Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Halo сказал:

А как вы их послали в письменной форме? Что написали?))

guys go fuck my room  ахахахах :biggrin2:теперь довольная,Давно ни кого не посылала

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

guys go fuck my room  ахахахах :biggrin2:теперь довольная,Давно ни кого не посылала

ребята, идиите трахать мою комнату))))))действительно, с таким отношением пусть комнату трахают...и на комнату дрочат, а не на живых людей, охерели совсем...

• LOL 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Я под вашим влиянием тоже написала gyus tip and lets play or go out, выждала несколько минут и демонстративно вышвырнула четверых у кого больше токенов чем у меня...не знаю как еще эту халяву воспитывать(((( сидят суки часами пялятся

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
12 минуты назад, Halo сказал:

Я под вашим влиянием тоже написала gyus tip and lets play or go out, выждала несколько минут и демонстративно вышвырнула четверых у кого больше токенов чем у меня...не знаю как еще эту халяву воспитывать(((( сидят суки часами пялятся

сказать им-но мани но ханни мазафакерсссс

как поистерила, чуть наладилось

Опубликовано
1 час назад, OlgaCravec сказал:

Я обычно пишу go get lost, выжидаю несколько сек чтоб точно успели прочитать и баню

Я вот что думаю, а может они как бы зависают в комнате? Сам мем давно ушел, а его ник висит как глюк, потому и на пм не отвечает, а мы ведем борьбу с ветряными мельницами....

Опубликовано
24 минуты назад, Halo сказал:

Я вот что думаю, а может они как бы зависают в комнате? Сам мем давно ушел, а его ник висит как глюк, потому и на пм не отвечает, а мы ведем борьбу с ветряными мельницами....

Конечно есть процент таких, которые просто комнату забыли закрыть или типа того, но если сидит строчит херню всякую в пм типа ой какая ты красивая ой ваще айм соу хард, в списке выше всех и даже 1тк взападло типнуть, то идет он длинною дорогою))) 

неделю заходил один и спрашивал тебе нравится, что я у тебя сижу и смотрю на тебя? И за все время ни разу не типнул, хотя был в списке на 1м месте. Да, щас помру от счастья прям....

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, FuckYeah2 сказал:

как научиться терпению? я когда долго онлайн не бываю, так переживаю сильно, что потом психую

я бывает несколько дней не зайду,а потом такая паника, меня одолевает, думаю ну все  теперь снова с 0 начинать все.. Когда каждый день работаешь, вроде в ритме, а как только немного отдыхать позволишь себе, как из колеи вышел и все:sad:

• Like (+1) 2
Опубликовано

а бывает пропустишь день, а потом жалеешь об этом, думаешь блин я ж могла в этот день заработать деньги:sad: но как говорится всех денег мира не заработать:biggrin2: Деньги это зло, сколько бы их не было их всегда зараза не хватает:girl_devil::moderator:. Но я поняла одно, отдыхать тоже нужно, так как смена мыслей полезная штука время от времени):happy::smile:

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Я тоже сегодня забанила пару человек. На мфк многие считают это сайт знакомств. Спрашивают имя, потом, возраст, откуда, как дела, приглашают оплатить билет куда то там и потом уходят. На след день все по новой одни вопросы 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ребята, идиите трахать мою комнату))))))действительно, с таким отношением пусть комнату трахают...и на комнату дрочат, а не на живых людей, охерели совсем...

суть понятна, а с переводчиком все матерные фразы читають смешно( лучший мат это русский мат, можно и лаского послать и не матерять словом к стулу прибить):biggrin2:

Опубликовано
17 минут назад, Tokenlover сказал:

Я тоже сегодня забанила пару человек. На мфк многие считают это сайт знакомств. Спрашивают имя, потом, возраст, откуда, как дела, приглашают оплатить билет куда то там и потом уходят. На след день все по новой одни вопросы 

ахахахах это скоро на всех сайтах так будет и уже есть, думают мужей и любовников себе ищем

Опубликовано

Ну что, девчата , принимайте и меня в свой дружественный коллектив неудачников 😭 3 часа трансляции днём - 300 токенов , 3 часа трансляции вечером - 400 токенов . Пздц я разбогател ...Скажете , что у всех сейчас идёт плохо ? Отнюдь . Худощавый парень без лица  в темноте теребил свою фасолинку и заработал Овер Доху@ токенов и в комнате сидело больше 4к человек !! Лол !! Как такое возможно ?!! . Жизнь - боль 😔

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

да, таких комнат много, но сама суть всей этой стратегии, случая, загадка. Только стоит тебе поставить такую атмосферу, плохую камеру, так фиг кто придет вообще. А кому то и плохой камеры хватает для хорошего заработка. Все очень загадочно и ответа тут вообще нет никакого((((  Терпение, терпение, усидчивость и еще раз терпение.....

Опубликовано
23 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

да, таких комнат много, но сама суть всей этой стратегии, случая, загадка. Только стоит тебе поставить такую атмосферу, плохую камеру, так фиг кто придет вообще. А кому то и плохой камеры хватает для хорошего заработка. Все очень загадочно и ответа тут вообще нет никакого((((  Терпение, терпение, усидчивость и еще раз терпение.....

Я за этим парнем наблюдаю с Нового Года , так у него всегда тысячи человек в комнате и много типперов .  А у меня хорошая камера , обстановка и внешностью вышел ( высокий , с широкими плечами , не толстый и с хорошеньким личиком , х✓й большой ) , а токенов тю тю , хотя раньше удавалось за 2-3 часа унести несколько тысяч токенов 😔 Надеюсь , всё ещё наладится .

Опубликовано
9 минут назад, Russian_guy сказал:

Я за этим парнем наблюдаю с Нового Года , так у него всегда тысячи человек в комнате и много типперов .  А у меня хорошая камера , обстановка и внешностью вышел ( высокий , с широкими плечами , не толстый и с хорошеньким личиком , х✓й большой ) , а токенов тю тю , хотя раньше удавалось за 2-3 часа унести несколько тысяч токенов 😔 Надеюсь , всё ещё наладится .

ну значит в нем есть какая то изюминка, по другому сказать не могу. да, я тоже надеюсь, что все еще наладится((((

Опубликовано
7 часов назад, Halo сказал:

бывает  через полчаса ответит

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

суть понятна, а с переводчиком все матерные фразы читають смешно( лучший мат это русский мат, можно и лаского послать и не матерять словом к стулу прибить):biggrin2:

я так и поступаю)

Опубликовано
4 часа назад, Russian_guy сказал:

а я сколько вижу никаких баб на первых страницах, с овер дохуя людей в комнате, и типают активно за то что те просто болтают. Ну какого хрена если я лучше их?? :angry2:-мое лицо 

Опубликовано
7 часов назад, Russian_guy сказал:

Ну что, девчата , принимайте и меня в свой дружественный коллектив неудачников 😭 3 часа трансляции днём - 300 токенов , 3 часа трансляции вечером - 400 токенов . Пздц я разбогател ...Скажете , что у всех сейчас идёт плохо ? Отнюдь . Худощавый парень без лица  в темноте теребил свою фасолинку и заработал Овер Доху@ токенов и в комнате сидело больше 4к человек !! Лол !! Как такое возможно ?!! . Жизнь - боль 😔

$35 долларов за день, не так и плохо. Кассир в супермаркете намного меньше зарабатывает за смену при большей нервотрёпке) :sarcasm: 

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...