. это то, о чем я думаю? :blink:

а о чем вы думаете? чет я тож нихера не пойму

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а о чем вы думаете? чет я тож нихера не пойму

ну что если закрывать будут не только сетевые адреса, но и трафик...не значит ли это, что ВПН не будет работать? Не значит ли это, что мы больше не сможем обходить запреты Роскома?

Есть среди нас айтишники или хоть кто-то, кто понимает в этом чуть больше, чем я или, к примеру, стол? )))

Во всех источниках написано, мол не пугайтесь, как в Китае не будет. А что же тогда означает этот пункт о создании национальной доменной сети? Это же и означает автономное функционирование Рунета???

Админы, вы же по-любому в этом разбираетесь, напишите хоть пару слов пожалуйста....и R2D2 тоже наверняка знает....

Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну что если закрывать будут не только сетевые адреса, но и трафик...не значит ли это, что ВПН не будет работать? Не значит ли это, что мы больше не сможем обходить запреты Роскома?

Есть среди нас айтишники или хоть кто-то, кто понимает в этом чуть больше, чем я или, к примеру, стол? )))

Во всех источниках написано, мол не пугайтесь, как в Китае не будет. А что же тогда означает этот пункт о создании национальной доменной сети? Это же и означает автономное функционирование Рунета???

Админы, вы же по-любому в этом разбираетесь, напишите хоть пару слов пожалуйста....и R2D2 тоже наверняка знает....

как-бы в Китае не было, девушки всё равно умудряются транслировать на чб)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...